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DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

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kissy24

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a ver chicas, si es que os vais escojonar con mis explicaciones, que yo soy mu payasa, y no soy mega flexible. Voy al gimnasio pero ya está. :) Jjajaajajjaa. Este find os lo preparo, ok?

Él es un friki, sólo lo podríamos colgar del youtube limpiando su moto, la tiene impoluta. Estos días que llueve, el pobre está que trina. :) pq la lleva un poco sucia. :) jajajja.


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Hola compañeras tangueras, buenos día, os queria hacer una pregunta, vereis hoy para comer tengo pescado y verdura, asi que me voy a preparar unos bacaladitos rebozados y alcachofas, que por cierto ayer se me antojaron cuando estuve en Mercadona y ya las tengo cociditas, la pregunta es: ¿se pueden comer las alcachofas rehogaditas con jamon serrano?, acepto también otras sugerencias, es que es la primera vez que compro alcachofas frescas, casi siempre son de bote o congeladas, muchas gracias guapas :beso:


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Hola compañeras tangueras' date=' buenos día, os queria hacer una pregunta, vereis hoy para comer tengo pescado y verdura, asi que me voy a preparar unos bacaladitos rebozados y alcachofas, que por cierto ayer se me antojaron cuando estuve en Mercadona y ya las tengo cociditas, la pregunta es: ¿se pueden comer las alcachofas rehogaditas con jamon serrano?, acepto también otras sugerencias, es que es la primera vez que compro alcachofas frescas, casi siempre son de bote o congeladas, muchas gracias guapas :beso:[/quote']

Puedes cocinarlas así pero no comerte el jamón serrano! :beso:

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aun no me habeis puesto lo que he perdido esta semana
tanguera 82: -200 grs.

gracias :rico:

espera,begotxu1 necesita tiempo por problemas en la linea

nonike ya depaso espero lo de cocina sana ,yo no pude ir :wink:

KISSY a cuidate un beso :nodigona: no seria la cocacola la que te hizo pupa en vengaza por que la degaste de tomar :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:
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muchas gracias Kissy bonita, pero vaya gracia si le echo jamón y no me lo puedo comer, entonces buscaré otra forma de hacerlas para no tentarme, ¿entonces el sabado que me toca comer arroz y pensaba hacerlo con conejo, tampoco puedo comerme algun trocito de conejo?


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Carmen, espero que no fuera la coca-cola jajajajja no creo .....

Hoy estoy mucho mejor cheroqui, gracias guapa.

Saray , en el arroz si puedes comertelo. Yo las alcachofas las hago al micro.... Salen riquísimas y en 10 minutos o menos están listas! Les pongo un poco de sal y aceite en el centro y p'adentro!


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Hola a todas otra vez, vereis estoy pensando una cosilla, yo no se si ya se os habrá ocurrido a vosotras con anterioridad, es que como esta es la primera semana que comparto con vosotras la dieta, pues a lo mejor me he perdido muchos mensajes en los que comentabais algo de lo que os quiero proponer, vereis mi idea es la siguiente:
he pensado ir poniendo todos los dias un mensaje con lo que vamos a comer hoy en nuestra dieta tanguera, igual que en el foro de la TMX, pero de la dieta tanguera, me explico todos los dias podemos poner, por ejemplo yo hoy
¿QUE VAMOS A COMER HOY TANGUERAS?
Comida: Bacaladitos rebozados y alcachofas rehogadas

Cena: Sopa de cocido y un bio

Mas que nada esta idea está pensada para gente como yo que acabo de empezar la dieta y muchas veces no se me ocurren como hacer las comidas o si están permitidas o no ciertas cosas, asi de este modo todas nos damos ideas unas a otras.

Bueno no os quiero dar mas la charla, leedlo y me comentais que os parece vale, si creeis que no merece la pena pues no pasa nada, yo ni me enfado ni mucho menos era solo una sugerencia, hasta luego bonitas voy a ver si sigo con la faena :beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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