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DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

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kissy24

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Una reflexión matutina

Buenassss!!!

Quería comentar una cosa curiosa con vosotras. Leyéndoos me he dado cuenta de lo distinta que se pueden ver las cosas. Para alguna de vosotras perder un kilo es poco, para otras 200 gramos ya son un triunfo... Curioso, ¿verdad? Esto me ha hecho pensar y creo que el equilibrio como siempre se encuentra en el término medio, supongo. No sé... Tal vez lo mejor es fijar un objetivo (en nuestro caso perder peso) y aceptar cualquier pérdida por pequeña o grande que pueda ser, porque eso significará que hemos cumplido nuestra meta y eso es una satisfacción siempre.
En cuanto a nuestra compañera que ha subido 1,300... Mayicat. Esto si que descoloca, sobre todo cuando lo haces a rajatabla. A mí también me pasó cuando hicimos la dieta la otra vez, de repente una semana bien hecha se convirtió en una subida de peso. Pero... Dos semanas después batí mi propio record de bajada, ¡2.100! ¿Por qué? ¿Cómo lo hice? Ni idea. No puedo explicarlo. Supongo que una vez más es cuestión de equilibrio, lo que un día tuve de más, otro lo tuve de menos. No sé si te sirve de ayuda, Mayicat. Yo lo llamo la ley del péndulo. Lo mejor, en cualquier caso, es seguir con la meta bien definida. ¡Objetivo tanga! Cueste, lo que cueste. Entre todas lo conseguiremos, seguro. Cuando hay tanta gente trabajando por lo mismo y con tantas energía y ganas puestas en ello, eso tiene que dar buen resultado.
Bueno, no os doy más la brasa. Buen día para tod@s. :beso:


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dudas

hola que tal, tengo un par de dudas aver si me podeis ayudar...referente al desayuno, nada mas levantarte es los dos vasos de agua y el cafe, yo esque me despierto a las 6 y media pero no desayuno hasta las 10, puedo tomarme un cafe al levantarme y luego para desayunar cafe tb con el bocadillo? podria sustituir este cafe del bocadillo por zumo?? y lo ultimo, no me gusta nada nada la ternera, cuando pone bistec puedo cambiarlo por pollo o cerdo?? muchas gracias


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¡¡ ÁNIMO !!

¡¡ BUENOS DÍAS A TOD@S !!
YO ESTA SEMANA TAMBIÉN HE COGIDO PERO NO LE HE HECHO DEL TODO BIEN , ASÍ QUE A NO QUEJARSE, JEJE. TIENE RAZÓN LA COMPAÑERATANGUERA EN LO DE QUE POCO QUE SE PIERDE ES UN LOGRO Y QUE SI NO OTRA SEMANA SERÁ; LO QUE NO HAY QUE HACER ES OBSESIONARSE, ¿EH?. ¡¡MAYICAT!! SI ES QUE EL DOMINGO TE PUSISTE CIEGA A CHORIZO EN LA MATANZA, JAJAJAJA.... ¡¡ ES BROMA !! . ÁNIMO, MUJER , DESPUÉS DE UN DOMINGO COMO EL PASADO, TODO IRÁ MEJOR , SEGURO. LUEGO TE DOY UN BESOTE GORDO EN EL ENSAYO. CHAOOOOOOOO A TOD@S.
PD: SEGURO QUE YA LO HAN PREGUNTADO, PERO ... ¿¿ QUÉ ES EL FRICNDÓ ESE DE LOS DEMONIOS? COMO SEGURO QUE NO ME GUSTA DECIDME POR QUÉ SE PUEDE SUSTITUIR PORFAAAAAAA JAJAJAJA


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Marmottina tiene muchísima razón. Yo soy una de las que, siempre que he hecho dieta, los demás perdían más que yo.¡Pero bastante mas! Supongo que será por la constitución de cada persona. Lo bueno que tenemos aquí (aunque yo en esta, mi primera semana, estoy eufórica por haber perdido kilo y medio) es que, aunque veamos que hay gente que baja mucho, vemos también que otras no bajan tanto, y creo que eso nos sirve de apoyo. En cuanto a lo de subir de peso una semana.... es un palo, pero mirad, también hay otras a las que les ha pasado lo mismo. Así que......¡ANIMO! LO IMPORTANTE ES APOYARNOS UNAS A OTRAS Y SEGUIR "PALANTE" que "Roma no se conquistó en un día" si vamos perdiendo todas (o casi todas) las semanas un poquito, por poquito que sea......¡AÚN QUEDAN 20 SEMANAS PARA JULIO! ¿No nos va a dar tiempo a ponernos "estilosillas"? !¡Pues claro que sí!,¡NOS VA A DAR TIEMPO A ESTAR ESTUPENDAS.


