Jump to content

DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Puntuar este tema:


kissy24

Recommended Posts

  • Respuestas 11,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monike

    723

  • lucinut

    494

  • inma23f

    478

  • dina

    385

Top Foreros En Este Tema


hace muchos años que lo tengo pendiente.... así que... ya era hora de darme un regalito. A ver si se me pasan todas las tonterias. :D de depresiones y demás

Bueno esperamos todos ansiosamente la dieta...

8)8) no quiero ni pensar la de dinero que me voy a gastar en NYC.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Perdonad que no haya dicho nada antes, pero murió el padre de mi compañera y ayer estuve en el tanatorio y esta mañana en el entierro...

Aquí estoy con la dieta nueva.

DÍA 1
COMIDA: PESCADO Y VERDURAS
CENA ENSALADA COMPLETA Y UN BIO

DIA 2
COMIDA UN BISTEC Y VERDURAS
CENA PIZZA

DIA 3
LENTEJAS Y UN BIO
HAMBURGUESA COMPLETA

DIA 4
COMIDA FRICANDÓ Y UN BIO
CENA TORTILLA FRANCESA Y UN BIO

DIA 5
COMIDA GUISANTES O TORTILLA DE PATATAS Y UN BIO
CENA PIÑA QUESO FRESCO Y ENDIVIAS

DIA 6
COMIDA PESCADO Y UN BIO
CENA BIKINI Y PIÑA

DIA 7
COMIDA UN BISTEC Y ENSALADA VERDE
CENA 5 o 6 CROQUETAS Y SOPA

Para la niña le ha dado lo mismo, excepto las meriendas que el día 1, el día 5 y el día 7 tiene para merendar si quiere un bocadillo, una vez a la semana puede merendar algo de bollería y los demás días lo mismo que nosotr@s.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

monike tu piensa q el dinero solo vale para eso... para gastarlo y una q esta hartita de trabajar pos se lo merece no?? Ademas tu vales muxo asi q dejate de depres e historias y traete de alli a un tom cruise o alguno de estos wapetones...

kissy mil gracias por la dieta!! Q mal trago, esas cosas son horrible yo tb he pasado por eso la semana pasada que se ha suicidado el hermano de una compañera de trabajo con 27 años, que lastima y yo con 25 años se me ha quedao ahi grabao y me esta costando un poco quitarmelo del coco, pero bueno yo es q soy muy susceptible para esas cosas... :duda:

bueno y eso tb queria saber yo q es el fricando!!

Muchas gracias por la labor q estais haciendo, q es muy imprtante...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas como vais, yo esta semana mal, este finde me voy a una convivencia y estoy hasta el moño de hacer la maleta para 5 un engorro

Con mucha suerte teneis la receta del fricando de Monike, menos mal q lo tenia guardado en el pc, lo he hecho 2 veces :up::up:

Fricandó (así es como lo hago yo).

Ingredientes: (para 6 personas)
800 grs de tapa plana de ternera
70 grs de setas secas (moixernons) pueden ser cualquier otras
100 grs harina
6 cucharadas de aceite
2 cebollas
4 tomates
sal
1 chcharada de harina
1 manojo de hierbase secas (tomillo, perejil, laurel, ..)
1 vaso de vino blanco
pimienta
1/2 litro de caldo

Picada:
2 dientes de ajo
10 almendras tostadas
2 galletas maría

Procedimiento
1. cortar la carne en filetes (yo se lo pido al carnicero filetes pequeños para carne en salsa).
2. Salpimentamos y pasamos por harina (la harina de los 100 grs).
3. Poner las setas en remojo durante 1 hora
4. Calentar en una cazuela el aceite y dorar la carne por los dos lados. Y reservamos la carne.
5. en el mismo aceite freir las cebollas ralladas.
6. Espolvorear con las cucharadas de harina hasta que tome color. Añadir los tomates pelados y cortados a cuartos (yo no los pelo), el manojo de hierbas, sal y pimienta. Mezclar y remojar con el vino y el caldo y cocemos unos 20 minutos.
7. Pasar la salsa por el colador chino (yo la trituro con la thermomix o con la turmix) y volver a poner en la cazuela colocando encima la carne; añadimos las setas escurridas y cocer, tapado, durante 1 hora a fuego muy bajo.
8. Machacar en el mortero los ingredientes de la picada con unas gotas de aceite y en el ultimo momento añadirlo a la cazuela. Cocer unos minutos para que se mezcle todo.

Está muy rico


Kissy muchas gracias por la dieta, la semana q viene la cumplire :up:

Monike pasatelo ok en Nueva York y espero ver fotos de alli

Buen finde a todas las tangueras

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola solo saludaros y deciros q no se si sera el calor o q narices :pelea: pero q baja de toooooo estoy (menos de peso) no m encuentro nada animada d la dieta :cry::cry: y juro q cada dia m lo propongo pero aparece la tentacion y zas!!!! p´a mi.Bueno vale d rollo y :beso::beso: a tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

y porque se puede sustituir el fricando??
es que a mi la ternera no me gusta, y las setas me sientan mal...


cachisdiez, ya somos dos... ademas estas ultimas semanas estoy trabajando todos los dias doble y algunos triples, descanso apenas 5 horas por la noche, y claro, lo que me apetece,pues lo como y eso es malisimo y ademas, estoy con mi prima la colora, y ni te cuento...

dina, que pases buena convivencia...

inma23f, hace un par de semanas, tambien se suicido un chico casi enfrente de mi balcon, se tiro desde un cuarto piso, y tenia 24 años, son cosas que aunk no kieras se kedan grabadas... y cuanto mas intentas olvidarlas, peor, mas te acuerdas....

monike, fuera problemas y a por tu viaje? cuando te vas? con kien? cuentanos detalles que te entretengas...

buen finde a todas!!!!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...