Jump to content

DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Puntuar este tema:


kissy24

Recommended Posts


Monike, wapa, porque no le añades a la infusión Melissa??? Va bien para los bajones, y una más no lo vas a notar. :up::up::up:

Animo, que esto son los cambios de tiempo, que nos tienen los cuerpos descontrolaos. Por la baja no te preocupes, piensa que es un periodo de tu vida que tienes que pasar por alguna causa, el destino siempre nos hace pasar por etapas por algo, a lo mejor algo que tienes pendiente de hacer. Relajate y no te obsesiones, hay un proverbio chino que dice que si tus problemas tienen solucion, de que te preocupas???? y si no la tienen para que te preocupas????? :dientes::dientes::dientes:

En fin que todo tiene su fin, y lo mejor es llevarlo contentos, de todos modos hay que llevarlo....... :wink: :wink: :wink:


Muchos besos para ti, y para lo que necesites, aquí estoy, prueba con la Melissa, si ves que te hace falta más cosas te recomendaré algo más.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 11,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monike

    723

  • lucinut

    494

  • inma23f

    478

  • dina

    385

Top Foreros En Este Tema


gracias sharini, de verdad... es que es complicado... pq con la gente de alrededor, se piensan que estoy bien.... y aún me siento que engaño más... y me hago daño a mi misma.
Luego están las noches. Diuermo muchas horas, pero no descanso. Y siempre tengo la misma especie de sueño y me siento culpable.... y yo creo que le doy tantas vueltas al tarro por la noche, que mi cuerpo no descansa, no hay nada para desconectar.... :lol:

Pido mucho verdad?

Mañana mismo comrpo la melisa. Hoy es que no tengo ganas de salir...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenoooooo chicasss yo ya he he llegado a mi meta.... por fín he perdido todos los kilos han sido 9 kilazos ufffffff pero estoy feliz :)
Pero no dejaré de entrar porque no quiero que me pase como el año pasado y volver a recuperarlos. Así que seguiré con la dieta y tomaré un poquito más de pan pero poco más.
Gracias Kissy de nuevo por esta maravillosa dieta.Ahora puedo ponerme la ropa de casi cuando me casé :nodigona:.....
Para las que todavia os queda, no decaigais eh??? que es lentito de perder pero se consigue, ninguna dieta es milagrosa y toda aquella que pierdes más de dos kilos por semana son muy peligrosas, así que mejor pasito a pasito......
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jolines monfer que suerte enhorabuena
yo esta semana 200 gr mas pero en el fondo estoy contenta ya que la hice fatal bueno espero a que poquito a poco me quite los dos que me faltan
aunque no se yo esta semana con el heladito :nodigona: bueno chicas no me enrollo mas animo a todas en todos los sentidos y a seguir comiendo helado que yo me estoy merendando uno de chocolate que no puede ser bueno para la dieta :lol::lol::lol:
tanguera 10 + 200 gr


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ay que no habia leido nada y me acabo de enterar monike que estas de bajon pues eso no puede ser tienes que tirar para arriba, eres tu la que siempre estas dando animos asi que ponlos en practica y para adelante como se suele decir para atras ni siquiera para coger impulso venga animate
porque " tu lo vales " :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!! Cómo va ese ánimo?... Venga, venga hay que seguir p´alante, eh? que poco a poco se llega lejos... como las tortuguitas, pero ahí estamos...
Pues yo esta semana al final he perdido 1 kilo, está bien no me quejo. Al final me he vuelto a pesar hoy, porque mi báscula estaba un poco loca, y me marcaba que sólo había perdido 400 grs, y luego a mi marido le ponía que había engordado 100 grs por la mañana, y por la tarde le ponía que había adelgazado 1 kg, así que imaginaros... Lo que hemos hecho esta tarde ha sido ir a comprar una báscula electrónica nueva. Es de la marca Tefal, el modelo es Evolis glass o Evolis cristal, es bastante completita y tiene memoria, así que ya no me tengo que apuntar mi peso de la semana anterior. Me he pesado en la nueva, y he perdido 1 kg desde la semana pasada, así que creo que no me puedo quejar... Ah, me he pesado en la vieja también, y hay 500 grs de diferencia, así que me quedo con el peso de la nueva (tentación, tentación....).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mucho animo,monike,, tienes q ir poniendote mejor dia a dia,, y minuto a minuto,, y si te vienes abajo.. te acuerdas de nosotras y para eso estamos,, hablamos y x lo menos te desahogas..
Te deseo q te encuentres bien.. y q estes mas animadaaaa
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...