Jump to content

DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Puntuar este tema:


kissy24

Recommended Posts


CACHISDIEZ LA VERDA ES Q YO NO LO SE, NO PUEDO AYUDARTE A VER SI TE PUEDE RESPONDER ALGUIEN Q SEPA MAS Q YO, YO PIENSO Q SI LA DIETA ESTA TIENE MUCHO Q VER CON COMO SE COMBINAN LOS ALIMENTOS NO SERA LO MISMO... :duda: PERO LA VERDA ES Q NO TE LO PUEDO COFNRIMAR!

LO SIENTO!
:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 11,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monike

    723

  • lucinut

    494

  • inma23f

    478

  • dina

    385

Top Foreros En Este Tema


Gracias inma23f ya m imagino q la combinacion es importante :( Pero creo q hare mejor asi q zampandome una hamburguesa,o un plato con huevos fritos,calamares, beicon patatas fritas y demas sucedaneosen forma de demonio tentador :diablo: :diablo2: YO QUIERO SER BUENAAAAAAAAAAAAAAAA :angel: :cry: Gracias corazon :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

JAJAJAJA ESO ES SEGURO PERO TB PUEDES CAMBIAR UN DIA POR OTRO, COMPLETO PERO NO TIENE PQ SER EL DIA 1 EL LUNES Y EL 2 EL MARTES ESO LO PUEDES REPARTIR COMO QUIERAS ASI Q LO MISMO T CUADRA BIEN CAMBIAR DE DIA,

BESITOS!!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Inma, tengo una duda, y a lo mejor esta respondida pero es que no me da tiempo a leerme 364 pagina :dientes::dientes:

Bueno, pues ahí va, cuando pone en la cena pescado y verdura, el pescado es solo y luego la verdura o por ejemplo puedo cocinar el pescado con guarnición de cebollitas y champis por ejemplo y luego comer la verdura????? Es que he entendido que había que comerlo por el orden que pone, o sea , primero el pescado y luego la verdura, con lo que entiendo que no van cocinados juntos, no???? :nodigona::nodigona:

Y los caracoles los puedo sustituir por otra cosa????? :nodigona::nodigona:

Como ves empiezo con muchas dudas, y os prometo que no seran las ultimas. :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

JAJAJAJA ESO ES SEGURO PERO TB PUEDES CAMBIAR UN DIA POR OTRO, COMPLETO PERO NO TIENE PQ SER EL DIA 1 EL LUNES Y EL 2 EL MARTES ESO LO PUEDES REPARTIR COMO QUIERAS ASI Q LO MISMO T CUADRA BIEN CAMBIAR DE DIA,

BESITOS!!
:beso:
Sip ya se q s pueden cambiar los dias pero el problema es q el dia q no hay verdura hay pescado y d eso no tienen :cry::cry: Solo tienen pa rellenar el michelin :lol: y yo 1h pa comer........... :cry: asi q asdjudicado hago el cambio y le digo al cuerpo q es de noche :lol::lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Inma, tengo una duda, y a lo mejor esta respondida pero es que no me da tiempo a leerme 364 pagina :dientes::dientes:

Bueno, pues ahí va, cuando pone en la cena pescado y verdura, el pescado es solo y luego la verdura o por ejemplo puedo cocinar el pescado con guarnición de cebollitas y champis por ejemplo y luego comer la verdura????? Es que he entendido que había que comerlo por el orden que pone, o sea , primero el pescado y luego la verdura, con lo que entiendo que no van cocinados juntos, no???? :nodigona::nodigona:

Y los caracoles los puedo sustituir por otra cosa????? :nodigona::nodigona:

Como ves empiezo con muchas dudas, y os prometo que no seran las ultimas. :lol::lol::lol: Hola creo q el pescado lo puedes comer como temgas costumbre en salsa rebozado etc pero luego las verduras creooooooooo y asi llevas el orden :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues no estoy muy segura pero yo entiendo por zarzuela un guiso hecho con distintas clases de pescado y/o marisco, por ejemplo: mejillones, almejas, calamares, langostinos, gambas, merluza, rape, etc.....

Pero como mis conocimientos culinarios se limitan a la cocina más básica :nodigona: , pues la verdad es que no estoy muy segura.
A ver si alguna de las expertas tangueras nos lo aclaran, y así tambien me entero yo con seguridad. :wink: :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

* 1/2 Kgr. de rape.
* 1/2 Kgrs. de merluza.
* 1/2 Kgrs. de calamares en aros.
* 6 langostinos o gambas grandes.
* 6 cigalas.
* 16 mejillones.
* 2 cebollas grandes.
* 1/2 de tomate frito.



* aceite de oliva.
* 2 dientes de ajo.
* perejil.
* sal y pimienta.
* un vaso de vino blanco seco.
* un vaso pequeño brandy.
* 6 almendras tostadas.
* harina.
* 2 vasos de caldo de pescado.

Elaboración- Pasos Receta de Zarzuela de Pescados:

Paso 1: Se pone sal al marisco y al pescado se fríe ligeramente con el aceite muy caliente, se reserva en la cazuela, que utilizaremos.

Paso 2: Los mejillones se limpian y se ponen a abrir al vapor. El agua se reserva y los mejillones se ponen en la cazuela como los otros pescados.

Paso 2: Los calamares se enharinan y se frien. Se reservan.

Paso 3: La cebolla cortada fina se sofríe en el mismo aceite de haber frito los pescados. Cuando empriece a dorarse se le añade el tomate, el vino y el brandy. Se deja reducir.

Paso 4: Se añade a la sartén el caldo de pescado y el de los mejillones y se rectifica de sal y pimienta, dejándolo hervir 10 minutos.

Paso 5: Cuando esté listo se echa el sofrito a la cazuela sobre el pescado, calamares y los mariscos.

Paso 6: Se machacan en el morero las almendras, los ajos y el perejil. Se echa también sobre el pescado.

Paso 7: Se pone todo junto a fuego lento durante 10 minutos y luego se gratina en el horno 5 minutos ( en un horno ya precalentado).

Te he encontrado esto en el tito google y como he :rezar: para q no engordara leyendola :lol::lol: espero t sirva d ayuda :beso:

x fis...
alguien me puede decir que es la zarzuela???

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...