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kissy24

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Una preguntilla........... :duda::duda: esta semana estoy con la depurativa(Pense q lo iba a llever peor.... :mal: pero esta :up: ).Los viernres como en un bar que solo hacen platos combinados y hamburguesas o cosas asi :rico: entonces tengo para comer arroz con verduras y pescado(imposible pedirlo)pasa algo si como la cena q es tortilla francesa y ensalada verde(q eso si lo hacen) y para cenar la comida??? Y si no q otra alternativa hay?? :beso::beso: Y gracias


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jolines que de noticias estube estos dias sin entrar y me encuentro con una "compi"embarazada muchisismas felicidades , kissy tu te mereces eso y mucho mas lo que si se te pide es que " asomes la patita " de vez en cuando para saber que tal estas y a las que lo han echo posible gracias por haberlo organizado todo y despues de este rollo estoy mas contenta que unas pascuas despues de tres semanas sin moverme 1.400 no me lo creo ni yo espero no cogerlos esta :lol::lol::lol:
tanguera 10 1.400
besos a todas las "compis" :beso::beso::beso:


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buenas noches Ains........ somos la "peña de la ansiedad" unas por los niños, otras por el trabajo....... yo a media tarde por mucho que coma a ymuchas infusiones que me haga me como hasta los puños, abriria el frigorifico y atacaria por todos lados.

Lo de medirnos está bien por lo del volumen, a veces no se baja de peso pero si se pierde volumen.

Una de las veces que estuve a dieta (una de taaaaaaaaaaaaaantas), la dietista me media el pecho, la cintura (pero lo hacia por la parte del vientre) y las caderas, a la altura de las cartucheras.

Todo lo que sea por animarnos....por que yo llevo dos semanas estancaita ya no quien mira peor a quien: el peso a mi o yo al peso.


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Buenas noches!!!!
Ainssssssssssss que estoy con el cierre de catálogo (de oriflame) y no me dejan ni a sl ni a sombra!! jajaja

A ver, si ahora tengo ganas mientras veo hospital central copio la dieta, sino mañana os la pongo sin falta.

Yo hoy la he medio pifiado porque me tocaba comer paella y ensalada, pero no me ha dado tiempo de cocinar y me he comprado una ensalada de arroz pero no he podido comer luego la ensalada, joe que lio jajaja, así que para cenar me tocaba piña. Bueno, pues tenía sandía pero ha venido a verme mi prima la de rojo y me ha traido de regalo un dolor de cabeza insoportable además de intensificar más el dolor de un flemón con pus que tengo por una infección en la muela (completito ya veis) así que ni sandia , ni piña ni leches, me he hecho un plato de caldo porque necesitaba tomarme el antibiótico para la infección, el protector de estómago y el calmante para el dolor... Per obueno, he comido la sopita y nada más.

A ver, el tema de medirse.... Monike cariño, no se ve el enlace que has puesto, a mi me da error, pero mi dietista no me mide. Yo me estuve midiendo durante un tiempo y ahora volveré a hacerlo. Las guías que yo tomaba son:

Cintura: A la altura del ombligo
Pecho: A la altura del pezón
Cadera: Justo debajo del culete
Brazo : Aquí tengo una peca y la uso de referencia jajaja

Los muslos no me los he medido nunca, pero vamos que si quereis mediros, nos medimos ehh!! Sin problemas! Decid cada cuanto , pero vamos, yo creo que lo ideal es cada semana a la hora del peso.... Es cuestión de 'dedicarnos' 5 minutitos.... que también viene bien ehh!!! será como otra obligación más! jeje.

Entonces como lo hacemos??? Ponemos lo que medimos o lo que perdemos???


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yo creo q podemos poner las 2 cosas lo que perdemos y lo q medimos y estoy de acuerdo con kissy, para mi es mas comodo cuando nos pesemos pos nos medimos tb de camino!! aunk una vez a la semana me parece demasiado estaria bien una vez cada dos semanas, q os parece?

besos+
:dientes:


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yo creo que mejor tb cada 2 semanas.... puesto que no creo que perdamos 1 cm por semana, no? no sé... así sólo son 5 mins cada 2 semanas, os parece?

Kissy, te medías tu sola?

Que es eso de cerrar el catálogo de oriflame? "me medio hice socia" es decir envié mi dni y todo eso... pero... no he pedido nada todavía pq no sé que pedir... :S y preferiría que te llevaras tu los beneficios a la otra persona... pq no me hace demasiado caso... :S :duda:


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YA TENGO GANAS DE VER EL MENU DE LA PROXIMA SEMANA :wink:
YA VEO QUE ESTAMOS TODAS PARECIDAS ENTRE LA ANSIEDAS Y EL ESTANCAMIENTO, JEJEJE.

ME PARECE BUENA IDEA LO DE INTENTAR CAMINAR UN POCO, PERO AQUI EL TIEMPO ESTA MEDIO LOCO Y NO PARA DE CAER CHAPARRONES :( , PERO BUENO YO POR MI PARTE LO INTENTARE.

TAMBIEN LLEVO DOS SEMANAS OBLIGANDOME CON LAS CREMAS ANTICELULITAS, QUE TENIA LA CASA LLENA, JJEJE, PROMETO ACABAR CON ELLAS.

UN :beso: Y ANIMO!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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