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DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

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kissy24

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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Mar y Electra, espero k esteis mejorcitas y más recuperadas.

Llevo unos días sin entrar pero es que estoy un poquito mal con la recuperacion y estoy un poco plofffffffffffff.

Asi que si mañana estoy un poco mejor entrare a deciros algo , pues ahora no me salen las palabras...................

Buenas noches chicas y no pequeis.

:beso::beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Buenos dias tangueras.
Felicidades a Seluan y Bubuyup espero que paseis un buen día y no pequeis demasiado.
Mañana es el de mi peque y yo creo que seguiré jodidilla. Vamos, que estaba mejor hace dos años, estaba como una rosa, y más feliz que una perdiz.
Pero como no hay mal que por bien no venga, despues de ayer sin probar bocado (excepto el desayuno, que me empecé a poner mala despues de desayunar), casi ni agua me entraba y eso que hay que beber para hidratarse, pero no me entraba nada, hoy me he pesado y he bajado2,700 . Ojalá se mantenga hasta el lunes que es el peso oficial y mueva un poquito más el caracol.
Ayer no entré ni al foro, porque solo ver cosas de comida me ponía mala.
Elektra y Beby espero que poco apoco os vayais recuperando, lo mismo que yo.
Ayer leí en el foro de maternidad de Arnau está malito , lo mismo que mi peque y que yo, asi que nacheete espero que hoy tu bebote esté mejor y tu también estés más tranquila. Es que una mami sufre lo que no está escrito viendo a su hijo malo, y si es la primera vez pues más.
A las demás , muchos besos.
Por ciertotxary me parto contigo, con tu autodenominación de pecadora mayor del reino :lol::lol: .
Bienvenida a esasoyyo, pero te advierto que te vas a enganchar a esta dieta :lol::lol: , yo la voy a hacer toda mi vida. :D:D:D . Por cierto, ¿eres de Bilbao y vives en Castro, o simplemente eres de Castro y eres del Athletic? Yo soy de Bilbao, vivo en la sierra de Madrid y veraneo en Laredo, así que tengo mi corazón partío en tres partes.
Muchos :beso::beso::beso::guapa: ísimas.


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola, por ahora todo bien :up::up::up: , acabo de venir de Carrefour y me he comprado unas capsulas de piña y té verde, alguien las ha probado?.
:porfavor::porfavor::porfavor: Una pregunta, cuando toca pizza, tomais mucha cantidad? es que a mi me encanta y la masa la hago yo, la pongo finita, :evil::evil::evil: pero la bandeja grande del horno nos la tomamos entre mi marido y yo, :nodigona::nodigona: será mucha cantidad?, a ver que me decis. Un saludo para todas :beso::beso::beso:


Felicidades a las cumpleañeras, que lo paseis muy bien.
Esta semana voy muy bien, empezé el lunes despues de haber estado la semana pasada regular en la dieta, hoy me he pesado y ya he perdido 3 kg, :nodigona::nodigona::nodigona: aunque tengo que decir que estoy pasando muuuuuuuuuuucha hambre, tomo la dieta pero poca cantidad, a ver que me dicis de la pizza, esta noche me toca, pero es que me hincho, me encanta, he pensado en tomar solo dos triangulitos, pero despues no lo hago :evil::evil::evil::evil:.Por lo que veo vosotras vais muy bien. Saludos :beso::beso::beso::beso:
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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

FELICIDAAADESSS!!! bubuyupy seluan !!! :fiesta::fiesta::fiesta:dulcera, lo de comerse media pizza..pues a mí me parece mucho, pero todo depende también de lo que estés acostumbrada a comer. Además, si dices que la masa la haces finita..pues mucho mejor!!! De todas maneras, creo recordar que alguien dijo que lo que hacía era dividir la pizza en 8 trozos (creo q una d esas redondas estilo Tarradellas) y comerse 2, así q..no sé.

Mar, espero que te recuperes...YA!jejeje, y q puedas disfrutar mucho del cumple del peque. :fiesta:

Bueno, bueno, y yo...ando inventándome la dieta, pq ayer me tocaba ensalada completa para cenar, peeeero...entre que estaba super perezosa y q por la mañana me había sentado un poco mal la lechuga..., me tomé un kiwi y un Bio con 2 galletas María integral :nodigona: . Y a ver esta noche...q me toca pizza, pero tengo un cumple y será en plan a base de canapés, sandwiches y demás...así q..espero contenerme y no comer mucho, q después de lo q he perdido esta semana no quiero recuperarlo :(


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

os podeis creer? AHORA (ya hace dos años que he hecho esta dieta) me he dado cuenta que la ensalada VERDE era SOLO de lechuga, YO le ponia TOMATE :nodigona::nodigona: y ha sido al estar haciendo la dieta de los 4 dias :nodigona:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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