Jump to content

DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Puntuar este tema:


kissy24

Recommended Posts


Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

hola que tal todas,ya estoy en la lista soy la tanguera 42 me ha gustado el nombre ejjejeejej a ver algunas preguntillas que empiezo mañana¿se pueden cambiar el orden de los dias? por ejemplo empezar mañana con el dia 3 que es pescado que me han regalado 4 doradas,nosotros somos 4 en casa y asi las aprobecho,
otra la cena del dia 3 sopa y bio emmmm .....que poco no? solo sopa,puede ser sopa de sopisnstant que lleva picatostes o solo caldo,¿alguna de vosotras esta embarazada?y la ultima ¿porque no se pueden mezclar el 1º plato con el 2º? si al final se junta todo en la barriguilla,hay que comerse el filete solo y luego la ensalada,parece mejor poder ir mezclando,perdon por tanta pregunta,hoy como es domingo y mañana ya empiezo de verdad,me voy a dar algun caprichin :lol:
animo a todas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 11,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monike

    723

  • lucinut

    494

  • inma23f

    478

  • dina

    385

Top Foreros En Este Tema


Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola Eva, bienvenida :) Yo soy novatilla :nodigona: (que me corrijan las veteranas si me equivoco)
pero te puedo decir lo que creo yo que puedes hacer según los consejos de la primera página.

¿se pueden cambiar el orden de los dias? Si se puede' date= siempre que respetes el orden de comida y cena (no lo hagas al revés porque normalmente las cenas son más ligeras)
otra la cena del dia 3 sopa y bio emmmm .....que poco no?A la sopa le puedes echar llúvia o puntitos, siempre que no sean tropezones de carne ni pescado. Tampoco se puede echar arroz solo sopa,puede ser sopa de sopisnstant que lleva picatostes o solo caldo,Puede ser sopa de sobre o en tetrabrick. Lo de los picatostes no deja de ser pan y está limitado. Supongo que si no has llegado al límite no hay problemas¿alguna de vosotras esta embarazada?Si, Monike. Yo estoy con lactancia materna.y la ultima ¿porque no se pueden mezclar el 1º plato con el 2º?Supongo que será para ayudar al estómago a digerir los alimentos, irá de lo que más se tarda a lo que menos :nodigona: si al final se junta todo en la barriguilla,hay que comerse el filete solo y luego la ensalada,parece mejor poder ir mezclando,perdon por tanta pregunta,hoy como es domingo y mañana ya empiezo de verdad,me voy a dar algun caprichin No te preocupes que esta semana no es dura. Lo que si te gusta el dulce tómate algo porque es lo que menos hay. :lol:
animo a todas :beso:

Vamos tangueras, ¡Por el último día! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

gracias lucinut,dulcera a mi las sopas de gallina blanca me gustan todas y tienen mucha variedad,tambien tienes la sopinstant de verduras,de pollo estas son mas rapidas de hacer y estan muy buenas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola!!!que tal lo llevais???? yo,la verdad es que lo he llevado muy bien,pero hoy,es un dia que me aterpor la pizza.
No pensaba pesarme hast el lunes,que hace la semana,pero pense que si ponia peso con la pizza no me iva a enterar lo que hubiese perdido,antes de comerla.
Eentonces me he pesado esta mañana y he perdido 2,200kg,mañana ya me peso para ver que pasa.
Estoy muy contenta.

Hoy la sopa,la he hecho yo.Con medio pollo,apio,zanahoria,puerros y patata,lo he puesto en la rapida 30 minutos,luego he sacado caldo,le he echado unos fideos(cabellines).Las verduras las tomare mañana en la cena del primer dia,y el pollo sera el primero de la merienda y despues el caldo para la sopa,osea que mañana la tengo resuelta,incluso me quedara caldo para otro dia.

Pregunta tonta,en lugar de macarrones puede ser otra pasta ????

espero que me hallais leido y no os hallais cansado a mitad del testamento jejeje :beso:reglette-09-01-19-85.575-8891-83.4.png


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

¡Qué bien te has apañado mjose!. Yo también me he hecho la sopa pero como somos más a comer, yo me he tomado el caldo y ellos el resto :wink: Esta noche haré la comida de mañana porque sino llego con tanta hambre que me como a mi padre por los pies :lol: A mi también me dá miedo la pizza, después de lo bien que nos hemos portado esta semana. Como dice que se puede cambiar por cena libre aprovecharé una bolsa de ensalada que me va a caducar para hacerme una ensalada variada completa.
¡Ah! :plas: Enhorabuena por la pérdida de peso, a ver yo que tal :nodigona:
Respecto a lo de los macarrones, en la primera página pone que es pasta en general:
Pasta:
- Los macarrones son con la carne o lo que le quieras poner, gratinados también. Y si son a la carbonara, con nata, también.
- Cuando pone macarrones, es pasta en general, puede ser, espaguethi, lazos... lo que quieras y cocinarlos como quieras, como si quieres ensalada de pasta.


¡Venga chicas! Ya hemos pasado lo peor. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

¡Qué bien te has apañado mjose!. Yo también me he hecho la sopa pero como somos más a comer, yo me he tomado el caldo y ellos el resto :wink: Esta noche haré la comida de mañana porque sino llego con tanta hambre que me como a mi padre por los pies :lol: A mi también me dá miedo la pizza, después de lo bien que nos hemos portado esta semana. Como dice que se puede cambiar por cena libre aprovecharé una bolsa de ensalada que me va a caducar para hacerme una ensalada variada completa.
¡Ah! :plas: Enhorabuena por la pérdida de peso, a ver yo que tal :nodigona:
Respecto a lo de los macarrones, en la primera página pone que es pasta en general:
Pasta:
- Los macarrones son con la carne o lo que le quieras poner, gratinados también. Y si son a la carbonara, con nata, también.
- Cuando pone macarrones, es pasta en general, puede ser, espaguethi, lazos... lo que quieras y cocinarlos como quieras, como si quieres ensalada de pasta.


¡Venga chicas! Ya hemos pasado lo peor. :beso:


pues yo,volviendo con la pizza,la voy a comer,solo por comprobar que realmente resulta.mañana lo contare.Tengo que decir ,que no me hace gracia la pizza,no es una comidas que me agrade pero...bueno.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

xikas felicidades lo habeis conseguido, a ver q os dice hoy la amiga,

para quien no le guste la pizza, no siempre pero algunas semanas la puede cambiar por cena libre,

besos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...