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kissy24

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Q GUAY MONFER, Q ENVIDIA ME DAS, UNA PREGUNTA ES QUE VEO QUE MAS O MENOS TE HAS QUEDADO EN EL PESO QUE YO ME QUIERO QUEDAR, ¿CUANTO MIDES? SI NO ES MUCHA MOLESTIA LA PREGUNTA ES QUE YO MIDO 1 METRO CON 55 Y ME HE PUESTO DE OBJETIVO 52 KILOS, ¿ESTA BIEN?


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DESPUES DE DOS SEMANAS NEFASTAS, AYER ME PORTE GENIAL :D

PARA CENAR ME TOCABA LA TORTILLA FRANCESA Y BIO, CREO QUE SE PUEDE SUSTITUIR POR HELADO, Y COMO RECOMPENSA ME COMI UN YOGURT HELADO DEL MERCADONA, LOS HABEIS PROBADO, A MI ME ENCANTAN Y LLENAN UN MONTON.

ESPERO SEGUIR ASI, Y RETOMAR LA DIETA, MONFER ENHORABUENA POR LLEGAR A TU OBJETIVO :plas:


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Q GUAY MONFER' date=' Q ENVIDIA ME DAS, UNA PREGUNTA ES QUE VEO QUE MAS O MENOS TE HAS QUEDADO EN EL PESO QUE YO ME QUIERO QUEDAR, ¿CUANTO MIDES? SI NO ES MUCHA MOLESTIA LA PREGUNTA ES QUE YO MIDO 1 METRO CON 55 Y ME HE PUESTO DE OBJETIVO 52 KILOS, ¿ESTA BIEN?[/quote']

mujerrrr ni mucho menos es mucha molestia... Míra yo mido 1,65 cm, así que supuestamente tu con 10 cm menos y un kilo menos te tienes que quedar muy bien...ánimo y verás como pronto lo consigues.
Yo sigo haciendo la dieta, o más o menos intento hacerlo bien, un día a la semana pasta, otro legumbres, arroz, ternera, verduras y de vez en cuando me puedo permitir un caprichito. Ahora he subido un kilo pero esque me viene la FEMENINA esta semana, así que tengo excusa :nodigona:

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monfer que envidiaaaaaaaaaaaaa :cry::cry:
Eso es lo que mido yooooooo..... pero peso 30 kilos más :evil::evil: joder.. como suena eso de los 30 kilos más..... por curiosidad... que talla usas??? Es que yo no me veo que me sobren 30 kilosssssss... también decir que soy de constitución graaaaandeeeee... y que nadie me echa lo que peso, porque mis huesos pesan un huevo y medio.

Otra cosa.... por ahí he leido.. creo que a mmoonlight.... que ha cambiado el bio por un helado.. puede ser??? Eso se puede hacer???
Es que si es que si... me hacéis la mujer más feliz del mundooooooooo porque mira que poder comerme un heladito en vez de un Bio.... no siempre pero a veces.. apetece :wink:

Bueno.. deciros que esta semana voy a controlarme el peso a diario... para no desfasarme mucho... y a pesar que la de rojo no ha aparecido todavía, he perdido 1 kg... supongo que tenía mogollón de líquidos del finde y al comer bien ayer, y beber mucho... ya van saliendo :lol:

Nada.. poco a poco... :beso:


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:lol: xica tampoco es para tanto,yo soy delgada pero todos los kilos de más se me van al culo y piernas, así que adelgazando todo se queda más uniforme, cuando me casé pesaba 50 kilos así que imaginate, el cuerpo me ha cambiado y me iba dejando hasta llegar a pesar 13 kilos más.
Gasto una 40 aunque si me voy a Zara a veces me sube la moral llegar a una 38 :lol: pero según 40 ó 42 depende.
Ánimo de verdad que lo vais a conseguir y sobretodo una vez llegado no perdais el paso, que esto es una lucha contínua no podemos bajar la guardia eh???? os lo digo por experiecia.
Y síiiiiiiii puedes cambiar el yogur por heladooooooooooooo te has llevado una alegría hoy. :beso::beso::beso::beso:
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Ayyyyyyy que biennnnnnnn :plas::plas::plas:

Pues nada... esta noche que me toca un Bio... lo voy a cambiar por el helado y me voy a quedar tan agusto :lol::lol:

Así que el bio me lo voy a comer ahora para merendar... y todo arreglado :wink:

Pues si usas esa talla... definitivamente, mis huesos pesan 3 toneladas y media........

Supongo que serás de constitución pequeña, porque yo uso una 42-44, según marcas, tallaje y esas cosas.... más tirando a 44 que 42... y peso 30 kilos más que tu :o

Nada.. supongo que quedando en 65 o 70 kilos estaré bastante bien.... primero vamos a por los 70, y luego a ver si llego a los 65...

:beso::beso:


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NO ES MALA IDEA LA DE PONER LO QUE MEDIMOS, ASI NOS HACEMOS UNA IDEA, QUE OS PARECE?? SE PODRIA PONER EN LA REGLETA DEL PESO :duda:

A MI AYER ME TOCABA DE CENA BIKINI Y PIÑA, Y COMO LA PIÑA SE PUEDE CAMBIAR POR MELON, PUES AL FINAL ACABE CENANDO MELON CON JAMON, QUE ME APETECIA MUCHO Y A LA HORA UN VASITO DE SOJA, SUPONGO QUE NO SERIA UN MAL CAMBIO.

VOSOTRAS, HACEIS ALGUN CAMBIO O LO SEGUIS A RAJATABLA??


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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