Jump to content

DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Puntuar este tema:


kissy24

Recommended Posts


Monike, antes que nada decirte que esta guapisima en la foto, te pareces muchisimo a una chica que conozco.

El dia 15 de febrero te envie un privado, no se si te llegaria, hoy te he enviado otro. Dime algo.

Bueno me dejo de secretitos. La dieta me va fenomenal, ya solo quiero que pasen las semanas rapidito para poder ponerme la ropa que no me cabe, ahora solo tengo dos pantalones que me quedan bien, uno puesto y el otro en la lavadora :(
Chicas casi que no os leo perdonadme, tengo poco tiempo y ademas estoy un poco tristona, sera la primavera que esta llegando.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 11,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monike

    723

  • lucinut

    494

  • inma23f

    478

  • dina

    385

Top Foreros En Este Tema


gracias a todas. Me vais a sonrojar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ya tantas veces que voy a salir a la calle con un subido....

Bueno pos que ya he contestado a todos los privis que tenia.

Muchas gracias a todas. Hoy alcachofas y carne....

Voy a sacarla del congelador!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

dina pon la receta de las alcachofas en la chefo. :)

Un besito!


Me has pillado ya me iba :lol::lol: menos mal

Muy facil, alcachofas frescas las limpias cortas un extremo quita las hojas mas duras las primeras y el rabo y lo pasas con limon para q no se pongan negras y lo pones en la cheff esas sal por encima y un chorro de aceite. programa 91 unos 50 minutos aprox, segun como sean las alcachofas muy gordas o pequeñas.
A veces pongo ajo machacado y jamon.

Espero que te gusten


Dina no sé si verás esto. Pasa algo si pongo la carne a la vez que las alcachofas? Es que hoy nos toca carne y había pensado hacerlo todo en la chefo.

Gracias!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hay q perdida estoy!
Ya se q soy la tanguera 95
¿para q nos sirve el numero tanguera?
Esta es la semana 25 no? gracias por todo..
es q estoy un poco pez,, toavia.. jeje
besos :wink:


Tata el numero de tanguera sirve para cada semana indicdarle a begotxu cuanto hemos perdido. Le hes mas fácil localizarnos por numero. tu cada lunes, dices

Tangera 95: -700 grs. Y ella lo va a puntando.

Esta semana es la del 25 de febrero está en la página 1. Si no la encuentras dímelo y te la pongo aquí.... Y cualquier duda, aquí estamos pa preguntar y resolver.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias Monike,,
es esta verdad?
SEMANA 25
DIA1
COMIDA PESCADO Y ENSALADA VERDE
CENA TORTILLA DE PATATAS Y UN BIO
DIA 2
COMIDA LENTEJAS Y UN BIO
CENA VERDURA Y UN BIO
DIA 3
COMIDA ARROZ A LA CUBANA Y UN HUEVO FRITO
CENA PESCADO Y UN BIO
DIA 4
COMIDA ALUBIAS CON BUTIFARRA Y ENSALADA VERDE
CENA MACEDONIA
DIA 5
COMIDA BISTEC Y ENSALADA VERDE
CENA SOPA Y UN BIKINI
DIA 6
COMIDA PAELLA Y UN BIO
CENA PIÑA
DIA 7
COMIDA UN BISTEC Y VERDURA
CENA PIZZA

algun consejo para la primera vez??
gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

dina pon la receta de las alcachofas en la chefo. :)

Un besito!


Me has pillado ya me iba :lol::lol: menos mal

Muy facil, alcachofas frescas las limpias cortas un extremo quita las hojas mas duras las primeras y el rabo y lo pasas con limon para q no se pongan negras y lo pones en la cheff esas sal por encima y un chorro de aceite. programa 91 unos 50 minutos aprox, segun como sean las alcachofas muy gordas o pequeñas.
A veces pongo ajo machacado y jamon.

Espero que te gusten


Dina no sé si verás esto. Pasa algo si pongo la carne a la vez que las alcachofas? Es que hoy nos toca carne y había pensado hacerlo todo en la chefo.

Gracias!


acabo de llegar. Pues no se q decirte, yo las hago solas. Creo q tu las haces congeladas las alcachofas. si podrias con alguna salsa, pero no te puedo ayudar. podrias mezclar alcachofas con costillas en el programa 91 1 h y 15 minutos hasta q esten doradas

:beso::beso:

Yo tengo champiñones al ajillo y jamoncitos de pollo en bolsa horno
Enlace al post
Compartir en otros sitios

dina no, tengo alcachofas normales compradas de la frutería. Lo que te quería decir es que si pongo carna a la vez en la máquina, se asará rollo horno. Pa que salga asada. Un chorizillo, unos frankfurts, una hamburguesa, si con el mismo tiempo que tu dices pa tus alcachofas habrá tb pa mi carne. Es que cocino para mi sola.

Gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...