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kissy24

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Buenos días chicas!!! qué tal el finde? Empiezo hoy la dieta y he mirado el menú y no veo el desayuno... :nodigona::nodigona: Alguien me puede decir que se toma para desayunar?:cry::cry::cry: A media mañana se toma algo? Gracias por adelantado :) .
Ah! Y mucho ánimo cheroqui, esta semana no ha valido, vamos a por la próxima!! :beso::beso::beso:


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buenos diassssssssss

:duda: solo - 300 gr, eso que lo hice bien perooo repeti el dia q hubo lentejas, no se si sera eso, pero no me desanimo, poco a poco para q mi cuerpo se vaya acostumbrando.

Yo las croquetas las hago del libro, tengo otras de atun con queso que son del boletin de Mjmix, si no lo teneis lo pongo esta noche.

:beso::beso:

tanguera 31= -300 gr


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Hola chichas! :( yo tb he perdido poquito (supongo que entre el croissant, que tengo la regla y que ayer "confundí" faves por verdura... pos una cosa, ha ido quitando la otra). Pero bueno.... menos es nada

Tanguera 38: -200 grs


cheroqui99 pasame la receta de tus croquetas hechas a mano. Pq no te quedan bien en la thermomix? Pq te quedan blandas? Explica... que como ahora me estoy haciendo presentadora... pos chica quiero intentar solucionaros un poco la vida y hacer receticas nuevas. Tu pásame todos los ingredientes y como las haces a mano y a ver si las podemos adaptar. Ahora os pondré una foto del croissant de un kilo. Ayer fuimos a cenar a casa de mi madre (mamavaca) y le llevamos 1. No se lo quisieron quedar entero. :| Total, que tengo yo aquí croissant pa Pere, que zampa más que... un tragabolas, y encima el tio está seco.

ojosnegros bienvenida ahora sólo es cuestión de seguir la dieta. ;) aquí nos lo pasamos bien y esto es adictivo! sólo te digo eso. :) jajajja.

MARVEL no sólo ha sido el trocito de croissant. Confundí ayer habas por verdura... y a parte... tengo la regla.... :cry::cry: Bueno, a ver si la semana que viene es mejor. :lol:SARAY lo que te decía el cuerpo es sabio y cuanod no queda ya mucho que perder mejor perderlo así de poco en poco (que es la manera que luego no se recupera. Ok? Tu ánimo y a seguir. Peor sería cogerlos! Haz cálculos de la media que llevas por semanas que llevas haciendo la dieta, y así más o menos sabrás cuando acabarás. Yo lo hago. Miro las semanas que llevo y lo perdido y pienso para junio ya estaré otra vez en plan tanga. :) Y el estar malo el cuerpo tampoco trabaja igual. Yo tb ando con un poco de diarrea y a veces estreñida. Supongo que tb tanta pastilla antidepresiva que me tomo, influirá. Peor bueno, aquí estamos. No ves como llega tu conejito poco a poco a su meta? Yo por eso puse un caracol... :nodigona:Ortigosana enhorabuena!

cheroqui99 tranqui por la subida, si decías que habían fiestas... es normal, esta dieta o no se hace bien, o se sube peso. Si comiendo pizzas y to que queremos que encima nos pasemos un poco y no perdamos nada? Yo cada día tengo más claro que es la "combinación de alimentos" así que... lo dicho a no desanimarse y esta semana a hacerlo bien! Y si has estao enferma, pos mejor me lo pones. El cuerpo enfermo no trabaja bien. :P yo aquí de consejera, vaya tela....


Yo ahora he enganchado a mi suegra para que haga la dieta, a ver si.... se apunta al foro, luego la pico.

Lo dicho ahora os pongo una foto con el croissant. :)

Hasta luego!


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SiraMh aquí te lo dejo espero que te sirva, si no, preguntas!

LOS DESAYUNOS SON

Nada más levantarse 2 vasos de agua.
Puedes elegir entre un zumo o un café.

A media mañana, puedes tomar: (a elegir)

el bocadillo de jamón salado o queso o pavo, un zumo (o café con leche)
2 tostadas con un poco de mantequilla y un poco de mermelada de ciruela.

Luego la comida normal.

A media tarde puedes tomar: (a elegir)

una pieza de fruta (evitar el plátano)
un helado (sin galleta ni frutos secos y que no sea de hielo)
un yogur
un zumo


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jajajaja :lol::lol: Ya decía yo que estaba descompensado un bocadillo o un zumo a elegir.. :lol::lol::lol: Muchas gracias Monike :wink: Hoy será mi primer día, aunque el desayuno ya no lo he hecho así :cry::cry: Bueno, empiezo con la comida :) .
Ah! Y mucho ánimo con el curso de presentadora,que ya te queda poco :wink: .


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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