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kissy24

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pues yo tengo que decir, que esta semana he pecado y mucho
resulta que angel se examina el domingo de las oposiciones dela guardia civil yestamos los dos que nos subimos por las paredes y no hago mas que comer chocolate...
asique, miedo me da pesarme el lunes.. se va hoy, asique intentare mañana y el domingo no pasarme en nada.
la dieta de la semana que viene, me gusta mucho
pero una pregunta, los huevos rellenos son los huevos al serrin???
molleta, me alegro que vayas mejor y por lo menos, que estes mas animada...
monike, si al final los dentistas es peor lo que pensamos que luego lo que es, yo tambien les tengo panico, pero luego, na de na.. .se pasa en un plis
bueno, xicas, que paseis buen finde la que os vais, y las que nos kedamos, pues igual, buen finde pero en casita....
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Preguntas de examen.

Me acaba de llegar un privado con varias preguntas, pero no voy a responder yo a esas preguntas porque quiero 'examinaros' :lol::lol::lol::lol:

ESTA DIETA QUE HAS PUESTO, ES PARA EMPEZAR LA DIETA O EMPIEZAS CON ALGUNA SEMANA EN CONCRETO. PORQUE MIRANDO POR EL FORO ME ENCUENTRO CON MUCHAS SEMANAS Y NO SE POR DONDE EMPEZAR.
OTRAS PREGUNTAS. AL ARROZ TRES DELICIAS QUE LE ECHAMOS.
PUEDO CAMBIAR LA TERNERA POR POLLO, NO ME ES FACIL CONSEGUIRLA.
-LAS JUDÍAS VERDES PUEDEN LLEVAR CARNE, CEBOLLA, PIMIENTO, TOMATE...
-EL PESCADO PUEDE SER REBOZADO CON HUEVO Y HARINA
LOS CALDOS SE PUEDEN PREPARAR CON CARNE O PESCADO Y TOMAR SOLO EL CALDO UNA VEZ COLADO.
-UN POLLO EN SALSA PUEDE TENER CEBOLLA, PIMIENTO, AJO ,TOMATE...
-LA ENSALADILLA RUSA VA CON MAHONESA SIN LIMITE, CON PATATA, JUDÍA VERDE Y ZANAHORIA.
-Y UNA ULTIMA PREGUNTA QUE YA SE QUE SON DEMASIADAS POR QUE PUEDO SUSTIUIR LA PIZZA NO ES DE MI AGRADO.
GRACIAS POR TU COMPRENSIÓN.


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Preguntas de examen.

Me acaba de llegar un privado con varias preguntas, pero no voy a responder yo a esas preguntas porque quiero 'examinaros' :lol::lol::lol::lol:A ver, soy nueva pero voy a ver si puedo contestar y saco nota :lol::lol:

ESTA DIETA QUE HAS PUESTO, ES PARA EMPEZAR LA DIETA O EMPIEZAS CON ALGUNA SEMANA EN CONCRETO. PORQUE MIRANDO POR EL FORO ME ENCUENTRO CON MUCHAS SEMANAS Y NO SE POR DONDE EMPEZARSe puede empezar por la semana actual, al menos yo lo he hecho:nodigona::nodigona:

OTRAS PREGUNTAS. AL ARROZ TRES DELICIAS QUE LE ECHAMOS. Creo que de todo lo que suele llevar el arroz 3 delicias, tortilla, arroz, zanahoria, guisantes.
PUEDO CAMBIAR LA TERNERA POR POLLO, NO ME ES FACIL CONSEGUIRLA. No estoy muy segura, pero creo que sí.
-LAS JUDÍAS VERDES PUEDEN LLEVAR CARNE, CEBOLLA, PIMIENTO, TOMATE... Carne no, si es verdura solo.

-EL PESCADO PUEDE SER REBOZADO CON HUEVO Y HARINA Si
LOS CALDOS SE PUEDEN PREPARAR CON CARNE O PESCADO Y TOMAR SOLO EL CALDO UNA VEZ COLADO. Si
-UN POLLO EN SALSA PUEDE TENER CEBOLLA, PIMIENTO, AJO ,TOMATE... Si con la condicion de no mojar pan en la salsita.
-LA ENSALADILLA RUSA VA CON MAHONESA SIN LIMITE, CON PATATA, JUDÍA VERDE Y ZANAHORIA. Lo de la mayonesa no estoy segura, lo demas sí.
-Y UNA ULTIMA PREGUNTA QUE YA SE QUE SON DEMASIADAS POR QUE PUEDO SUSTIUIR LA PIZZA NO ES DE MI AGRADO.
GRACIAS POR TU COMPRENSIÓN. Ahí me has pillao :lol::lol: , pero sin que sirva de costumbre se podría sustituir por libre(alguna vez, claro)[/quote]

Seño, lo he hecho bien???? :lol::lol::lol:
A ver la nota, si paso o no la selectividad tanguera :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso: :beso

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SHARINI, CREO QUE VAS A SACAR NOTA, JEJEJE, LO QUE NO ESTOY SEGURA ES DE QUE SE PUEDA SUSTITUIR LA TERNERA POR POLLO AUNQUE YO LO HE HECHO :nodigona:

EN CUANTO A LA ENSALADILLA YO CREO QUE SI VA CON MAYONESA.

ALGUNA TENEIS ALGUNA RECETA FACIL Y RIQUISIMA PARA LOS HUEVOS RELLENOS??


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Sharini!

Un 9!!! Y no sacas un 10 por el tema del pollo y la ternera... A ver , si se hace un día un cambio, no se muere nadie, pero es aconsejable comer lo que pone, cuando se puede comer lo que se quiera es cuando pone CARNE, ahi se pueden mezclar las que querais, cerdo, conejo, pollo o lo que querais. Por cierto, lo que sí se puede cambiar es el conejo y el pavo por el pollo.

La ensaladilla con mahonesa, efectivamente y con todo lo que lleve la ensaladilla, incluso aceitunas.

:beso::beso::beso:


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:lol::lol::lol: vaya interogatorio Kissy lo haces muy bien

ES verdad para q complicarnos la vida con la comida si no nos vamos a morir :nodigona:

La pizza una vez la cambie por empanada, o focacia al fin tiene masa y relleno como la pizza :dientes:



mmoonlightt, nunca he echo los huevos rellenos pero los he probado, creo q se hace una pasta con tomate,bonito y las yemas cocidas :duda::beso::beso::beso:
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Sharini!

Un 9!!! Y no sacas un 10 por el tema del pollo y la ternera... A ver , si se hace un día un cambio, no se muere nadie, pero es aconsejable comer lo que pone, cuando se puede comer lo que se quiera es cuando pone CARNE, ahi se pueden mezclar las que querais, cerdo, conejo, pollo o lo que querais. Por cierto, lo que sí se puede cambiar es el conejo y el pavo por el pollo.

La ensaladilla con mahonesa, efectivamente y con todo lo que lleve la ensaladilla, incluso aceitunas.

:beso::beso::beso:



Ves tu??? Es que es una duda que no me había planteado, y no lo había preguntado, como lo de la ensaladilla, que no se si en las pautas lo pone, pero a la hora de hacerla se me hubiera planteado la duda y lo hubiera preguntado. Pero un 9 no esta mal, solo llevo 2 semanas. :plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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