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DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

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kissy24

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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

tengo unas dudillas mas:

1º-en el desayuno q se toma?, los vasos de agua y el cafe o zumo y luego el bocata? o el bocata de jamon es para media mañana nada mas? o es en ambas, tanto para el desayuno como para media mañana?.
2º-los 50 grs de pan incluyen el desayuno o son aparte del bocata del desayuno?.

Perdonar por tanta pregunta pero es q quiero hacerlo bien.

Graciassss


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

tengo unas dudillas mas:

1º-en el desayuno q se toma?, los vasos de agua y el cafe o zumo y luego el bocata? o el bocata de jamon es para media mañana nada mas? o es en ambas, tanto para el desayuno como para media mañana?.
2º-los 50 grs de pan incluyen el desayuno o son aparte del bocata del desayuno?.

Perdonar por tanta pregunta pero es q quiero hacerlo bien.

Graciassss


Te voy a decir como lo hago yo: me levanto y me tomo los dos vasos de agua, Luego, me voy duchando, pintando, vistiendo....para hacer un poquito de tiempo si no no puedo tomarme mas liquido.
Por la mañana temprano te puedes tomar o zumo o café (no las dos cosas)
Luego o me tomo el café con leche y el bocata ( si no no aguanto hasta las 12 que es cuando paro 1/2 hora en el curro)
El bocata te lo puedes tomar por la mañana temprano o a media mañana (como quieras pero esos sí, solo 1 y....lo siento chica los 50 gr. de pan son los del bocata, no hay mas.
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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola, yo empecé esta dieta el verano del año pasado era la tanguera 142 de entonces supongo que ahora habrá cambiado, la verdad no me fué mal, ahora quiero volver y mas o menos me acuerdo de como va, la única duda que tengo es: para la merienda en verano me comia un helado, pero es que ahora no me apetecen cosas frías, por la mañana ya me tomo un café con leche, me podría tomar otro para merendar?

Otra cosa, quien actualiza las semanas de dieta y como? ya que no veo a kissy por aki.

Gracias y un beso a todas.

Ara.


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola, yo empecé esta dieta el verano del año pasado era la tanguera 142 de entonces supongo que ahora habrá cambiado, la verdad no me fué mal, ahora quiero volver y mas o menos me acuerdo de como va, la única duda que tengo es: para la merienda en verano me comia un helado, pero es que ahora no me apetecen cosas frías, por la mañana ya me tomo un café con leche, me podría tomar otro para merendar?

Otra cosa, quien actualiza las semanas de dieta y como? ya que no veo a kissy por aki.

Gracias y un beso a todas.

Ara.


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

PUES NO KISSY YA NO ENTra por aki las dietas las vamos colgando "las antiguas" y cada vez una diferente

POR CIERTO A LAS XIKAS NUEVAS LA Q KIERA TENER NUMERO DE TANGUERA Q ME LO DIGA Q ME HE DORMIDO EN LOS LAURELES!
:beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

hola chicas, que ayer no puede entrar para actualizar mi peso. Bueno, estoy supercontenta esta semana, aunque me he pesado mil veces para comprobarlo no sea que la báscula se haya roto, he perdido 1,5 kg!!!!!!!!
poco a poco me acerco a mi peso final, aunque ahora que se acecan las fiestas y en los super ya está lleno de tentaciones seguro que lo retrasaré pero en fin, que le vamos a hacer!!!

TANGUERA 11: -1,5 kg


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Bueno después de dos semanas sin poder entrar, no me funcionaba el ordenador no puedo estar más triste, no he conseguido bajar ni un gramito :cry: tambien he de confesar que hah sido dos semanas muy :fiesta: asi que a fastidiarme toca. Esta semana le he empezado animadita, a ver si bajo algo, aunque sean 100 gr. :porfavor:
Enhorabuena a las que habeis perdido y a las que os habeis quedado igual pues muchos ánimos y saber que esta semana es la nuestra :wink:
Bueno pues besitos para todas.


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola a todas¡¡ Aqui estoy con 600gr menos¡¡ Y demasiado porque este finde hemos celebrado el cumple de mi peque y me he pasado 3 pueblos :lol::lol:
Espero que esta semana lo haga mejor, aunque todavia queda una poquilla tarta en la nevera..... :bate: y a ver quien se la come, porque es una lastima tirarla :lol::lol:

TANGUERA 27 -6OOGR


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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