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DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

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kissy24

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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

HOLA TANGUER@S
Aher no pude entrar y hoy me encuentro con 11 pag. para leer :lol::lol:
He tenido que hacer un paron para poder contestar :lol::lol:
Bienvenidas a las nuevas :beso::beso:
Felicidades a las que habeis bajado ,que con la semanita que pasamos :evil::evil:
Aher me pese y he bajado 1.100kg. :D:D
Me alegro porque el finde me pase ,pero de lunes a vienes lo hice bien.
Bueno voy a seguir leyendo para ponerme al dia
:beso::beso::beso::beso:TANGUERA 68
09-03-09.......67.600kg. Inicio
16-03-09.......66.800kg. -800
23-03-09.......67.000kg. +200
30-03-09.......65.900kg. -1.100


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Lucinut eres un sol :plas: , siempre estás ahí contestando, vaya trabajo que te damos, decirte que yo hoy he hecho el día 5 que es Espaguetis con ensalada verde y esta noche verduras y fresas, así que la ensalada verde la he comido después de los espaguetis (supongo que no habrá sido mucho pecar) :dientes:

Lo que ocurre es que mañana voy a hacer el día 3 que es pollo y ensalada verde y de cena piña y no me gustaría volver a pecar, así que lo que haré mañana me paro en el Mercadona y me compro una bolsa de canónigos y no le añado nada y así seguro que está bien :lol::lol:

Gracias y :beso:


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c012.gif Faruk, qué bueno que aparezcas egg_6278.gifya creía que te habías ido de casa a un hotel por lo de la riada :o Hay unas capsulas en las farmacias que refuerzan las defenzas y son plantas naturales. Se llaman equinacea y vienen muy bien en los cambios de estaciones :up:
¿Ya te has pesado? Espero que el sábado no te pase factura. :wink: Ya nos dirás %7Boption%7Dhttp://www.fantasygif.it/Smiles/Smiles/a1941.gif' alt='a1941.gif'>
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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

webestela para mi el peor día fue el de comer sopa y piña :o te pasas todo el día con hambre. Pues si la llevas bien adelante :plas:DUBI te echábamos de menos :) Enhorabuena por tu pérdida, luego actualizo tu pérdida :wink:
Armario es que esta semana es la de la ensalada :lol: Yo tampoco creo que hayas pecado :up: Si quieres no cocinar esta noche te recuerdo que los espárragos también son verdura y muy diuréticos :beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Madreeee como hablais, yo no lo queria decir pero he pecado un pelin :bate: pero eso fue ayer, hoy no he pecado mucho :cry: es que llueve y sin salir.... pero bueno ahora para cenar mis berenjenitas y creo que fresas despues. Y mañana andaré mogollón por lo de los pecados.. Besos a todas y bienvenidas las chicas nuevas. Y decir que perder se pierde hasta cuando una se pasa. :beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Chicas pregunta urgente!!!! mi receta de las berenjenas de esta noche es esta

BERENJENAS CON CARNE

Para 2 personas

3 Berenjenas medianas (o 2 grandes)
1 cebolla
1/4 carne picada o jamón serrano... la que más os guste
2 quesitos
Sal
Pimienta
Aceite
Perejil

Cortar las berenjenas por la mitad, poner sal y dejar una media hora reposando para que suelte el sabor amargo (si son grandotas, pues un ratito más). Se pica la cebolla, la berenjena y se introduce en la cubeta con un poquito de aceite. Se añade la carne, sal, pimienta, perejil y se mueve todo bien. Se cierra la tapa, programa 91 40 min. se mueve y luego 20 min. más (si no se mueve la carne que queda arriba queda muy sea) y ya está. Cuando se vayan a servir se puede gratinar un poco de queso por encima.


La carne la he puesto de pollo, entonces si mañana me tocaba el conejo (que mal suena) y lo cambio por pollo, me puedo comer lo que me sobre de la cena????????


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

LUCINUT
Gracias por ser como eres , un solete , k no tiene pereza para nada y a todo el mundo contesta :plas::plas::plas::plas:

Muchas gracias por tus aclaraciones
:up::up::up:

Y si, ya consegui la regleta , pero a medias me hace falta ponerle el peso actual, pero bueno sin prisas.

Xiao
:beso::beso::beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Purinchy
Guapetona , ya te he visto en el foro , espero k te hagas tanguera.
Como habras comprobado aki hay una gente maravallosa, la dieta esta fenomenal,
hoy me merende el heladito , y todavia no tengo hambre.

A ver si mañana me das la alegria de unirte a nosotras

:beso::beso::beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Chicas, ni caso a lo que os preguntaba, la receta para mi gusto no está buena, pero es que yo soy un poco especial para las verduras asi que mi gozo en un pozo, pero bueno el conejo se podia sustituir por pollo no??'


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

:nodigona: Tengo una mala noticia, :( Si es verdura no puede haber carne ni jamón serrano txary . Si quieres hacerla sin ese ingrediente puedes cenarlas tranquila. :beso: ¡Ah! El conejo si lo puedes sustituir por pollo o pavo, pero tampoco lo puedes tomar esta noche :wink:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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