Jump to content

DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Puntuar este tema:


kissy24

Recommended Posts

  • Respuestas 11,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monike

    723

  • lucinut

    494

  • inma23f

    478

  • dina

    385

Top Foreros En Este Tema


XIKAS UNA DUDA, HOY POR EJEMPLO ME TOKA ALMORZAR PESCADO Y VERDURA ¿PUEDO TOMAR UN PESCADO METIDO EN TOMATE FRITO' ME REFIERO A SI LA VERDURA PUEDE SER TOMATE FRITO Y VOY A MAS ALLA SE PUEDE TOMAR KETCHUP¿?

ME PARECE Q SERIA MUXO PEDIR PERO BUENO POR PREGUNTAR! :nodigona::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a ver, yo a veces me he hecho pescado con sanfaina. Pq puedes acompañarlo con lo que queiras, pero claro.... luego en teoría tocaría verdura....

Esto yo tb me he hecho un poco de lio siempre.....
Yo ya no comería nada mas....

Ahhhh.... el ketchup... pos no sé... cuanto sea más sano todo mejor (esa es mi opinión)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas...

casi me da hasta vergüenza asomarme por aquí, despues de tantos días, pero he estado con Lídia mal y no me quedaban ni fuerzas ni ganas para entrar. El miercoles me dirán si finalmente la operan o no, pero me da a mi que casi seguro tendrán que operarla porque con las curas que le hicieron no hemos solucionado nada.
Creo que no os lo conté, pero tuve que salir corriendo porque empezó a sangrarle la nariz de forma exagerada por los 2 orificios y al rato por la boca, le salían coágulos de sangre del tamaño de garbanzos y parece ser que tiene una mucosa que debería haberse cerrado o secarse y a ella no se le ha ni cerrado ni secado y la tiene activa, por eso le sangra tanto. Le hicieron una cura quemandole las venitas y no han dado resultado porque sigue sangrando.
Así que entendereis que ni ganas ni tiempo, con lo escandalosa que es la sangre cuando empieza a sangrar me pongo malísima, me mareo y me descompongo para el resto del día. No estoy ni cocinando, como cualquier cosa porque me da angustia hasta meterme en la cocina, acabo mareadisima con tanta sangre. :(:(:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas... ya veo que esto se ha animado un poco.... primero desear a Kissy que el problema de su niña se solucione de la mejor manera posible. Si tienen que operarla... tu tranquila, que ya verás como es para bien y enseguida la tienes dando guerra otra vez. Así que como te han dicho.. tu dedicate a tu niña y de la dieta y nosotras... ya te ocuparás cuando todo haya pasado, vale?? Cuidaros mucho las dos :beso::beso:

Por lo demás... decirle a molleta y pataqueira que no se preocupen... que como han dicho, estos foros aparte de hablar de dietas y comida, también están para desahogarnos. Parece una tontería, pero escribir nuestro problema y que la gente que lo lea te aconseje y te demuestre que están a tu lado en todo momento.. anima un montón. Lo sé por experiencia.. así que no os preocupéis y contar con nosotras para lo que queráis :wink:

Las demás... ya veo que más o menos seguís igual... yo hoy no me he pesado porque me he levantado con un dolor de cabeza impresionante.. pero creo que algo he bajado. Mañana me pesaré y pondré el peso.. por un día no pasa nada :nodigona:

En fin.. ya por último dar las gracias a Monike por ponernos esa dieta improvisada para esta semana, y que me das mucha envidia con ese viaje a New York. Es un viaje que tengo en mente realizar un año de estos... pero no sé para cuando será.... ya llegará... digo yo.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

lo tenía pendiente desde hace tiempo... y este año casi de improvisto....

pos en un tris tras lo hemus organizao to por nuestra cuenta y este miércoles no, al otro me voy.

Pero no os preocupeis que no os abandono. En el apartamento tengo conexión a internet y me llevo el portatil. ASí que, permareceremos comunicadas. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ANIMO KISSY, SI ES QUE DA UNA PENA VER A LOS PEQUES MALITOS :cry: PERO YA VERAS QUE TODO IRA BIEN :beso:

EN CUANTO A LA DUDA DEL PESCADO CON TOMATE, PUES O TE LO COMES LA SALSA DE TOMATE A CUCHARADAS, YA QUE NO SE PUEDE MOJAR PAN, O DEBERIAS ACOMPAÑARLO DE UNOS ESPARRAGOS O ALGO MAS DE VERDURA, JEJEJE, CREO YO :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...