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DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

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kissy24

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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Purinchy guapa , al final, te has decidido, me alegro mucho :plas::plas::plas: , ya me contaras, lo k has perdido esta semana.

Bueno si te vienes con nosotras ya estamos mas en contacto.

Guapetona
:beso::beso::beso:



gracias beby aqui estamos que seguro que me paso la semana que viene, ya os contare y muchas gracias por vuestro apoyo
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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola chic@s!!
Donde se ha metido la gente? Que paradito esta esto. :(
Como lo llevais? Bueno, esta semana yo la llevo estupendamente, con las comidas tan ricas que hay :plas: ... aunque seguramente pecare, porque viene mi cumpleaños y hare una tarta por mi niña asi que... :bate::bate:

Hoy he comido tortilla de patatas, que rica estaba, el tiempo que hacia que no me comia una... (sera por eso que la he encontrado tan rica)
Bueno chicas a ver si nos animamos a escribir un poquito mas.

Lucinut :guapa: donde andas? Se te echa un monton de menos

:beso::beso: Pa'to el mundo


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola chicas, k parado esta esto no? :(:(:(
Bueno hoy estoy un pokito mas animada , pero ayer estaba muy mal, pues al perder tan poco, se te van un poco las fuerzas,NURIA , gracias por tus animos , llevas razon con lo de las medicinas,

Lucinut, se te echa mucho de menos, estas bien guapa?
Dinos algo k el foro sin ti, no tiene alegria,
:D:D:D
Besitos para todas
:beso::beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola. Luci no he puesto peso esta semana pq empiezo hoy (ayer tenía fiesta y no vale empezar dieta un festivo!!).
Por las que preguntaban: a mi la dietista me dejaba cambiar el arroz a la cubana por paella (pero de carne/ pollo, no pescado). Y lo de los huevos...me sabe mal, pero en principio no se puede cambiar por huevos al plato...Cuando dice huevos rellenos es con atún, mayonesa... Vamos, los d toda la vida...Yo lo que hacía era ensalada variada completa: lechuga, atún, tomate, etc... Ya q por problemas de colesterol de mi padre nos cambiaba a menudo los huevos por otra cosa.
Bueno... mi menú de hoy:

Arroz a la cubana (sin el huevo y sin el platano frito pq en el trabajo no puedo hacerlo) y yogur
Esta noche...ensalada variada, no me apetece nada gazpacho pq me duele la garganta (solo kiero soooopas!)

TANGUERA 105!


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

bienvenida purinchy!!!!!!!!!!! :plas: al final te has medio unido a nosotras :up: me alegro........ la dieta esa q has encontrado si q es la depurativa :D
lo q necesites ya sabes......... :up::beso::beso:


Gracias naacheete si creo que la semana que vienen cuando vaya a la enfermera me paso con vosotras, asique os tengo de compys que sois geniales, cuantos kilos van ya perdidos desde que empezastes¿?


oficialmente llevo 5 semanas pero reales son 3 me explico.... cuando empeze aqui eran fallas asi que ya sabes buñuelito va buñuelito biene y no la cumpli mucho y la semana pasada me fui de vacas 4 dias y los otros 3 de "torrás" con los amigos asi que al traste (pero no engorde nada :o ) total que llevo perdidos 2.200Kg sin portarme bien :bate: ,esta semana estoy haciendola a rajatabla porque ya viene el veranito y hay que quitarse los kilillos por lo menos los que me quedan del embarazo que son 3.500kg y luego el resto son de dejar de fumar pero poquito a poco :nodigona::nodigona: que sino vuelven mu rapido :lol::lol: .
bueno pues nada me alegro que te unas ya veras que bien :up::up::up::beso::beso:
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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola chicas!
Que tal vais?? Por lo que veo esta semana se nos sta dando muy bien, yo hoy he comido tallarines y como sabia que luego no m iba a entrar la ensalada verde ( la pasta aunque me ponga poquita me llena muchisimo) he cogido una zanahoria y ala a hacer de buggs bunny.. :lol: .
Esta noche me toca macedonia, ayer os pregunte pero se ve que no lo leisteis nadie, es para pediros consejo mas que nada, cuanta fruta usais en las macedonias? Es que como me encanta la fruta me puedo poner a comer y comer kilos... :nodigona:
Venga yo enseguidita a comerme mi manzana y luego a correr, seguid asi de bien!
Muak :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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