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DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

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kissy24

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Monike, antes que nada decirte que esta guapisima en la foto, te pareces muchisimo a una chica que conozco.

El dia 15 de febrero te envie un privado, no se si te llegaria, hoy te he enviado otro. Dime algo.

Bueno me dejo de secretitos. La dieta me va fenomenal, ya solo quiero que pasen las semanas rapidito para poder ponerme la ropa que no me cabe, ahora solo tengo dos pantalones que me quedan bien, uno puesto y el otro en la lavadora :(
Chicas casi que no os leo perdonadme, tengo poco tiempo y ademas estoy un poco tristona, sera la primavera que esta llegando.
:beso:


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gracias a todas. Me vais a sonrojar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ya tantas veces que voy a salir a la calle con un subido....

Bueno pos que ya he contestado a todos los privis que tenia.

Muchas gracias a todas. Hoy alcachofas y carne....

Voy a sacarla del congelador!


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dina pon la receta de las alcachofas en la chefo. :)

Un besito!


Me has pillado ya me iba :lol::lol: menos mal

Muy facil, alcachofas frescas las limpias cortas un extremo quita las hojas mas duras las primeras y el rabo y lo pasas con limon para q no se pongan negras y lo pones en la cheff esas sal por encima y un chorro de aceite. programa 91 unos 50 minutos aprox, segun como sean las alcachofas muy gordas o pequeñas.
A veces pongo ajo machacado y jamon.

Espero que te gusten


Dina no sé si verás esto. Pasa algo si pongo la carne a la vez que las alcachofas? Es que hoy nos toca carne y había pensado hacerlo todo en la chefo.

Gracias!
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Hay q perdida estoy!
Ya se q soy la tanguera 95
¿para q nos sirve el numero tanguera?
Esta es la semana 25 no? gracias por todo..
es q estoy un poco pez,, toavia.. jeje
besos :wink:


Tata el numero de tanguera sirve para cada semana indicdarle a begotxu cuanto hemos perdido. Le hes mas fácil localizarnos por numero. tu cada lunes, dices

Tangera 95: -700 grs. Y ella lo va a puntando.

Esta semana es la del 25 de febrero está en la página 1. Si no la encuentras dímelo y te la pongo aquí.... Y cualquier duda, aquí estamos pa preguntar y resolver.
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gracias Monike,,
es esta verdad?
SEMANA 25
DIA1
COMIDA PESCADO Y ENSALADA VERDE
CENA TORTILLA DE PATATAS Y UN BIO
DIA 2
COMIDA LENTEJAS Y UN BIO
CENA VERDURA Y UN BIO
DIA 3
COMIDA ARROZ A LA CUBANA Y UN HUEVO FRITO
CENA PESCADO Y UN BIO
DIA 4
COMIDA ALUBIAS CON BUTIFARRA Y ENSALADA VERDE
CENA MACEDONIA
DIA 5
COMIDA BISTEC Y ENSALADA VERDE
CENA SOPA Y UN BIKINI
DIA 6
COMIDA PAELLA Y UN BIO
CENA PIÑA
DIA 7
COMIDA UN BISTEC Y VERDURA
CENA PIZZA

algun consejo para la primera vez??
gracias :beso:


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dina pon la receta de las alcachofas en la chefo. :)

Un besito!


Me has pillado ya me iba :lol::lol: menos mal

Muy facil, alcachofas frescas las limpias cortas un extremo quita las hojas mas duras las primeras y el rabo y lo pasas con limon para q no se pongan negras y lo pones en la cheff esas sal por encima y un chorro de aceite. programa 91 unos 50 minutos aprox, segun como sean las alcachofas muy gordas o pequeñas.
A veces pongo ajo machacado y jamon.

Espero que te gusten


Dina no sé si verás esto. Pasa algo si pongo la carne a la vez que las alcachofas? Es que hoy nos toca carne y había pensado hacerlo todo en la chefo.

Gracias!


acabo de llegar. Pues no se q decirte, yo las hago solas. Creo q tu las haces congeladas las alcachofas. si podrias con alguna salsa, pero no te puedo ayudar. podrias mezclar alcachofas con costillas en el programa 91 1 h y 15 minutos hasta q esten doradas

:beso::beso:

Yo tengo champiñones al ajillo y jamoncitos de pollo en bolsa horno
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dina no, tengo alcachofas normales compradas de la frutería. Lo que te quería decir es que si pongo carna a la vez en la máquina, se asará rollo horno. Pa que salga asada. Un chorizillo, unos frankfurts, una hamburguesa, si con el mismo tiempo que tu dices pa tus alcachofas habrá tb pa mi carne. Es que cocino para mi sola.

Gracias!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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