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kissy24

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:o:o:o:o:o:o Cuantas paginas,veo que alguna que otra se paso esta semana yo tb llevo tres dias comiendo fuera y mal,una amiga mia se opero y vivi mas en el hospital que en casa comiendo fatal,espero al menos que lo que quede de semana hacerlo bien si no ya me veo a tortas con la bascula el lunes







:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Buena es poco, está perfecta. Yo hice 6 pizzas del tamaño de la bandeja del horno y no dejaron ni las migas (y eso que yo sólo comí dos trozos)

La masa la dejé finita, menos por los bordes que los dejé un poco más gruesos y (no lo digo yo, lo dijeron ellos) quedó mejor que la de telepizza.

Las puse en horno precalentado 250º arriba y abajo y horneadas a 250º calor sólo abajo, sin aire.

Así que anímate y pruébala porque es de 10.

:beso::beso::beso:


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Hola chicas, muy buenas, creo que tengo principio de gastroenteritis, ya no tengo diarrea, por que me he tomado unas pastillas que la cortan, pero se me ha quedado un dolor en la boca del estomago, y esto siempre me pasa cuando he tenido gastroenteritis :( . Acabo de prepararme una jarra de limonada, he comprado yogures naturales y esta tarde me he comido para merendar una manzana, a ver si se va pasando.
Esta noche me tocaba cenar ensalada variada y piña pero no me apetece nada, tengo una sensación de asco en la boca del estomago ¿creeis que se podrá cambiar la cena por un poquito pavo o jamón de york y un yogur natural?, jo es que no me apetece nada cenar, perdonarme por el rollo que os he metido, pero necesitaba contarselo a alguien y que me aconsejeis, muchas gracias guapas :beso:


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flasita pos esa cae mañana (es el día de la pizza) y cae fijo. Luego miro los ingredientes de la masa y la pongo, la de camila, no? Perfecto!
Las horneaste luego abajo a 250 sólo abajo? Y a que altura? Pq nosotros siempre tenemos que acabar horneandolas en la bandeja de abajo del todo (cuando hacemos las del libro) ya sabes, cada horno...

Pero mañana me animo. Siempre va bien cambiar y probar cosas nuevas y si decís que es tan buena....

SARAY no sé que decirte, yo ando un poco diarreosa estos días... sobre todo esa semana y no es el virus. Ya lo pasé al principio de mi baja y sé como es estar de virus. Yo hambre tengo.... es un poco de flojera. Tb me está bajando la regla y a mi tb eso me influye bastante. No sé si podrás substituir por eso o por otra cosa.... que te siente mejor al estómago. Desde luego un yogurt natural es super aconsejado en casos con gastrointeritis. Mi consejo personal. Si te encuentras mal, no fuerces tu estomago a comer.... come lo que creas que te va a sentar peor. Si no pierdes nada, ya perderás más cuando te encuentres mejor. Lo primero es tu salud.

Un besito!


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Primero precaliento el horno a 250 con calor arriba y abajo, y cuando meto la pizza, dejo la misma temperatura pero pongo calor sólo abajo, sin turbo, sin aire y sin nada. La dejo unos 20-25 min.

La altura a la que meto la bandeja, es en la primera ranura que tengo empezando por abajo (queda casi pegada a la base del horno).

Ayer como eran bastantes pizzas, las metí de tres en tres, y según iba saliendo la de abajo del todo, iba bajando las demás y metiendo las nuevas encima.


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chicas donde esta la pizza de camila es que no la veo y quisiera hacerla
mañana me toca pescado y me preparare unas xardas al horno y por la noche pizza :plas::plas: lo malo es que luego viene el finde y siempre peco ya lo han preguntado pero el dia que nos pasamos lo arreglariamos cenando solo piña??? besos a todas :beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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