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DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

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kissy24

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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

A ver que te dicen, a mi también me pasa que a veces cuando la ensalada es después de algún plato más fuerte no la tomo, soy incapaz :nodigona:

Os paso la recetita de verdura que me he hecho:

1 cebolla mediana: en la THX trocear, añadir aceite (a ojo) y sofreir a 100, vel cuchara 10 minutos. Luego he añadido 2 berenjenas, las he troceado y las he puesto a 100, vel cuchara 30minutos. Cuando faltaban 5 minutos he añadido un chorrito de tomate frito para ligarlo. Me ha salido mucha cantidad, como 2-3 raciones. Pongo la mezcla en una cazuelita de barro, le pongo queso encima y a gratinar !! :up:

Ahora ya pienso en el heladito de la merienda :bate:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola chicas!!!! Como vais? 8)Nuria, Biel, que recetas mas ricas, ya les tengo guardadas para probarlas cuando toque :up:
Yo el pollo lo hago mucho al chilindron, no lo habia probado nunca y con la thermomix se hace en un momento y eta muy rico. A ver si encuentro la receta y la pongo :wink:
Yo hoy he comido lentejas, que ricas estaban. Hacia mas de 20 años que no me comia unas lentejas, al final con esta dieta como mas sano de lo que comia, encima adelgazo y tambien ahorro porque voy con la lista a comprar y solo compro lo que toca.
:beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

La encontre:

Pollo al chilindron en thermomix
50 g de aciete de oliva virgen extra
3 dientes de ajos
150 g de pimiento verde
150 g de pimiento rojo
50 g de vino blanco
1000 g de pechuga de pollo
50 g de agua
200 g de tomate frito
1 pastilla de avecrez de ave
sal al gusto
Pimienta a gusto
Nuez moscada
250 g de champiñones

Ponga en el vaso el aceite y lo ajos, trocee 6 segundos, velocidad 5 y a continuacion progame 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Añada la cebolla, los pimiento y el vino blanco, trocee 4 segundos, velocidad 5 y despues programa 10 minutos, temperatura Varoma velocidad 1.

Incopore el esto de los ingredientes, excepto los champiñones y programe 20 minutos, temperatura Varoma, GIRO A LA IZQUIERDA, velocidad cuchara.

Por ultimo, agrege los champiñones laminados, y vuelta a programar 10 minutos, temperatura Varoma, GIRO A LA IZQUIEDA, velocidad cuchara.

Vierta todo el una fuente y sirva

:beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Más de 20 años sin lentejas?? :o :o ¿cómo es posible? :duda: :duda:


Te diria que no me gustan, pero fue mas por cabezoneria (a eso no me gana nadie) mi madre me obligo a comerlas y le dije que no me gustaban, desde entonces no las habia probado. De todas formas no me gustaban como las hacia mi madre, me daba muchisimo asco ver tozos de oreja flotando... solo de pensarlo que asco!!!
Yo las he hecho mas simples solo con un poco de bacon y choricito y estaban riquisimas!!! 8)
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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Uifff, entonces igual que mi costi. Desde que estamos juntos, va para 10 años, no le he visto nunca comer lentejas. Dice que una vez cuando era pequeño fué de colonias y le pusieron lentejas y que no quería ni verlas. Hasta que hace un par de meses en un restaurante de menú no tenía nada más para pedir y las probó... ahora me las pide cada semana :bate::bate:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Lucinut :guapa: menuda fuerza de voluntad para hacer esa dieta, no se pasa hambre? Muchos animos para seguir que ya veras como pierdes lo recuperado :up: .
Tienes razon, que ha sido de Dina? Hace muchos dias que no se la ve por aqui

nayre, numardi, Suzieq31 espero que lo que hagais os vaya mejor, se os echara de menos. Entrar de vez en cuando para contarnos como os va. Muchos besos y suerte!!

Faruk, que tal por esa feria??? No pienses en lo que te has pasado sino en lo bien que lo has pasado. Ahora toca portarse bien :D

Animo chicas que ya queda menos para el verano :up: (no se yo si conseguire mi objetivo, por lo menos lo intentare)

:beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Uifff' date=' entonces igual que mi costi. Desde que estamos juntos, va para 10 años, no le he visto nunca comer lentejas. Dice que una vez cuando era pequeño fué de colonias y le pusieron lentejas y que no quería ni verlas. Hasta que hace un par de meses en un restaurante de menú no tenía nada más para pedir y las probó... ahora me las pide cada semana :bate: :bate:[/quote']

Lo que hacen los traumas infantiles.....
Yo no tendria mas de 5 o 6 años cuando me paso lo de las lentejas y desde entonces....

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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