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DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

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kissy24

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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Bueno chicas, aquí la nueva tanguera la número 119!!! deciros que hoy me he pesado y para ser mi primer día de dieta no lo llevo nada mal... a ver que tal va el resto de la semana, aunque tengo un compromiso el viernes por la noche y espero que no afecte mucho a los resultados de la semana..
Una pregunta chicas, las setas o gírgolas como se consideran.. verdura?

Bueno pues ánimo a todas y a por el segundo día!!!!


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Buenas noches
Primer dia de la semana superado, hoy no me he pasado nada. Pensaba que el cenar sólo macedonia no me iba a llenar, y me he equivocado, pues llena bastante.Vamos a por el segundo dia de la semana :plas::plas:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola nenitas, buenas noches
Ante todo agradeceros a todas vuestra felicitacion, me ha hecho muchisima ilusión ,
y es k pensandolo bien este foro es como una gran familia , en el cual compartimos penas, alegrias ,y sobre todo pecaditosssssssssssss jajajajaja.

Yo hoy peke( era el cumple de mi mejor amiga) , pero mañana a esforzarme otra vez para no recuperar, creo que al final voy a hacer un día de disociada y otro de tanguera , voy a probar esta semana a ver k tal.
:duda::duda:

Lo k no pienso dejar es el foro , me encanta leeros todos los dias , es un vicio, pero no me importa , al reves me encanta.

Luci por cierto ya veras k pronto llegas a la 38, yo ya la uso , y no veas k subidón te da.

Nuria mandame el privi , me encantaria hablar contigo y contarnos nuestras cosas, pues ya sabes k de esto entendemos nada más k las k lo tenemos.

Bueno y a todas las demás de nuevo muchas gracias, guapetonas, sois las mejores.

Arriba ese ánimo............................
:beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola a todas!!!

yo, desde k hice la de los 4 días, no he perdido nada. No he recuperado, pero tampoco he perdido. :(

Reconozco k me cuesta seguir la dieta orque estoy mucho fuera de casa, y es difícil comer bien. El viernes, por ejemplo, tuve que comer arroz (en Valencia, claro), porque fue lo que se había encargado, y no vas a hacer el feo :coqueta:

Pero bueno, espero no desanimarme, sobre todo viendo como algunas c&%$ch0 guar%%%·$s lo consiguen, eh, Beby? :dientes:
Envidia (sana) es lo que hay... por tu constancia :D:D:D

Besos a todas y sed bueeenas :beso::beso::beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

BUENOS DIAS
Felicidades por las perdidas :plas::plas::plas::plas:
Entro un momento antes de ir a currar.
Como la semana pasada me pese el martes, pongo el peso de hoy para hacer la semana entera y......... -1.900
Estoy de un subidon :lol::lol::lol::lol:
Se nota que lo he heco bien y como estoy al final de la warry ya no estoy tan hincada.
PAPIRO animos guapetona
Muchas gracias por los animos que me habeis dado :beso::beso::beso:
Haber si tengo un rato esta tarde y puedo entrar

TANGUERA 68: -1.900kg.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Buenos dias a todas, yo tengo que reconocer que ayer con la macedonia peque, al principio me quede super llena pero luego me entro un hambreeeee asi que me comi 4 galletas maria y un vaso de leche con colacao, ya se que no se podia pero no pude resitirme :bate::bate::bate::bate:
Hoy prometo ser buena, comere los macarrones y para cenar el bikini espero que no me entre la ansiedad por la noche y vuelva a pecar que ultimamente.....

Bueno chicas que tengais un buen martes y haber si hoy soy buena :porfavor::porfavor:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Buenos días tangueras.
Ayer os pregunté un par de dudas y como no me habeis contestado :( he prepardo lo que yo creo que está bien, o sea que hoy toca para comer judías con salsa de tomate natural y lomo de cerdo a la plancha, y para cenar macedonia de nuevo ¡que me encanta! Espero que la combinación de la comida sea correcta.
Y siento se presada, pero.... tengo que comenrme primero las judías y luego el lomo o puedo "mezclar", es que si toca pollo y sopa, está claro que no vas a tomar un poco de pollo, una cuharada de sopa, pollo..... que tomas una cosa primero y otra después pero en el caso de carne o pescado con verduras, yo es que a veces prefiero mezclar.
Y otra cosa.... cómo haceis la ensalada de pasta???
Vale, ya no pregunto más.


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

LAFOCA, te pongo lo que te contesto lucinut, que seguro que no lo habias visto.

Tengo alguna dudilla, a ver si alguien me lo aclara.
El desayuno me va muy bien, porque es más o menos lo que yo desayuno normalmente pero ¿puedo cambiar la naranja por un kiwi? y ¿la mermelada sólo puede ser de ciruela? lo digo porque yo suelo tomar un kiwi por la mañana, aunque hoy he tomado la naranja, y también le pongo a las tostadas mermelada hero diet, y hoy he terminado la que tenía, que era de melocotón, así que como tengo que ir a comprar pues está bien saber si tiene que se a la fuerza de ciruela o puede ser de otra fruta.La naranja la puedes cambiar por kiwi (de hecho yo es lo que tomo porque mi intestino es muy vago) :lol: y la mermelada de ciruela es lo que te dice María, para ayudarte a ir al baño. Si prefieres de otra cosa pues date el gusto :up:
El bistec tiene que ser necesariamente bistec o lo puedo cambiar por carne picada y hacerme como una hamburguesa? Puedes cambiarlo por carne picada y hacer filetes rusos pero no comerlo como una hamburguesa :burla:
y lo puedo cambiar por filete de pechuga de pollo?Lo puedes cambiar por lomo o por salchichas pero no por pollo porque es carne blanca y estamos comiendo ese día carne roja (si es porque no tienes y un día quieres comerlo no hay problema)
¿las judías se consideran verdura? :D Son verdura, lo que no se considera verdura en esta dieta son los guisantes y las habas
¿los canelones los puedo cambiar por otro tipo de pasta?También puedes cambiarlo por la pasta que mejor te venga :up:
Ah! y que yo no tengo aún número de tanguera!!!!!!!!! ¡Qué despiste! :nodigona:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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