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kissy24

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Dinagracias, ya me he comprado las bandejitas esas que vienen con setas, champi, esparragos etc para revuelto pero la hago sin huevo.
Cheroqui a la sopita de verduras que le pones solo verdura? yo es que antes la hacia pero le ponia tb taquitos de jamon y pollo.
Besitos :beso:


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:o UHHHHHHHHHHHH Q ANIMADO ESTA ESTO, Q BIEN! Q ALEGRIA ME DAIS!

PUES YO CUANDO TOCA VERDURAS ME GUSTA MUXO EL REVUELTO DE ESPINACAS CON CHAMPIS Y UN POKITITIO DE JAMON COCIDO TODO REOGADITO, SE Q A LO MEJOR LO DEL JAMON DULCE NO DEBO ECHARLO PERO ES MUY POKITO MUY POKITO SOLO PARA DARLE GUSTITO Y ESTA DE RICOOOOOOOOOOOOO, TB TOMO MUCHO PURDE DE TAPIN O DE CALABACIN, Q ES MI LOCURA Y YO TB LE ECHO UN POKITO DE QUESO, TB HAGO BERENJENAS FRITAS Q ME GUSTAN TELA Y PARRILLADA DE VEDURAS O VERDURITAS HECHOS EN EL WOK ESTE JAPONES Q SALEN RIKAS RIKAS!

:beso:
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hola chicas, cuando toca verduras a veces hago una crema de calabacín que a nosotros nos gusta mucho, y sí que le hecho quesitos. La receta la saqué del foro, os la pongo por si a alguien le interesa, es para 4 personas:


Ingredientes
3 calabacines
3 patatas
8 quesitos
1 chorrito de aceite
Sal
1 vaso de agua

Elaboración
Pelamos las patatas y las cortamos en dados. A los calabacines no los pelamos, los cortamos también en dados y lo metemos todo en el vaso de la thermomix. Echamos 1 chorrito de aceite, la sal y el agua y programamos 25 min, 100º, vel 1. Cuando termine añadimos los quesitos y programamos 15 seg, vel 5 y 1 min en velocidad máxima.

También hago tumbet, un plato típico mallorquín, os pongo la receta entera, le quitais la patata y ya está
Ingredientes:
½ kg. de patatas
1 calabacin
2 pimientos rojos
2 berenjenas
½ kg. de tomates maduros
2 dientes de ajo
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración:
Pelar las patatas y cortarlas. Cortar las berenjenas y el calabacin en rodajas, sin retirarles la piel. Cortar los pimientos a cuadros.
Escaldar los tomates para poder pelarlos y picarlos bien.
En una sartén, freir las patatas hasta que estén doradas y dejar escurrirlas en un plato con papel de cocina absorbente.
Freir todas las verduras de la misma manera y por separado, y dejándolas escurrir igual.
Preparar una salsa de tomate con los ajos picados, sal y pimienta, y si es necesario, rectificar la acidez del tomate con un poquito de azúcar.
Para presentar el plato, llenar el fondo de una greixonera (cazuela de barro mallorquina) o bandeja con las patatas. Luego añadir las berenjenas, los calabacines, los pimientos y cubrir todo con la salsa de tomate.

A ver si os gustan estas 2 recetas!!!!! :beso:


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Mirindela: La msopa de verdura la hago sin nada de eso que no podemos tomar así la hago:

Corto toda la verdura (zanahoria, puerro, tomate, cebolla, y calabacín) y le pongo un chorrito de aceite la rehogo. Una vez rehogala le añado agua y sal. La pongo a hervir y cuando ya está (necesit apoco tiempo), la hago puré. Y aunque parezca lo contrario, está rico rico.
También la hago igual en la termomix.

El puré de calabacin de Paula también lo hago yo y de verdad, está riquísimo.
PAULA: la otra receta que nos has puesto es muy paracido al pisto de mi tierra.


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:o UHHHHHHHHHHHH Q ANIMADO ESTA ESTO, Q BIEN! Q ALEGRIA ME DAIS!

TB TOMO MUCHO PURDE DE TAPIN O DE CALABACIN, Q ES MI LOCURA

:beso:

HOLA INMA Y TB A LAS DEMAS HOLA Q ES EL PURE DE TAPIN???.ESTARE UNOS DIAS SIN ENTRAR YA Q MÑN M VOY A LONDRES HASTA EL MARTES:D :D Q PASEIS BUENOS DIAS :beso::beso:
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cachizdiez, me adelanto a decirtelo yo, el tapin aqui se le llama al calabacin :D
Cheroqui la sopa la voy a hacer rehogando la verdurita como dices que estara más sabrosa :wink: chicas, es que hay que usar la imaginación porque si no se me aburre el costi, y la verdad es que lo lleva muy bien ya perdió 7 kilos :evil: y lo estoy acostumbrando a comer verdura, aunque ya está en su peso pero sino volvemos a las andadas :lol:
Besitos :beso:


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pues si aki en nuestra tierra el tapin es lo q para vosotras el calabacin y a mi me encanta el pure de calabacin y de calabaza, estan rikos! la verdad es q tengo suerte pq nunca me ha costado comer verdura q hay gente q lo pasa mal pero mal

y tu q t vas a londres vaya envidia q me das!! :lol: pues nada xika pasatelo de muerte y olvidate de la dieta por lo menos hasta q vuelvas

:beso:


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Por casualidad me he tropezado con la dieta tanguera, me podrias contar vuestra esperiencia ?...bajais de peso en serio ?...no parece tan dificil.

Sabeis en que se basa ?...por que el orden de los alimentos...?

Bueno, que me interesa mucho y si alguien me lo puede explicar.

Gracias.


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en mi casa les encanta el pure de calabacin antes le hacia un refrito pero ahora lo que hago es poner calabacin,puerro,un poquito de zanahoria,pastilla de caldo (de pollo o de jamon)y agua pero que no sobrepase el calabacin sino queda aguado cuando esta le pongo como mucho dos quesitos descremados y lo trituro
muchamarieta yo no se en que se basa esta dieta lo que si se es que funciona al principio le lleve un par de semanas al medico y me dijo que la podia seguir sin ningun problema ya que lleva todos los nutrientes necesarios,te puede decir que yo empece el año pasado porque no podia subir las escaleras,vivo en un 5 sin ascensor y son 97 escaleras pesaba 70 kilos y ahora estoy en 58,segun mi altura me sobran 3 pero estos no hay demonio que los quite pero lo llevo bien una semana no me muevo del peso ,otra bajo (si lo hago bien ) y otra subo pero eso es culpa mia y despues de este rollo patatero pasarlo bien este fin de semana no os paseis mucho,cosa que yo si hago los fines,y besos a todas :beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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