Jump to content

DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Puntuar este tema:


kissy24

Recommended Posts


pues yo esta semana, la empece bien, pero como estaba el costi en casa, pues todos los dias me preparaba buenos platos y ....
esta mañna, al pesarme, solo e bajado 200 gramos, pero no me kejo que para lo que he comido, esta muy bien
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 11,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monike

    723

  • lucinut

    494

  • inma23f

    478

  • dina

    385

Top Foreros En Este Tema


Todavia sigo aqui, con mis problemas a cuestas, pero resistiendo, no se hasta cuando ......
En fin hoy por lo menos me he llevado una pequeña alegria, la odiosa bascula me ha dado una sorpresilla -700 gramos, no esta mal despues de todo lo que me pasa.
Un beso a todas y disfrutad del verano


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, buenos dias.

Yo hoy estoy desmoralizada. Ayer terminé con la regla.... me he estado portando super bien para ser fin de semana que normalmente suelo desfasar 3 pueblos y medio... y después de todo... esta mañana pesaba 82'8 :cry: Vale.. ya sé que mucho mejor que el lunes pasado que pesaba 84, pero es que pensaba que al irse la regla pues bajaría bastante más... en fin... hoy he empezado con lo del semi-ayuno del sirope... es decir.. que cambio el zumo de naranja por un vaso de sirope.... a ver si me doy un empujón que ya está bien de tonterías.

Enhorabuena a las que habéis bajado.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

oye xika26 pero no te enfades si bajar un kilo y piko en una semana esta super bien, poko a poko q perder 5 kilos en una semana es imposible, y ademas tampoko tenemos q ser tan duras con nosotras mismoas... vamos q 1 kilo por semana lo firmaba yo ahora mismo, :lol:

bueno xikas venga animo a las q no han conseguido bajas q mira yo llevaba 4 o 5 semanas estancada y esta semana he bajado! y a las q estais consiguiendo bajar muxisimas felicidades,

pataqueira espero q vayan mejor esos problemillas,

:beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mmonlight... pues el tema del sirope es la cura del sirope de Savia... que parece ser que no la habéis escuchado nunca.
En realidad la cura se basa en un ayuno completo de 7 a 10 dias, sin comer nada, solo a base de sirope de savia, con limón en 1'5 litros de agua; pero obviamente, eso no lo voy a hacer, porque masoca todavía no soy :wink:
En fin... lo que yo estoy haciendo es el Semi-ayuno.. que consiste en cambiar la cena o el desayuno por un vaso o un par de vasos del combinado sirope-limón-agua.
Por ejemplo.. yo hoy al levantarme me he bebido mis 2 vasos de agua y un vaso de sirope. Y a las 12 me he tomado un café con leche, y ya la comida normal, y resto de día normal.
Por la noche.. si no tengo hambre me tomaré un par de vasos de sirope, si no, pues cenaré normal, y mañana otra vez igual.

Ya os contaré si funciona o que.

inma23... wapa.. si no me enfado.. lo k pasa que pensaba bajar más, porque el kilo ese ya lo perdí el lunes pasado... así que basicamente, de la regla no he perdido nada... osea.. que todavía tengo todos los líquidos en mi cuerpo :cry:

En fin.. poco a poco y sin desesperar :wink:

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

COTILLEANDO POR INTERNET, ME HE ENTERADO ALGO DE LA DIETA DEL SIROPE, LA VERDAD ES QUE NO TIENE MALA PINTA PARA HACERLA DE FORMA PUNTUAL Y ASEGURAN QUE SI SE SIGUE CON UNA DIETA SANA NO TIENE EFECTO YO YO.

DONDE COMPRAS EL SIROPE??

ES QUE LLEVO UNAS SEMANAS QUE NO ME CONTROLO NADA, ALOMEJOR ERA UNA BUENA FORMA DE FRENARME UNA SEMANA Y SEGUIR CON ESTA DIETA QUE ME ENCANTA, PORQUE ADEMAS DE BAJAR PESO, TIENES EL MENU PARA TODA LA FAMILIA :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapas, k tal vais??

Bueno.. yo esta semana estoy más animada.... me voy controlando el peso diariamente y veo que avanza.. pero hacia abajo :plas::plas:
Esta mañana he visto 81'5 kgs!!!! Y chicas... eso ánima... y bastante. Entre el sirope y que estoy haciendo la dieta a rajatabla... supongo que todo influye :)

mmonlight... el sirope puedes comprarlo en herbolarios. Solo tienes que pedir sirope de savia y ya está. No recuerdo lo que me costó a mi, porque hace tiempo que lo compré, pero la botella de 1 litro estará sobre los 20 euros o así, y haciendo el semi-ayuno como lo hago yo, te puede durar perfectamente más de 1 mes.

Yo anoche cambié la pizza por un bocadillo. No tenía el cuerpo para pizzas.... y como tenía pan, pues aproveché y me hice un bocata buenísimo... que no siempre podemos hacerlo :lol:

Pues nada.. espero que a todas os vaya bien esta semana.

Y Kissy.. alguien sabe algo de ella?? Desde que dijo que tenía problemas con la niña ya no ha aparecido. Esperemos que no sea nada grave....

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...