Jump to content

DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Puntuar este tema:


kissy24

Recommended Posts


Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola, buenos días a tod@s :):o La dieta depurativa parece que ha funcionado bastante bien :D Yo he perdido un kilín :up: así que contenta (me quito lo que cogí en Semana Santa y medio kilo más) :lol: A ver si saco tiempo esta tarde para contestaros que últimamente no tengo timepo "pa'ná" :lol: (se nota que empieza a hacer bueno y hay que salir a disfrutarlo) Que tengais un maravilloso día y el sol salga a vuestro encuentro.
Neskita, los huevos puedes hacerlos con atún:
Huevos rellenos con ajonesa y Bandera Nacional

G45fa599198f0d.jpgIntroducción:
Mi diccionario particular:

Alioli (del catalán all i oli) o ajoaceite o ajiaceite: Composición hecha de ajos machacados y aceite (D.R.A.E.)

Mayonesa o Mahonesa: salsa hecha con huevos aceite limón o vinagre y sal

Ajonesa: salsa mayonesa con ajo. En el mercado se encuentran ya productos con este nombre

Lactonesa: salsa hecha parecida a la mayonesa en la que se sustituye los huevos por leche

Lactonesa con ajo : lactonesa a la que se le agrega ajo


Ingredientes:
10 huevos grandes (para rellenar)
3 latillas de atún al natural
15-20 aceitunas sin hueso picadas

3-4 huevos (para la ajonesa)
1-3 (según gusto) dientes de ajo
sal
aceite de oliva sabor suave
zumo de medio limón


Las cantidades son orientativas, pues se pueden hacer tantos huevos como se deseen.
Instrucciones:

Cocer los huevos (10 unidades) y pelar debajo del agua fria. Reservar.

La ajonesa: en un recipiente extrecho poner los 3-4 huevos, la sal, los dientes de ajo partidos y un poco de aceite, meter la batidora (el brazo o minipimer) y batir sin moverla hasta que se vea que se vea que se vá expesando.

Agregar un chorrito de aceite y seguir batiendo moviendo la batidora de abajo a arriba y agregar de vez en cuando aceite hasta que esté dura, aparatar unas cucharadas (4 ó 5) y agregar al resto el zumo del limón y terminar de batir. Reservar.


La farsa: partir los huevos a lo largo y sacar las yemas en un bol (reservar una para adornar) desmenuzarlas con un tenedor y agregar las aceitunas picadas, mezclar, agregar el atún desmigado (sin el caldo de la lata), mezclar todo y por último agrear las cucharadas de la ajonesa que habiamos apartado. Mezclar todo.

Rellenar las claras de los huevos con la farsa y colocar estos con el relleno hacia abajo, en una fuente donde hemos puesto antes una capa finita de ajonesa. Cubrirlos con el resto de la salsa.

Antes de servir rallar la yema que hemos reservado por encima y si se quiere, adornar con esparragos o/y pimiento morrón


BANDERA ESPAÑOLA

Igual, pero con una capa de tomate frito debajo del todo (sobre el recipiente) y la capa supeiro o última en los lados tomate frito y en el centro el huevo rallado (formando la bandera. No solo veremos la bandera por encima, sino que si lo hacemos en una fuente transparente de vidrio la veremos tambien por los lados.

Fuente: Josefina González

Autor: JosefinaGonzález
O con gambas:
http://www.mundorecetas.com/acomer/pasoapaso/huevos_rellenos_gambas/index.htm


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 11,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monike

    723

  • lucinut

    494

  • inma23f

    478

  • dina

    385

Top Foreros En Este Tema


Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Chicaaaasss!!!
Que toy viva, eh??? y Gordaaaaaaa....
Bueno, después de la semana Santa, llegó mi cumpleaños, el dia 14, y ayer tuve las celebraciones familiares correspondientes, con sus correspondientes sobras en mi nevera.....
Asi que en cuanto se acaben las sobras, jejej a la depurativa que voy..... y...hace mucho que no me peso....Tengo miedo.... A ver si encuentro por ahi la depurativa, y me pongo manos a la obra....que mal....que llega el buen tiempo y yo con estos michelines.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Chicas!!! Una duda que tengo.... :duda:
Los huevos rellenos se pueden hacer con sofrito de cebolla, tomate y carne picada y despues con bechamel suave y gratinados? Es que así estan de vicio.... Sinó los hare con atun y mayonesa
Besitos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

ummmmmhhhh!!! que proposicion de huevos rellenos mas apetitosa, a ver que te contestan las veteranas, por que como digan que si, ya estas apuntando la receta para hacerlos para comer, por que estos me gustan mas que los clasicos de atun (aunque la rceta de Lucinut, ya la he apuntado, me ha encantado, la hare sin la bandera nacional, me gusta mas)
Contestad veteranas, se pueden hacerlos huevos como dice Noe-miss
:porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

hola chicas,que envidia habeis perdido mucho llevo 2 semanas sin entrar,me ahn matado las vacaciones imposible de hacer dieta he pillado 2 kilos asi que ya me he copiado la de esta semana y vuelta a empezar,ya estoy de 29 semanas espero no coger mucho mas ya veo que la lista crece bienvenidas a las nuevas y muchas felicidades por bajar de peso en fiestas :plas::plas: yo empiezo animada esta semana a ver que tal :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

