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DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

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kissy24

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Pues yo creo Monike que ya que esta semana hemos tenido mucho pescado y nada de pasta, legumbre o arroz, pues creo que estaria bien una dieta variadita como una de esas que hacemos de vez en cuando, no quiero decir con eso que tenga que ser una dieta fuerte si no variada :nodigona::nodigona: , no se es solo una sugerencia mia, pero a ver que dicen las demas, yo la verdad es que me apaño con cualquiera que tu elijas, seguro que eliges igual de bien que siempre :beso:


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:D:D:D:D:D:D

yo tambien estoy de acuerdo con saray :up: pero cualquiera que elijas estara bien :D

quiero mandarle muchos animos a kissy desde aqui :beso:


yo estoy muy contenta,por que me he pesado hoy (ya se que no deberia peserme hasta el lunes :nodigona: )y habia perdido 1.900 :o peroooo,por que todo tiene un pero.mañana me voy de romeria :cry: a montemayor (moguer)asin que seguramente el lunes... :mal:

por cierto monike,esa infusion que tu has puesto viene bien para la retencion de liquidos,si es asi cuando se debe tomar,desayuno,o a lo largo del dia o cuando se quiera :nodigona:

gracias wapas,y no quiero ver a nadie de bajon esos animos arriba :up:
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Como te ha dicho Saray, variadita, pero bueno la q sea nos conformaremos

Ahh me estoy tomado la infusion digestiva q rica esta, tiene mas sabor la menta, como se debe tomar a la hora de haber terminado de comer. Me lo tomo sin azucar ni miel y esta delicioso, probarlo


:beso::beso:


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Gracias por tu ayuda :beso::beso: y si se puede sustituir por gazpacho,pero es q se m olvido comprarlo :evil::evil: pero he sido buena :coqueta: y he comido ensalada :up: :up:y otro dia superado!!!!!

¡Oleeeeé molleta! Mañana no te pases mucho y ya está :wink:

Yo también estoy de acuerdo con Saray :D

Cachisdíez, pues igual te puedes tomar un gazpacho, pero no me hagas mucho caso porque me lo invento... :nodigona:

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hola chicas soy nueva en esto pero necesito ayuda y motivacion he hecho miles de dietas de echo una vez en mi vida llegue a perder 32 kilos y me quede en 58 estaba yo estupenda, ahora hace un año mas o menos pesaba 90kilos si 90kilos y me quede embarazada, y aunque parezca mentira en el embarazo perdi 10kilos porque pase un embarazo muy malo con mucha ansiedad y vomitos deciros que fumaba muchisimo cuando nacio mi peke hace seis meses estaba en unos 80 kilos o asi pero ahora estoy en 104 kilos y me siento mal gorda fea y asquerosa no puedo moverme bien quiero ponerme a dieta y perder peso pero me hace falta motivacion por cierto deje de fumar en cuanto vi la cara a mi niñita besos y espero ayuda gracias de ante mano


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Espero que os guste la dieta de la semana que viene.
He hablado con kissy y la pobre, ahora tiene a lidia pachucha con otitis.
Os pongo la dieta aquí, ok?

Un besote!Si no contesto pensad que estaré en la kedada pero desde casa de mi amiga intentaré ver lo que comentais.

DIA 1
COMIDA: POLLO Y GAZPACHO
CENA: PIZZA

DIA 2
COMIDA: BISTEC Y VERDURAS
CENA: TORTILLA FRANCESA Y BIO

DIA 3
COMIDA: UN BISTEC Y GAZPACHO
CENA: PIÑA CON JAMÓN

DIA 4:
COMIDA: PAELLA Y PIÑA
CENA: PIÑA

DIA 5
COMIDA: LENTEJAS Y ZUMO DE NARANJA
CENA: PESCADO Y VERDURAS

DIA 6
COMIDA_: ENSALADILLA RUSA Y UN BIO
CENA: HAMBURGUESA COMPLETA

DIA 7
COMIDA: CANELONES Y UN BIO
CENA: PIÑA UN KILO


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Hola bienvenida :):) ya se q vivir con los kilos es un incordio :cry::cry: pero chica q l vamos a hacer.....piensa q tienes una hija preciosa. Unete a la dieta y animo veras q bien ya q s come bien d todo y el sacrificio es minimo.... La suerte es q cuando decaes siempre hay quien t levanta con algun comestario d aliento :wink: :wink: :beso::beso:

hola chicas soy nueva en esto pero necesito ayuda y motivacion he hecho miles de dietas de echo una vez en mi vida llegue a perder 32 kilos y me quede en 58 estaba yo estupenda' date=' ahora hace un año mas o menos pesaba 90kilos si 90kilos y me quede embarazada, y aunque parezca mentira en el embarazo perdi 10kilos porque pase un embarazo muy malo con mucha ansiedad y vomitos deciros que fumaba muchisimo cuando nacio mi peke hace seis meses estaba en unos 80 kilos o asi pero ahora estoy en 104 kilos y me siento mal gorda fea y asquerosa no puedo moverme bien quiero ponerme a dieta y perder peso pero me hace falta motivacion por cierto deje de fumar en cuanto vi la cara a mi niñita besos y espero ayuda gracias de ante mano[/quote']

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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