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kissy24

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Esta semana de dieta nada,entre mi amiga que se opero y pase por el hospi mas que por mi casa y los otros que quedaron me los salte a la torera,engorde medio kilito por eso no se si aplaudirme por no cojer mas que medio kilo o llorar por haberlo cojido,bueno esta semana muy arrajatabla la pienso hacer





Tanguera 51 +500gr








:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:





por cierto que alguien ponga esa receta del pan en el varoma





mas besitos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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pues chicas empieza la semana y como no pecando ya que cuando fui a por el pan habia un pastel de manzana :babas: asi que ya os imaginais :nodigona: bueno mañana es otro dia ensaladita y buñuelos de bacalao (congelados) a ver que tal :beso::beso::beso::beso:


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Como se nota que es lunes...... ala, todo el mundo a poner sus pesos... aquí la que mas y la que menos....se pasa ¿eh? :lol::lol:¡Pero que cara más dura teneis, os pasais un montón y apenas engordais, o mejor aún, algunas se mantienen... Y yo me paso y retrocedo más de lo que perdí la última semana :x :x :x

MONIKE Eso es un croisant, lo demás es tontería, ¿ Y dices que solo comisteis un poquito? ¿Y quien se lo zampó? porque eso.....tiene algo más que un bocaillo..... :lol::lol::lol:
En cuanto a lo de las croquetas, es que me salen muy blandas en la termomix, y la última vez, por pasarlas un poco más, se me pegó la masa a la termo y se requemo.
Yo las de a mano no te puedo decir cantidades. Es que yo soy muy de cocinar "a ojo". Veo la carne que tengo, y así pongo de cebolla y bechamel.... nos gustan blanditas pero con la termomix, es que se me desacen.
Quizá es que tampoco lo he intentado muchas veces.


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cheroqui99 que raro que se te pegen la masa de las croquetas y se deshagan, quita la mantequilla y pon mas aceite, yo asi lo hago siempre 110 a 120 gr de aceite, me salen muy ricas. desde q tengo la th hace 3 años, ya no se hacerlas a mano :lol::lol::lol:

Si me acuerdo antes de comerlas hago una foto a las croquetas


Monike Peazo de croissants, yo me lo zamparia pero todo no ehh. Que monada tu gata, yo con los 3 nenes ya tengo bastante.

bueno hoy me espera un gran dia, murio mi lavadora :evil: y hoy me traen una nueva 8):beso::beso:


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buenos dias esero llegar a tiempo yo solo -500 :cry::cry::cry::cry::cry: esque he peccado un poquito y claro ahora me pregunto como lo haran las que bajan kilo pico para no tener tentaciones :nodigona:

las croquetas yo tambien las quiero la ultima vez deje a mi marido con las ganas :lol::lol: hice las de Cristina galiano me salierom muy liquidas :nodigona: (nose si me confudi con las cantidades)

Monique si estas estupenda de donde lo vas a quitar :wink:


tanguera 89 :-500
:beso::beso::beso::beso:


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Goro por mi parte, no hay problema ninguno en que entres yparticipes , aunque estés con otra dieta. el caso es darse ánimos y compartir experiencias.
En cuanto a lo de la regla mira: entras en la dirección que te pone encima de la que tienes tu y ahi metes otra vez el peso inicial, el que tienes ahora y al que quieres llegar;hay que hacerlo otra vez todo nuevo elegir dibujillos, reglas etc. Si no lo consigues avísame y te lo explico mejor.


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Como se nota que es lunes...... ala, todo el mundo a poner sus pesos... aquí la que mas y la que menos....se pasa ¿eh? :lol::lol:¡Pero que cara más dura teneis, os pasais un montón y apenas engordais, o mejor aún, algunas se mantienen... Y yo me paso y retrocedo más de lo que perdí la última semana :x :x :x

MONIKE Eso es un croisant, lo demás es tontería, ¿ Y dices que solo comisteis un poquito? ¿Y quien se lo zampó? porque eso.....tiene algo más que un bocaillo..... :lol::lol::lol:
En cuanto a lo de las croquetas, es que me salen muy blandas en la termomix, y la última vez, por pasarlas un poco más, se me pegó la masa a la termo y se requemo.
Yo las de a mano no te puedo decir cantidades. Es que yo soy muy de cocinar "a ojo". Veo la carne que tengo, y así pongo de cebolla y bechamel.... nos gustan blanditas pero con la termomix, es que se me desacen.
Quizá es que tampoco lo he intentado muchas veces.


TENGO ENTENDIDO QUE HAY UNA ERRATA EN ESA RECETA.

EN UN POST LEI QUE TIENES QUE PONER:

2OO GRS. DE HARINA PARA LOS 800 ml. DE LECHE

O DE OTRA FORMA

17O GRS DE HARINA Y 5OO ml. DE LECHE

SUERTE.

YO TENGO LA TH 21 Y LA TH 31- EN LA 21 ME SALEN DIVINAS Y EN LA 31 ME PASA COMO A TI QUE ME QUEDAN DEMASIADO BLANDAS.

.

:D:D:D:D:D:D
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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