1. KISSY
2. BEGOTXU:
3. MONIKE:
4. DINA:
5. AZULRADIGAL
6. MOLLETA
7. INMA23F
8. ESTHERYS
9. MPGARCIA
10. LIDIA425
11. PAULA1
12. TERESA237
13. TATA80
14. YOYIDRIVER
15. MAG
16. XICA26
17. MONITA
18. ANA_APP
19. CHEROQUI
20. CACHIDIEZ
21. CRISTALLE
22. DELJOR
23. MIRINDELA
24. VOLTEANA
25. PATAQUEIRA
26. HANNA72
27. ALMUDEGAGI1
28. V24_PDP
29. AGUAMARINA
30. MAMAVACA
31. MENCARM
32. FARUK
33. MIPASU
34. MJOSE59
35. ECCMLG
36. LUCINUT
37. CHARIMON
38. GEMELAS
39. ACTIU
40. ESTHERBETH
41. MONTI72
42. EVAIBZ
43. PALO
44. TOCTOC
45. JOSELINES
46. SABELE
47. CONCHIRG6
48. PTORUSCO
49. VIRGINI
50. CHON52
51. MONONA
52. CHOCOLATEDULCE
53. ISABEL_NANITA
54. MARÍA
55. PIOKALINA
56. RASA
57. BISTXU
58. NUMARDI
59. QUERALT78
60. ANSA
61. RONILO
62. SUZIEQ31
63. CECARU
64. SPOOKY
65. KALIMERA
66. ZAIRA27
67. ISA25
68. DUBI
69. Biel
70. TXARY
71. HuevoFritoConPatatas
72. ARRIVADA
73. CHUS1404
74. NAACHEETEE
75. GERTRUS
76. PACHAMAMA
77. AZUCENAYDANI
78. LEO73
79. BEBY
80. ROSI82
81. PaRuLa
82. ZUAY
83. NESKITABILBAINA
84. WEBESTELA
85. MamiWebEstela
86. NURIAGARAGEPACO
87. SisterWebEstela
88. ARMARIO
89. SARAY
90. NAYRE
91. NOE_MISS
92. SANGO
93. cRiStiNiyA
94. Pitu_22
95. LYSSS22
96. YALIS
97. CIELOAZUL64
98. MONFER
99. AMAGNA
100. Anabersil
101. Jesus
102. Charo
103. Nacho
104. ANACHEN
105. JUANITALG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

hola pues hoy es mi primer dia con la dieta, me indicais si lo voy haciendo bien porfa??

esta mañana dos vasos de agua y un cafe con leche desnatada
a media mañana un actimel 0%

voy a comer el pescado, verdura:

calamares rebozados y despues berejenenas fritas

¿voy bien asi?
Unas preguntillas para variar ¿el helado puedo sustituirlo por una natilla de chocolate de vitalinea?
si hago el desayuno flojo, a media mañana puedo tomarme un actimel 0%?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Nuriagaragepaco

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola chicas como vais. pues yo he perdido un kilo. no esta mal no?
yo lo que he notado es que he perdido mucho volomen mas que peso. lo he notado en mis tejanos yo uso la talla 48 y en algunos la 50. pues estos se me caen y unos que me regalo mi madre que son la 46 no me los podia ni abrochar. y hoy los llevo puestos y no solo me los he abrochodao si no que tampoco me aprietan me quedan bien. y una camiseta que tambien hacia tiempo que no me la ponia porque se me marcaban los michelines pues ya no se me marcan.

el lunes.13/04- 73.400
lunes 20/04 72.400.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

DÍA 1.
COMIDA: CREMA DE CALABACÍN Y PIÑA
CENA: PESCADO Y PIÑA

DIA 2.
COMIDA: POLLO Y VERDURA
CENA: PURÉ DE VERDURA Y PIÑA

DIA 3. (EL PEOR DÍA)
COMIDA: 2 RODAJAS DE PIÑA Y PESCADO
CENA:2 RODAJAS DEPIÑA, ENSALADA VERDE Y JAMÓN SERRANO

DIA 4.
COMIDA: MENESTRA DE VERDURA Y PESCADO
CENA: PESCADO Y ENSALADA VERDE

DIA 5:
COMIDA: ARROZ CON VERDURAS Y PIÑA
CENA: TORTILLA A LA FRANCESA Y ENSALADA VERDE

DIA 6
COMIDA: PESCADO Y ENSALADA VERDE
CENA: VERDURAS Y PIÑA

DIA 7
COMIDA: PESCADO Y SOPA
CENA: PIZZA!


Esta es la dieta depurativa, la he encontrado despues de mucho buscar o no??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...