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DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

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kissy24

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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

hola chicas como estais. yo ya estoy de vuelta al 100%. los niños ya han empezado el instituto y yo la dieta depurativa.esta semana estare muy ocupada pues el fin de semana son las fiestas del barrio donde vivo. y como soy la presidenta pues ya estoy atacada de los nervios para que salga todo bien.
gracias a todas las que me habeis hechado en falta,la verdad es que sois las mejores.

cuantas estamos haciendo la depurativa esta semana.

:beso: Nuria


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola buenos dias,

aqui una de las numerosas desaparecidas de este verano :lol::lol:
Aun no estoy a tope en casa, pero bueno, vamos a intentar esta semana mi costi y yo ir cenando sano. :burla:
Me es practicamente imposible leerme las casi 200 paginas que hay de mas en este post desde que me fui, asi que no se porque somos ahora tan poquitas :nodigona:

Que dieta estamos haciendo esta semana?

Bueno, a partir a ahora, intentare conectarme un poco mas :porfavor::porfavor::beso::beso::beso::beso:

Ah, por cierto, mi peso: 74.500 :cry::cry::cry::cry:

Sin comentarios :pelea::pelea:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

yo no tengo numero de tanguera :nodigona::(:(:nodigona::nodigona:

El numero lo da Lucinut, si vemos que esta semana no entra ya te lo dare yo, ok? :beso: Enhorabuena por esa bajada
hola chicas como estais. yo ya estoy de vuelta al 100%. los niños ya han empezado el instituto y yo la dieta depurativa.esta semana estare muy ocupada pues el fin de semana son las fiestas del barrio donde vivo. y como soy la presidenta pues ya estoy atacada de los nervios para que salga todo bien.
gracias a todas las que me habeis hechado en falta,la verdad es que sois las mejores.

cuantas estamos haciendo la depurativa esta semana.

:beso: Nuria

Me alegro que estes de vuelta al 100%, se te echaba de menos. Que casualidad, tambien son las fiestas de mi pueblo este finde (aunque intentare no pecar) :lol:
Yo hoy no pongo mi peso :cry: . He pasado tanto de la dieta que he alcanzado mi máximo histórico :cry: :cry: :cry: . Así que creo que ha llegado el momento de tomarmelo en serio. Me podeís poner el título de super pecadora esta semana :( .

Para ganarse el titulo hay que competir con los pesos :lol::lol: . Mirame a mi, casi 4 kilos de mas en el verano. A ver quien me quita a mi el premio a pecadora!!!! :bate::bate::bate:
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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Anachen, rebienvenida a la tanguera, me alegro que vayais volviendo que se os echaba de menos.
Esta semana la mayoria estamos haciendo la depurativa por pecadoras :bate::bate: y las que no quieren hacer la depurativa hacen la semana 21, asi que esta menana puedes elegir :beso:


SEMANA 21

DÍA 1
Comida: Ensaladilla rusa + piña
Cena: Piña + jamón


DÍA 2
Comida: Verdura + bistec
Cena: Gazpacho + piña


DÍA 3
Comida: Paella + ensalada verde
Cena: Ensalada variada + piña


DÍA 4
Comida: Pollo + ensalada variada
Cena: Macedonia


DÍA 5
Comida: Pescado + verdura
Cena: Piña o sandía (hasta 1 kilo)



DÍA 6
Comida: Ensalada de lentejas + piña
Cena: Piña + queso fresco con endibias



DÍA 7
Comida: Pollo + piña
Cena: Tomate + queso fresco


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

c009.gif Ahora toca el parte semanal. Aunque no he echo la dieta bien al 100% no me puedo quejar, al contrario, estoy contentisima porque he perdido 2 kilazos de los que habia recuperado (ya me queda menos rastro de las vacaciones)
Asi que yo tambien soy otra de las de la depurativa.
A ver que tal os va a vosotras con la bascula
Enhorabuena Lidia y ppiola por esa bajada :plas:Anachen como queda tu peso? Deduzco que has puesto, pero cuanto?
Te tengais muy buen dia y animo que junt@s lo conseguiremos :beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

buenos dias,hoy me he decidido ha hacer la dieta de los cuatro dias,me acompaña mi marido aunque no se yo si no me engañara y comera a escondidas :bate::bate:
en las vacaciones engorde un poco,como todas,espero perder los cinco quilos que me sobran,ahora os pregunto todas mis dudas

se puede comer pan el la dieta de los cuatro dias?
hoy me toca filete a la plancha,solo uno?
puede ser de pollo?
ya os seguire preguntando,muchas gracias :beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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