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DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

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kissy24

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Molleta: Cuanto siento lo de tu padre. La verdad es que en los hospitales se da cada caso.... hay gente (y con esto no quiero ofender a nadie, que hay de todo ¿Eh?) que cuando vas con una persona mayor al hospital, o a urgencias, parece como si no hubiese que mirarla bien porque ya es mayor y ya da igual, y tu, que esa persona es algo que te duele porque es algo tuyo te revelas y te enrabias porque están tratando con una vida humana, tenga los años que tenga.
Pero no te preocupes, ya verás como pronto se recupera ahora que ya saben lo que tiene.
Y en cuanto a lo de tu niña..... que pena, con lo pequeñita que es (y encima las dos cosas juntas). Pues nada, dale muchos mimitos que entre la niña, atender a tus otros niños, y tu padre.......ya tienes bastante, lo demás .......que espere y lo que no se haga un dia..... se hará al siguiente.

Muchos :beso::beso::beso::beso::beso: cuidate y anímate un poquito, ya verás como pasa todo pronto.


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Sí, Inma, ya estamos a Viernes otra vez, y hace nada estábamos pidiendo la dieta de esta semana... :lol:

molleta, mucho ánimo... al menos lo de tu padre no es grave aunque duela verle así y lo de tu niña pasará también; muchos besitos y que pase pronto todo :beso::beso:


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hello chicas, como llevais la semana??????????????????????

Ya llegamos a viernes (yo siempre me reservo para los viernes los mejores bocados nocturnos... :P (pizza, hamburguesas, ñam, ñam, se me hace la boca agua!)

Pos nada, todas parece que compramos los viernes... a ver si podemos hablar con kissy y sabemos si elegimos nosotros dieta o que, ok?????????'

Molleta, espero que lo de tu padre pase pronto. Y lo de la varicela... pos ahora los nenes están con eso... Mi hermana las vacunó por lo mismo.

Un besote a todas!

Después de muchos días... me he animado y he ido al gimnasio.


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se me olvidaba! dadme fuerzas por diosssssssssssss que esta noche celebramos el cumpleaños de mi suegra y... van a pedir al chinoooooooooooo a mi me toca ensalada verde y fresas. ASí que pediré una ensalada para mi sola y luego me bajaré unas fresas. Y probaré un poco de tarta que estoy haciendo... pero por el resto, no voy a ser pecadora...


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HOLA A TODAS, DEBE SER LA LUNA, JEJEJE, QUE ESTA SEMANA ESTAMOS TODAS ALGO ESTANCADILLAS, YO ESTABA TAN CONTENTA PERO DE UN DIA PARA OTRO RECUPERE UN KILAZO :( PERO BUENO, QUE LE VAMOS A HACER..............

YO HE DECIDIDO HACER ESTA SEMANA QUE VIENE LA DEPURATIVA, PARA VER SI SALGO DEL ESTANCAMIENTO, QUE TAL SE LLEVA ESA SEMANA??

CREO QUE MUCHO PESCADO, PIÑA Y VERDURA, JEJEJE, PERO SE PUEDE COCINAR COMO SE QUIERA VERDAD?? COMO TODAS LAS SEMANAS.

ANIMOS A TODAS, QUE ASCO DE ENFERMEDADES, MUCHO ANIMO A LAS DOS, YO TENGO UNA NENA DE 2 AÑITOS, Y LA VERDAD ES QUE SE PASA MAL, CON CUALQUIER COSILLA QUE TENGAN

UN BESAZO A TODAS, Y QUE NO DECAIGA EL POST :beso:


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PIZZA (el secreto esta en la masa)
430 gr de harina de fuerza
170 gr de harina de maiz blanco(arepas)
12,5 gr de sal
3 gr de levadura seca de panadería (de sobre)
60 ml de aceite (opcional), yo se lo he puesto
400 ml de agua a 4º (fria de la nevera)

1. Poner en la thermomix, la harina, la levadura y la sal, programar 20s, v.4.
Añadir el aceite y el agua y programar 2,5 m v.espiga.
2. Espolvorear la superficie de trabajo con harina y echar la masa encima. Cortar la masa en 6 trozos iguales. (o en tres si es para tamaño familiar)
Espolvorearlas de harina y hacer bolas. Colócalas en una badeja con papel de horno y untado con aceite. Rociarlas con aceite y meter la bandeja en una bolsa de plástico de uso alimentario.
3. Meter la bandeja en la nevera y dejar que la masa repose toda la noche, o hasta 3 días.

También se pueden congelar y el día que queramos utilizarlas las pasamos a la nevera.


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monike hazla esta buenisima yo la hago todas las semanas ya que la divido en tres y la congelas la pasas a la nevera y esta como recien hecha asi es como le copie la receta y chicas animos a todas que no se si es el tiempo o la luna que estamos por lo que veo todas de bajon pero bueno esperemos que pase pronto :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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chicas, mi médico me dijo que hormonalmente era normal que ahora en primavera estuviera de bajón. Así que ánimo.... (eso si, tampoco le echemos todas las culpas a la primavera y las hormonas...) es decir... tampoco nos pasemos por la primavera!

Un besote!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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