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DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

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kissy24

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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola estoy mirando el menu de la semana que viene' date=' que se cena el domingo????[/quote']
:lol: Fresas y helado o bío, es queestá encima :wink: Mucho ánimo para tu costillo para que se ponga bueno.

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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

bueno dias!!! si alguienme puede explicar la dieta para empezar el lunes que viene...por ejemplo los macarrones si llevan salsa, las verduritas asadas, hervidas? si alguien fuera tan amable de enviarme todo por correo lo agradeceria, pueso que no tengo mucho tiempo para entraren el foro...muchas gracias
mi direccion de correo es la siguiente zairita1981@hotmail.com.
:up::) muchas gracias.
zaira


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

bueno, pues yo tengo buenas niticias, desues de tanto tiempo sin perder nada de nada, me ese ayer y SORRRPRESSSAAA!!!!, he erdido dos kilitos, vamos que soy una supercampeona!!!!!, y pensar en la semana que viene me anima mogollon, estoy salivando solo de pensar en la hamburguesa completa, jajajaja :plas::plas::plas::plas:
mil besotes y a seguir que a esta semana no le queda nada.

:plas: Enhorabuena guapa ¿En cuanto tiempo? ¿Cómo es que te ha dado pesarte hoy? La verdad es que para date esa alegría cualquier día es bueno :up: Mucho ánimo para seguir perdiendo. Yo donde más lo notos es en la ropa... ¡Ya se me cae todo y me sobran casi dos tallas! A por el tanga :wink:
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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Muchos :beso:Faruk para que te recuperes prontito. Si es lo normal tienes razón, una semanita :enfermo: eso sí, espero que el lunes se te "caigan los pantalones" :lol:

bueno dias!!! si alguienme puede explicar la dieta para empezar el lunes que viene...por ejemplo los macarrones si llevan salsa, las verduritas asadas, hervidas? si alguien fuera tan amable de enviarme todo por correo lo agradeceria, pueso que no tengo mucho tiempo para entraren el foro...muchas gracias
mi direccion de correo es la siguiente zairita1981@hotmail.com.
:up::) muchas gracias.
zaira

Hola tanguera. Todas las pautas las tienes en la primera página del post con enlaces a otros post con más ideas y recetas. Lo genial de esta dieta es que cocinas como normalmente lo harías, es decir, no de dieta (vapor y plancha) sino como hagas tu cada alimento. :up: Intentaré hacerte un resumen y te lo envío por privado.
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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Madre mia como corre esto, claro todas queremos poner el tanga , pues venga a por el.

Monike me alegro tu vuelta, es normal que siempre echen la bronca aunque hayas engordado 100 gr.

Soy muy buena esta semana, el domingo voy a tener que coserme la boca para no probar las galletas que le tengo q hacer a mi mama uff y un bizcocho para llevarlo al trabajo.

Que bien el menu de la semana que viene me gusta.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Chicasssssss...que hoy me he puesto unos pantalones negros que no había podido meterme en todo el invierno. Son unos básicos que utilizaba siempre para la oficina y que el día que vi que no cerraban me dije "Palo, estas redonda, esto tiene que acabar". Bueno, todavía me quedan pelín estrechos, pero los llevo abrochadas. ESTOY MAS CONTENTA :)

Ayer seguí siendo buena y hoy ya tengo planeado para no pasarme nadita. Besos a todas.


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

holaaa toy contenta mirar la tarta que lel hizo mi hijo a su padre yo le ayude un poquitin estaba buenisima,me porte bien porque hice el dia perfecto y luego a la noche cene gambas a la plancha y me comi muchas fresas de la tarta y luego un trocito ays que me queda media tarta en la nevera es una tentacion pero me desayune mi pan y un zumo de naranja,a ver lo de la barra cuando entro en mi perfil si esta tengo 2 del peso y del embarazo pero cuando sale mis respuestas no se ven y le di a enviar no se que hago mal cachis esta semana que seguro que bajo,mañana tengo matrona a ver que me dice que me va a pesar,yo espero para el 5 de julio ya tengo barriguilla :lol:040309204212.jpg
w640.png
http://cocinaconeva.blogspot.com/


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

:plas: ¿A que dá un subidón poderse abrochar pantalones que estaban arrinconados en el armario por pequeños? :)Palo hoy me ha pasado a mí con una blusa y me la he tenido que quitar porque me estaba grande :lol: Esta semana no sé si bajaré peso, pero volumen... :up:Eva, cuando estás escribiendo el mensaje, en la parte de opciones (está debajo de donde escribes) ¿tienes activada "Adjuntar firma"? :duda: Sino no sé que puede pasarte porque la foto del avatar si se vé :nodigona: En esas opciones tengo las tres primeras desactivadas (sin marcar) y las dos últimas activadas normalmente. Espero ver pronto tu "firma" :beso:Dina ¿Y si dejas algo de eso para probarlo en el desayuno? Yo creo que por un día y teniendo muchas horas por delante para quemarlo ... :wink:
¿Qué comeis hoy tangueras? A mi me toca la crema de calabacín y la piña... ¡Ánimo a todas y a por el jueves! :beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Lucinut alguna me comer pero el lunes cuando me haya pesado :lol::lol::lol: despues del sacrificio de comer pescado pescado pescado piña piña :lol::lol:

Hoy la crema de calabacin y piña como tu :lol::lol: somos brujas

Si nos damos un subidon al probar la ropa que estaba estancada en el armario :lol::lol:
Con ese frio q pela por aqui, bebo poca agua uff, no me apetece mucho, me sabe mal debo tener anestesia por la boca :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Pero Dina, ¿sigues con el anestesista escondido por casa? lo malo de la comida de hoy es que admite pecos tuneos :cry: Es lo que es y punto. ¿Tu cómo la haces? Yo la he hecho como pone Cristina Galiano, solo el calabacín (600g), leche (400 y 200mL) y queso curado (80g al final de la cocción) Está rica porque solo sabe a queso :lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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