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DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

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kissy24

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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Pues ya me he comido 1 muslo de pollo con salsa de totate, cebolla, zanahoria, pimiento y champiñón.

Pues parece que me he comido una vaca!!!! :frito::frito:

Voy a ver si con una infusión de té con anís, malvas y no sé qué yerbajos más.........y me rebaja la pesadez :frito:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Lucinut tengo a la "juani" (th) haciendo la crema, es de Mjmix, lleva
1 zanahoria,500 gr calabacin 350 leche (se puede añadir 150 agua)20 aceite, un trozo de cebolla, sal (yo le echo concentrado de verduras) y 20 aceite.
primero la zanahoria picarla, v5 unos seg., luego añades el resto y lo dejas 30 min 100 º v5 unos segundos y lo pasas a velocidad cuchara, y cdo termine lo dejas q baje un poco la temperatura añades 3 0 4 quesitos y triturar y pa dentro

Gracias Dina, me la apunto para la próxima, que el calabación es muy socorrido. :wink:
Faruk me encanta lo bien que organizas la semana, siempre tienes algo preparado y exprimes al máximo la TH :up: Y ten cuidadín, que al final no se te va a ver de perfil. :lol:

Enhorabuena Eva. Yo también tenía "sobrepeso" cuando me quedé embarazada de Santi (no os conocía a vosotras y no quise tomar "mejunjes" porque estaba con el pecho con Lucía) Así que la matrona me dijo que no cogiera mucho peso y ¡Solo cogí 5kg! La verdad es que fué sin dietas pero es que desde el 4 mes me entró ardor de estómago y muchas cosas no podía ni olerlas. Al final lo peor eran las cenas, que casi no podía tomar nada. Santi pesó 3,750Kg y midió 52cm. ¿Tu tienes ardores? Espero que no y puedas comer de todo (lo permitido) :wink: ¿Cuanto has cogido durante el embarazo? :duda:
hola tangueras,no veas como le damos a la tecla no? he pecado, fuimos al cumple de mi sobrino,y no me pude resistir a la carita de pena que puso cuando le dije que no comia tarta,el colaboro en hacerla, y me corte un trocito pequeño,por cierto riquisima,para cenar solo piña y hoy estuve andando como 2 horitas,y el sabado dos cumples mas, en estos espero portarme bien.
y una preguntita,cuando pone pescado se puede cambiar por marisco?una gambitas por ejemplo


Hay madre numardi nosotras llorando porque nadie nos invita a un cumple y tu los tienes a pares :lol: Creo que si puedes cambiarlo. Todo lo que "está" en el mar se considera pescado. :up:

Mucho ánimo tangueras que ya estamos más cerca de la pizza :lol: Hemos superado el ecuador de la depurativa, ya solo queda lo "bueno" :beso:
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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

ronilo yo creo que puedes mezclar el pescado (tipo parrillada) si lo haces así normalmente. Mientras sea pescado y no metas carne, huevos, ... que son otro tipo de proteínas supongo que no haya problemas :up: Cuidadín con el finde, a ver si la vamos a liar después de todo el esfuerzo de la semana :beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola chic@s!!

estoy del pescado, que me sale hasta por las pestanas!! y esta noche mas de lo mismo...mareeeeeeeee.

Hoy en el trabajo me he muerto de hambre! pero como no me permiten comer :evil: ...pues por lo menos es algo.

La proxima semana me gusta... arrocito, pasta, hamburguesa...aisssss que ganas de que llegue ya.

Perder la verdad no se si habre perdido, pero noto las patas de los pantalones mas grandecitas. Que satisfaccion! Y todavia faltan 3 dias y medio. A ver si no la cago mucho. :porfavor:

Bueno guapas, que ya veo que lo estais haciendo todas perfecto. Os mando mas animo si cabe, ya nos falta menos para la pizza...que yo creo que la cambiare al sabado pq el domingo me toca currar :cry::cry::beso::beso::beso: a tod@s


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

pues si la semana pasada tuve ardores pero no me quitaban las ganas de comer con almax me fue muy bien,no he engordado nada al contrario he adelgazado pesaba 101.5 3 cifras que horror :evil: pero bueno esque soy tambien muy grande mido 1,75 y me pesan mucho los huesos :lol: yo tambien toy cansada de pescado la de la semana que biene esta genial ya estoy soñando con los macarrones :lol: animo a todas


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Buenos dias' date='toi intentando poner mi dibujito del peso pero no se donde tengo que pegar lo del url que me sale,me dijeron que en mi perfil, pero donde?????????????? :evil:[/quote']

Pegarlo dentro de firma. :up:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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