Jump to content

DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Puntuar este tema:


kissy24

Recommended Posts


Hola a todas Yo esta semana -1100 :D y fue por q ater comi chuches :nodigona: son mi debilidad.........pero bueno no m quejo.molleta m alegro q estes mejor y las hormonas si q juegan malas pasadas lo s por experiencia q son mis enemigas nº 1,q s mejore tu niño. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 11,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monike

    723

  • lucinut

    494

  • inma23f

    478

  • dina

    385

Top Foreros En Este Tema


PUES SI MOLLETA, ESTAMOS MUY CONTENTAS DE Q ESTES MEJOR, A VER Q T DICE EL MEDIKO MAÑANA!! Y TU NIÑO SEGURO Q ES GASTRONTERITIS DE ESAS POR AKI ABAJO HAY UNA PLAGA Y ESTA TODO EL MUNDO IGUAL... YO DE MOMENTO ME LIBRO! :lol:

ANIMO !

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno no tengo enanos tengo 2 gatos, 1 chinchilla, 2 pericos y una pogona.... que no me dan poca faena...

La verdaed es que no hago nada en too el día.... y echo de menos hacer cosas... pero no tengo ganas de naaa. ME enchufo la wii y duro hasta que me matan... con eso os lo digo tooo..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo esta semana, despues de saltarme el sabado por la noche y el domingo entero, e perdido 600 gr.
ya voy por 72.400 kg, hasta 65 aun me kedan unos cuantos.

monike, hoy por fin, he comprado lo de la infusion, y la tia de la herboristeria me ha dicho que eso era para los gases, y para la retencion de likidos me ha dado otra cosa, que lleva, cola de caballo y dos cosas mas, no me acuerdo de los nombres, pero mañana os lo pongo y me ha dicho que tengo que beber todas las mañanas un litro... y no se como, xq si un vaso me da angustia, imagina un litro...

a ver si bego me da numero de tanguera...
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s, yo esta semana me he saltado la dieta todos los dias, y el fin de semana fue una cosa bestial, por lo que puedo estar agradecida del resultado:

TANGUERA 41: +500 GRAMOS

de verdad que por la mañana me alegre un monton de no haber pillado mas kilitos, esta semana intentaré portarme bien.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches, vengo del hospital y tengo que desahogarme.
He estado desde las 5 de la tarde con una tia mia en urgencias, al final la han ingresado porque habia caido y se ha roto la cadera. Tienen que operarla, pero no saben cuando.
Pasa que estoy un poco harta: el año pasado a mi madre le dió una infección en una pierna y estuvo dos meses de la cama al sillón y del sillón a la cama, no podia andar ni nada, eso fue en febrero, pues en diciembre cae y se rompe la cadera, dos semanas en el hospital y luego....cuando llegó a casa la recuperación correspondiente que, como está muy mal de las piernas,con artrosis, pues me tiré otros casi dos meses con ella, osea, que salí de mi madre casi en semana santa y ahora mi tia, una hermana de mi madre y que está soltera le ocurre lo mismo que a mi madre.Y...con poca ayuda para todo.

Estoy chunga de ánimos porque la operación es de las mas faciles y suelen quedar bién pero es que mi tia ya tenía mal las piernas andaba poquito con bastones y para salir era la silla de ruedas (una de esas electricas que tiene y que no veais como se maneja con ella), pero ahora tengo miedo de que no pueda volver a andar, con los consiguientes problemas que eso conllevan para ella y para los que la rodeamos.

A todo esto hay que sumarle los problemas cotidianos: El ordenador se me ha "jodido"( se le ha roto la placa base y la fuente de alimentación, ahora me cuesta arreglarlo un huevo....y parte del otro) no se si lo arreglaré segun lo que me digan cuando me hagan el presupuesto, menos mal que me saqué hace poco un portatil del banco y con eso me apaño),un montón de trabajo que tengo incluso que traerme a casa,tengo que salir a comprarle ropa a mis dos hijos para una boda que tenemos dentro de un mes, mi hijo con la dichosa alergia, mi hija con un brote exagerado de la dermatitis que padece..... osea, que ya solo me queda quedarme "embarazá" (toco madera para evitarlo)

Bueno, siento haberos dado el "coñazo" con mis problemas, pero es que cuando llega algo malo y empieza una a verlo todo negro.....en fin, mañana será otro dia, buenas noches


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola buenos dias,
me he quedado estancada, no lo hice bien.

tanquera 31. 0kg

cheroqui cto lo siento lo q te esta pasando, tranquila ya veras como lo superas.

Molleta te deseo que todo te vaya bien, si dejas la dieta (segun lo que te diga el medico) debes asomarte por aqui :up: vale

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...