Jump to content

DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Puntuar este tema:


kissy24

Recommended Posts


POS A MI ME TOKA DE ALMUERZO TERNERA CON CHAMPIÑONES... ME LA HE HECHO EN UNA SALSITA DE NATA, QUE NO SE SI SE PODRA :nodigona:

Y PRA LA CENA ME TOKA TORTILLA A LA FRANCESA Y BIO... AHORA QUE LO TOY PENSANDO ME VOY A COMER YA Q TOY ESMALLAAAAAAAAAAAAAAA

JEJEJE

SI ES VERDAD Q EL POST ESTA MUY TONTILLO EH?? YO CREO Q LA GENTE EN VERANO ESTA PASANDO DE LA DIETA Y EN SEPTIEMBRE YA VERAS COMO VUELVE TO EL MUNDO JAJAJAJA :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 11,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monike

    723

  • lucinut

    494

  • inma23f

    478

  • dina

    385

Top Foreros En Este Tema


Si que tendreis dieta.... Ayer estuvimos en la dietista y....

TATATACHAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNNNNN

REDOBLE DE TAMBORESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS


LÍDIA PERDIÓ..... 2,5 KG!!!!


YO PERDÍ...... 3,5 KG!!!!


Estoy contentísima, porque Lídia ya se ha adaptado totalmente a la dieta, con las flores de bach no tiene esa ansiedad que tenía y sólo pide comer a la hora de las comidas, ya no está a todas horas diciendo que tiene hambre.

Mañana os pongo la dieta o esta noche si puedo vale??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si que tendreis dieta.... Ayer estuvimos en la dietista y....

TATATACHAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNNNNN

REDOBLE DE TAMBORESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS


LÍDIA PERDIÓ..... 2,5 KG!!!!


YO PERDÍ...... 3,5 KG!!!!


Estoy contentísima, porque Lídia ya se ha adaptado totalmente a la dieta, con las flores de bach no tiene esa ansiedad que tenía y sólo pide comer a la hora de las comidas, ya no está a todas horas diciendo que tiene hambre.

Mañana os pongo la dieta o esta noche si puedo vale??



has visto??
madre mia, y cmo te as kitad tres kilos y medio? eso si que yo lo veo imposible en mi...
me alegro que con lidia te vaya bien
nada, pues aki estamos ala espera d ela dieta de la semana que viene
aunk bien es cierto que nos estamos kedando pokitas...
entre las calores que no apetece la dieta y el verano con las vacaciones..
nos kedamos cuatro gatos..
y a ver si poco apoco las que se han ido yendo van volviendo otra vez...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o KISSY Q BUENA NOTICIA!!!!!!!!!! DE VERDAD QUE ME ALEGRO UN MONTON, SOBRE TODO LO DE LA NIÑA Q QUIERA Q NO AL SER MAS PEKEÑA ESAS COSAS IMPORTAN MAS, PQ NOSOTROS SI KEREMOS PERDER PESO PERO POR NOSOTRAS MISMAS PERO ES Q YA SE SABE Q LOS NIÑOS SON MAS SUYOS PA ESTAS COSAS...

PERO VAMOS Q GENIAL POR LAS DOS!

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

UN PEDAZO DE APLAUSO POR KISSY Y LIDIA Y BESIKOS Y A SEGUIR ASI! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madre de Dios!!! :o Kissy!!! 3'5 kgs... y la niña 2'5 kgs... eso está genial!!!

No me lo explico.. como has podido perder tanto peso haciendo esta dieta... es alucinanteeeeeee.

Yo hoy he comido salsa de ternera, lo del fricandó como que no sabía lo que era :nodigona: pero esta noche..... me ha surgido una cena en una pizzeria :cry: Si lo llego a saber habría cambiado lo de mañana por lo de hoy.... pero bueno... ya el daño está hecho, así que sin más remedio... haré la dieta hoy y mañana salteada :nodigona:

He pensado, es una idea.... , en hacer el semi-ayuno del Sirope de Savia. Lo conoceis?? Creo que es bastante compatible con esta dieta. El semi-ayuno consiste en cambiar el desayuno o la cena por un par de vasos del sirope en cuestión. Así que voy a probar de momento a cambiar el zumo de naranja por el sirope, y las noches que no tenga mucha hambre, lo haré al contrario. Como lo veis?? Alguna lo ha hecho??
Es que necesito un empujón para animarme a hacerlo bien.. porque si no veo resultados, me desanimo y lo hago peor :evil:

Por cierto.. al final me tocará ir al mercadona a probar ese helado de yogur.... si decís que está tan bueno.. habrá que probarlo :wink:

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yyo que estaba contenta por haber bajado 600gr va kissy y su niña madre mia que bajada jolin que suerte pero venga animo aunque no bajemos todo eso :up: pero bueno poquito a poco :wink:
besos a todas :beso::beso::beso:
tanguera 10 -600 gr


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ufs, cuantos días sin entrar. Enhorabuena a todas las que habeis perdido peso.... :D

A las que no lo hemos perdido.... ÁNIMO. Algún día será....

Me alegro mucho kissy la cantadad de peso que habeis perdido tanto lidia como tu.

Un besazo enorme!

Ya tengo lo que me pediste.... por dios iba y nunca habían.... enviame un mail con tu dirección guapa y te lo hago llegar. ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...