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Re: ¡¡ ÁNIMO !!

¡¡ BUENOS DÍAS A TOD@S !!
YO ESTA SEMANA TAMBIÉN HE COGIDO PERO NO LE HE HECHO DEL TODO BIEN , ASÍ QUE A NO QUEJARSE, JEJE. TIENE RAZÓN LA COMPAÑERATANGUERA EN LO DE QUE POCO QUE SE PIERDE ES UN LOGRO Y QUE SI NO OTRA SEMANA SERÁ; LO QUE NO HAY QUE HACER ES OBSESIONARSE, ¿EH?. ¡¡MAYICAT!! SI ES QUE EL DOMINGO TE PUSISTE CIEGA A CHORIZO EN LA MATANZA, JAJAJAJA.... ¡¡ ES BROMA !! . ÁNIMO, MUJER , DESPUÉS DE UN DOMINGO COMO EL PASADO, TODO IRÁ MEJOR , SEGURO. LUEGO TE DOY UN BESOTE GORDO EN EL ENSAYO. CHAOOOOOOOO A TOD@S.
PD: SEGURO QUE YA LO HAN PREGUNTADO, PERO ... ¿¿ QUÉ ES EL FRICNDÓ ESE DE LOS DEMONIOS? COMO SEGURO QUE NO ME GUSTA DECIDME POR QUÉ SE PUEDE SUSTITUIR PORFAAAAAAA JAJAJAJA



Mira esto lo puso monike




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Fricandó (así es como lo hago yo).

Ingredientes: (para 6 personas)
800 grs de tapa plana de ternera
70 grs de setas secas (moixernons) pueden ser cualquier otras
100 grs harina
6 cucharadas de aceite
2 cebollas
4 tomates
sal
1 chcharada de harina
1 manojo de hierbase secas (tomillo, perejil, laurel, ..)
1 vaso de vino blanco
pimienta
1/2 litro de caldo

Picada:
2 dientes de ajo
10 almendras tostadas
2 galletas maría

Procedimiento
1. cortar la carne en filetes (yo se lo pido al carnicero filetes pequeños para carne en salsa).
2. Salpimentamos y pasamos por harina (la harina de los 100 grs).
3. Poner las setas en remojo durante 1 hora
4. Calentar en una cazuela el aceite y dorar la carne por los dos lados. Y reservamos la carne.
5. en el mismo aceite freir las cebollas ralladas.
6. Espolvorear con las cucharadas de harina hasta que tome color. Añadir los tomates pelados y cortados a cuartos (yo no los pelo), el manojo de hierbas, sal y pimienta. Mezclar y remojar con el vino y el caldo y cocemos unos 20 minutos.
7. Pasar la salsa por el colador chino (yo la trituro con la thermomix o con la turmix) y volver a poner en la cazuela colocando encima la carne; añadimos las setas escurridas y cocer, tapado, durante 1 hora a fuego muy bajo.
8. Machacar en el mortero los ingredientes de la picada con unas gotas de aceite y en el ultimo momento añadirlo a la cazuela. Cocer unos minutos para que se mezcle todo.

Está muy rico.




Si teneis dudas, me preguntais. Parece mucho pero no es un plato complicado
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Siento no haber contestado ayer lunes pero, aunque lo intenté, estuve muy liada.
Bueno, estoy muy contenta porque aunque despacito esto es seguro. La verdad que me pongo de mi mal humor cuando me paso el rato quitándome esto y lo otro y no consigo nada. Pero con esta dieta que como lo que me gusta, como me gusta y no tengo que resistirme a comer un helado estoy fascinada y loca de contenta.

Tanguera 76: Kytrus: 2ª semana: -500g

Modifico el peso porque creo que no lo he puesto bien. :feliz:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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