Jump to content

DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Puntuar este tema:


kissy24

Recommended Posts

  • Respuestas 11,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monike

    723

  • lucinut

    494

  • inma23f

    478

  • dina

    385

Top Foreros En Este Tema


EMPEDRADO DE JUDIAS PINTAS
CUALQUIERA TIENE UN DÍA TONTO Y DESGRACIADO. PARA CASOS ASÍ NADA COMO UN PLATO ROTUNDO Y RACIAL COMO ESTE EMPEDRADO. RÁPIDO, SENCILLO Y RECONFORTANTE. MENOS PROZAC Y MÁS HABICHUELAS.

Ingredientes: 1 bote de cristal de judias pintas, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, 1 vasito de arroz blanco de los que vienen preparados para calentar nada más, 1 morcilla de Burgos, aceite de oliva virgen extra y sal.

Preparación: se trocea la cebolla y se pone a dorar con los dientes de ajo un poco aplastados pero enteros. Cuando coja color se añade la morcilla (en cuatro rodajas como de 2 cm. de ancho, o la parte proporcional entera si no queréis que se deshaga tanto) y se dora un poco. Añadimos agua (sin pasarnos para que luego el caldo quede hilado, pero teniendo en cuenta que al final se le pone arroz), sal y lo dejamos hervir 5 minutos (un poco más si la morcilla está de una pieza). Se agregan las judias del bote, se remueven bien y se deja a fuego lento 7 u 8 minutos más. Si vemos que le falta caldo, se le añade un poco más de agua, y, cuando hierva, le ponemos el contenido del vasillo de plástico con el arroz, tal cual. Removemos con cuidado para que el arroz se suelte, y lo dejamos hervir otro par de minutos. Un plato de cuchara, rico y lucido. Esto si que es un toque hogareño y no unas cortinas nuevas.
LA LEGUMBRE SE PODRA CAMBIAR POR OTRA ESPERO Q OS GUSTE :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mirindela sin huevo en el revuelto de verduras, yo lo hago asi pimiento rojo y verde, calabacin ,cebolla,espagarragos, champiñores, pon las verduras que te gusten

A las cremas si les suelo echar quesitos al de calabacin si pero las demas verduras nunca los he probado, habra q probar


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas: Azulradigal me encanta la dieta, pero no se que es el empedrado sera ¿ garbanzos con arroz? :nodigona:
Otra cosa, que haceis normalmente cuando os toca verduras ( admito sugerencias :lol: ) se le puede poner " cositas" como bacon a trocitos, no verdad :(
solo se me ocurre berengenas a la plancha o fritas, calabacin igual, judias verdes rehogaditas no se si haceis algo que este muy rico pues lo podemos compartir. :wink:
besitos :beso:
ah, y bienbenida de nuevo nubol y si te queria hacer una pregunta sabes como funciona el mantenimiento, te lo digo para cuando estemos todas divinas de la muerte :lol:


La verdura la puedes tomar como quieras y la que quieras. Desde un puré o una sopita de verdura variada hasta un pisto. Unas berengenitas rebozadas, asadas (como tu has dicho) .... yo me voy a hacer el pisto que hace mucho que no lo tomo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas , soy una antigua tanguera y he retomado desde mediados de septiembre y ya he perdido 3 kilos, espero que esto no decaiga y entre todas sigamos , a mi principalmente me encanta la dieta por que me evita tener que estar todo el dia pensando en que comemos, me facilita la vida y hasta ahorro , porque voy al supere sabiendo que tengo que comprar. animo a todas que esto funciona


Enlace al post
Compartir en otros sitios

por cierto , siempre he tenido una duda , aver si alguien me puede ayudar, yo nunca como judias verdes cuando son verduras, es que no se si se puede, en algun sitio dice habas no y por esta zona las habas son las judias verdes y el caso es que me encantan . decirme porfavor. y mil gracias a todas las que haceis que este foro siga


Enlace al post
Compartir en otros sitios

EMPEDRADO DE JUDIAS PINTAS
CUALQUIERA TIENE UN DÍA TONTO Y DESGRACIADO. PARA CASOS ASÍ NADA COMO UN PLATO ROTUNDO Y RACIAL COMO ESTE EMPEDRADO. RÁPIDO, SENCILLO Y RECONFORTANTE. MENOS PROZAC Y MÁS HABICHUELAS.

Ingredientes: 1 bote de cristal de judias pintas, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, 1 vasito de arroz blanco de los que vienen preparados para calentar nada más, 1 morcilla de Burgos, aceite de oliva virgen extra y sal.

Preparación: se trocea la cebolla y se pone a dorar con los dientes de ajo un poco aplastados pero enteros. Cuando coja color se añade la morcilla (en cuatro rodajas como de 2 cm. de ancho, o la parte proporcional entera si no queréis que se deshaga tanto) y se dora un poco. Añadimos agua (sin pasarnos para que luego el caldo quede hilado, pero teniendo en cuenta que al final se le pone arroz), sal y lo dejamos hervir 5 minutos (un poco más si la morcilla está de una pieza). Se agregan las judias del bote, se remueven bien y se deja a fuego lento 7 u 8 minutos más. Si vemos que le falta caldo, se le añade un poco más de agua, y, cuando hierva, le ponemos el contenido del vasillo de plástico con el arroz, tal cual. Removemos con cuidado para que el arroz se suelte, y lo dejamos hervir otro par de minutos. Un plato de cuchara, rico y lucido. Esto si que es un toque hogareño y no unas cortinas nuevas.
LA LEGUMBRE SE PODRA CAMBIAR POR OTRA ESPERO Q OS GUSTE :beso:


que buena tu explicacion :up: me encanta este plato además tenia muchasganas de tener esta receta con lo cual :beso: hoy ya estoy feliz
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...