Jump to content

DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Puntuar este tema:


kissy24

Recommended Posts


me alegro Monike q suerte has tenido

:cry::cry: Aqui nada de nada, no lo encuentro en ningun sitio y Alcampo no hay tendre q ir a Alcala

Esta noche voy a cenar langostinos y calamares a la gabardina, el bacalao, lo dejo para mañana :lol::lol:
Como haceis el bacalao, tengo 3 rodajas?


:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 11,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monike

    723

  • lucinut

    494

  • inma23f

    478

  • dina

    385

Top Foreros En Este Tema


kissy, no sabía que tb estabas en oriflame.... no me he puesto para vender, me he "dado" de alta, para mi... en principio y para mi familia, no para ganar dinero en exceso... (en principio). Así que.... comprad a Kissy! Yo no sabía nada de que ella tb estaba. :nodigona:

Yo esta semana como estoy pachucha sólo hago que comer porqueridas que me sientan fatal... así que.... la semana que viene, o nos ponemos todas serias (que iba yo muy bien con mis pizzas) o veremos que pasa de nuevo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El bacalao que yo he echo es uno que vende mi marido (que tiene un supermercado, pero que lo venden en mas sitios claro) que es congelado y está en su punto de sal y son lomos de bacalao congelados.
Bacalao al pil pil: Freimos unos ajitos y si nos gusta con un punto de picante le añadimos un poquito de guindilla.
Cuando ya están los ajos, los saco y luego pongo el bacalao en la sarten y lo voy haciendo a fuego lento, y moviendo la sartén para que el jugo que va soltando el bacalao y el poquito aceite de freir los ajos, se traven y se queda un poquito como de salsita. Cuando ya casi está el bacalao añado los ajos de nuevo. Y luego.....me ha sabido a gloria.

Bacalao a la Baezana: Sofreimos cebolla y cuando ya está añadimos tomate. Una vez sofritos ambos añadimos un poquito de pimentón dulce, un poquito de azafrán y un poquito de harina. Le damos unas vueltas y añadimos agua, un chorrito de vino y piñones machacados y otros poquitos enteros.
Cuando ya ha hervido un poquito, añadimos el bacalao frito a esta salsita, damos un hervor y servimos.

Bacalao en adobo: Machacamos ajos y orégano añadimos agua y dejamos el bacalao unas horas en esta mezcla, luego freimos. (Esto lo hago cuando pongo el bacalao solo frit)
.
Bueno, cuando el bacalao es salado, hay que dessalar primero, eso ya lo sabeis, pero por si acaso....

Monike: Venga niña, ponte buena ya, que vas a ser el terror de las vendedoras :lol::lol::lol::lol::lol:
Por cierto: ¿Qué es eso de oriflame? (Es que soy un poco curiosa y no se de lo que va).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ahhh y por cierto' date=' lo de las 4 ventas eran de thermomix, eh? de productos oriflame, todavía no sé ni como va. :| no sé ni que pedir ni na de naaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....[/quote']

Yaaaa, sé que eran de thermomix!! Jajajajaj, tranquila mi niña que te lo he dicho en broma.

Te voy a mandar un privado vale???

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...