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kissy24

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:lol::lol::lol::lol::lol: estaba pensando poner la foto de la bolsa de croquetas q tengo en el congelador. siempre las hago en la tm del cocido, de atun , pescado con gambas. nunca las compro.
Los buñuelos no los hago apenas y eso de bacalao :duda:.

Si tengo 3 mosqueteros q ahora estan durmiendo

Has hecho el pan en el varoma???? quizas la haga el martes. si sale bien os lo aviso :lol::lol::beso::beso::beso:
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Buenas noches. No sé si quedará ya alguien despierta. Mañana os subiré unas foticos de donde he estado hoy. En un pueblito de cataluña ande venden unos croissants de 1 kg. Sólo lo he probado. La comida a raja tabla, pero creo que la he cagado en una cosa.

En el menú sólo había o habas o ensalada (me tocaba verdura) me he decantado por las habas, pero he pensado.... creo que son legumbres...

No creo que haya perdido demasiado mañana. Igual gano por el trocito pequeño de croissant. Pero bueno, poco a poco.

Saray no desesperes el cuerpo es sabio y ahora la primera semana le das información, luego se va acostumbrando. Ya verás como si.

Un besote!


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buenas noches, pues si, yo sigo por aquí, es que soy ave nocturna :lol::lol::lol: .
Saray: a ver si me poneis la recetica de las croquetas. Yo tengo la termomix, pero cuando las hago, con la receta del libro, no me salen tan buenas como las que hago a mano, y al final, mis hijos, me piden que se las haga a mano y claro.....la carne es débil.

CROISSANTS DE 1 KGR. madre mia, anda que puede uno decir: me he comido solo un croissant para desayunar :lol::lol::lol:

Jo, aquí en mi pueblo hay una pastelería que hace unos riquísimos. Y si los rellenan de nata ya....ni te cuento.

Y mañana....a la báscula, yo no quiero ni pensarlo, entre las fiestas y lo malica que he estao... ( con no tener ganas de comer le he dado a la leche y alguna que otra magdalena :nodigona::nodigona::nodigona: ...)


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Creo que soy la primera (no es que sea masoca, es que me voy a trabajar muy temprano y mientras me tomo un café entro un ratito en internet).

Esta semana he perdido 500 gramos, no está mal.

Tanguera 15-6ª semana: -500 gramos

Monike, mujer, no creo que por un trocito de croisant no vayas a perder esta semana.


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Que tal chicas

Aqui estoy bastante tempranito, hoy he madrugado bastante y aqui me estoy tomando mi cafelito.

Yo tambien quiero la receta de las croquetas, pero que yo sepa esta semana no tocan no?

Mi perdida de esta semana a sido de 1.500 kg. :wink: estoy muy contenta.

Tanguera 83
1ªsemana 600 gr
2ªsemana 1.000 gr
3ª semana 1.500 gr

ya solo me quedan 12 kg.para llegar a mi meta :wink:


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Buenos dias a todas, primero decir a las que me preguntaban por la receta de las croquetas que yo hago siempre las que vienen en el libro y en mi casa les gustan, pero si alguien sabe una receta mejor, pues yo también me apunto.

Esta semana he perdido 400 gr. :( , bueno menos da una piedra, yo que pensaba que no iba a perder nada, no se que me pasa que haciendo todo bien como pone en la dieta pierdo tan poquito y vosotras vais mas rapido, no se si influirá también que estuve un par de dias chunguilla con diarrea y esas cosas, a este paso yo este verano me pongo bañador y vosotras tanguita :lol::lol::lol: un :beso: muy fuerte para todas


MI PESO TANGUERA 92: 2ª SEMANA: -400gr.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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