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DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

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kissy24

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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

gracias lucinut cariño, de verda, es q no me da tiempo ni de entrar, estoy hasta arriba con mi compi de baja y no puedo hacer ni la dieta, en fin q estoy perdiendo solo de nervios, intento entrar pero es q no me da tiempo de na... ainssssssssssss bueno de verda vosotras seguid q yo en cuanto pieda vuelvo con vosotras, besikos q esta el telefono q echas chispas, madre miaaaaaaaaa

:beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

hola chicas ,como llevais lo de la dieta? yo enpiezo el lunes pero ahora en serio pues me han encontrado la tension un poco alta y me ha dicho la dietista que si pierdo unos kilitos, que son 9 no me tendran que dar pastillas, osea que ahora me tengo que poner las pilas ,pues aparte de estetica ya es por mi salud asi que ya os ire contando :beso::beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Pues mucho ánimo Conchi (conchirg6) que esta semana está genial :up: Con tortilla de patatas y todo. Con un poquito de fuerza de voluntad seguro que lo consigues :wink: Aquí te esperamos el lunes que viene para que nos cuentes cuanto has perdido y que te encuentras mucho mejor. :beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola chicas llego tarde como la semana pasada el martes pero el peso si es el de los lunes y he perdido otro kilito :lol: estoy muy contenta ademas me resulta muy facil esta dieta se come muy bien y de todo ah soy la numero 46 un saludo


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

PERDONAR, ESTOY PERDIDA, NO SE DONDE SACAR LAS DIETAS DE LA SEMANA, ME PIERDO :cry: CADA VEZ QUE QUIERO ENTRAR, NO SE QUE PASA QUE NO SE DONDE BUSCARLA,ME PODEIS DECIR CUAL ES LA DIETA DE ESTA SEMANA :cry: , GRACIAS NECESITO BAJAR UN POQUILLO, ME SOBRAR POR LO MENOS 5 KILILLOS


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

:) Hola mipasu. no desesperes que alguna aperecemos tarde o temprano. :lol: La dieta de esta semana está super bien y es...
DIA 1

COMIDA: BISTEC Y VERDURA (O CROQUETAS Y VERDURA)
CENA: PIZZA

DIA 2

COMIDA: ARROZ (COCINADO COMO QUERAIS) Y UN BIO
CENA: FRESAS CON YOGUR (PUEDE SER JUNTO)

DIA 3

COMIDA: TORTILLA DE PATATAS (O 2 HUEVOS FRITOS CON PATATAS FRITAS) Y UN BIO
CENA: PIÑA CON JAMÓN

DIA 4

COMIDA: PESCADO Y VERDURA
CENA: QUESO FRESCO Y PIÑA

DIA 5

COMIDA: PASTA (COMO SE QUIERA) Y UN BIO
CENA: BIKINI Y UN BIO

DIA 6

COMIDA: PESCADO Y VERDURA (O BUÑUELOS DE BACALAO Y VERDURA)
CENA: SOPA Y UN BIO

DIA 7

COMIDA: BISTEC Y VERDURA (O ALBÓNDIGAS EN SALSA Y VERDURA)
CENA: MACEDONIA

Las dietas las pone azulradigal los miércoles/jueves en este mismo post. Si vas unas páginas atrás lo verás. Mucha suerte esta semana y de nuevo "bienvenida" tanguera 33. :wink:
¿Qué tal van esos nervios Dina? Espero que mejor y ya tengas la "mochila" preparada :up: Mucha suerte en la operación y en la evolución. Va a ser todo un cambio. :plas:
Voy a por mis fresas que me están esperando. ¡Ánimo tangueras! :beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Pues yo esta semana he puesto peso,82.500,la semana pasada no perdi nada.Tengo que confesar que el sabado y el domingo,han sido el no va massssssssss,muy poco he puesto.Espero esta semana perder,aunque no estoy haciendo nada de ejercicio :bate::bate::bate:

Felicidades a todas las que habeis perdido,y a las que no, pues,que no nos vengamos abajo,que juntas lo conseguiremos :beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

:) Haces bien Dina, esta semana es para que cojas fuerzas para tu cambio de vida. Espero que todo salga bien y depués ya tendrás tiempo de perder esos kilines. :beso:MªJosé :o Estos fines de semana son muy traicioneros :nodigona: Yo también piqué en exceso el sábado con el dulce, pero el domingo me puse las pilas con la sopa y gracias a Dios perdería las "tartas" comidas :lol: Ya sabes que si te pasas puedes cenar piña o al día siguiente haces el peor día de la semana (pescado y sopa para comer y piña para cenar) De todas formas todavía queda mucho para el verano y tener que quitarnos los abrigos así que no te preocupes y resiste las tentaciones. :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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