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kissy24

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Silviapamar: pues que tu cocines la carne en salsa normal en la cazuela pero en el momento de servir al plato pues que no le heches más salsa de la que viene en el filete ... yo al menos así le entendí a kissy... lo que no puedes es ponerte a untar la salsa.... (por ej. con pan)


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ostamar, no sabia que escribir dos mensaje seguidos resultase incomodo, supongo que te refieres incomodo para el que lo lee..pero bueno, ya lo se para la proxima vez...me ha surgido otra duda, las verduras...es que estoy leyendo el post inicial y pone que las verduras tienen que ser cocidas, pero claro yo en el resumen que hay en este post he visto que se pueden rebozar y freir..entonces?¿?¿ se pueden comer de cualquier forma: hervidas, salteadas,fritas..??? gracias


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Hola a tod@s, por fin ha pasado el martes de carnaval que me he cogido libre, aunque me he saltado la dieta no estoy nada triste, porque despues de ver los resultados de las semanas anteriores, no tengo motivos para quejarme.

Mañana retomamos el asunto y como si no pasase nada.

Por cierto quiero felicitar a Ostadar, porque desde luego lo tuyo tiene mucho merito, preparar los examenes y atendernos a tod@s con tanto humor.......no lo hace todo el mundo. Mucha suerte en esos examenes que de verdad que te mereces lo mejor
:beso:


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¡Madre mia como corren las páginas, desde esta mañana :cuatro.
Ostadar:......Tu, cuando te pones, te pones ¿eh? vaya mensajitos, en ellos hay para todas, no se te escapa una. Gracias.

Por cierto Monike: Aún no te he dado la enhorabuena por esos premios. Estais fenomenal y no veas qué carroza llevábais...

Rocimala: Según pone en las normas generales de la primera página, las verduras se pueden comer fritas (yo el otro día hice las espinacas fritas). También dice que el pisto es verdura (pero sin patata...o las mínimas. De todas formas, yo soy novata total; esta es mi segunda semana de dieta, mas una más que estuve viendo como funcionaba la dieta y todo eso (bueno, y despidiéndome de mi vida anterior con mis cañitas y tapitas y preparándome psicológicamente a la gran Batalla (Ozú, que profunda me he puesto)


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rocimala: Buenos días! jeje a ver sí, lo de los dos mensajes seguidos me refiero para quien lo lee, además lo único que conseguimos escribiendo dos mensajes nuestros seguidos es ampliar el número de páginas sin necesidad ya que si vemos que hemos escrito algo y al enviarlo se nos ha venido a la cabeza algo que habíamos olvidado se puede editar el mensaje y listo :) no creas que te riño he? :nodigona: aprobeché que te ví a ti hacer eso para decirlo ya que no eres la primera a la que he visto hacer eso... vaya, ya que estamos pues aprendemos todas de todo un poco no te parece? :) (vaya chapada te he metido..) bueno a lo que ibamos, Las verduras se pueden comer de cualquier forma, a lo que se refiere con que sean cocidas es que cuando se dice verdura es algo cocinado mientras que cuando es ensalada es crudo, sí?

Pataqueira: Una hace lo que puede... y sinceramente... entrar a deprimir al personal no me parece bonito jijiji además lo hago muy agusto. Nada hoy último exámen, iré... bueno como digo yo a tomar el sol jajaja y listo, otra vez todas a la vida de siempre! a la dieta y a no saltarnos ni una coma! jeje que estos carnavales nuestro peso los ha sentido he?

cheroqui99: Claro que no se me escapa una! jajaja leo y respondo, leo y respondo... así no me olvido de ningún comentario y cuanto más escribis en mi ausencia mayor el mensaje que hay a mi regreso jajajaja PEro ya está a ver si tengo más tiempo ahora (creo que tendré menos) que vuelvo al trabajo!!! que ganas tengo!!!!!

En fin chicas... desde las 13,30 estaré de "vacaciones" hasta mañana que entro a trabajar jiji, ni os imaginais las ganas que tengo pero enormes! y cuando salga del exámen ya me acordaré de vosotras y estaré maldiciendo porque no tengo un portatil mientras voy en el bus para entrar aquí jejeje venga chicas, que tengais un buen día y a disfrutarlo al 100% que nos lo merecemos!


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Hola chicas, por fin tengo internet en el trabajo y puedo leeros aunque sea un ratito chico :) que anoche no pude conectarme y madre mía la cantidad de páginas que había corrido esto!!!
Desde luego que begotxu y ostadar tenéis un mérito que vaya tela :plas::plas::plas::plas: para las dos.
osatadar, yo también hice la carrera en la UNED, ánimo que aunque es más difícil, luego te sientes superorgullosa de tí, yo se lo que es pasar por las dos semanas de exámenes.. madre mía, solo recordarlo me pongo mala :loco:
Y ahora me confieso: fallo más que una escopeta de feria, ayer volví a romper la dieta y a mediodía me puse hasta arriba de comer y beber de todo lo que me apeteció (es que comí con unas amigas) así que no me puedo quejar si luego no bajo peso :nodigona: y otra cosa ostadar: yo también he hecho algunas veces eso de escribir dos o tres mensajes seguidos. Prometo no volverlo a hacer nunca más, ya se cómo se hace, he aprendido la lección :wink:
Bueno, una cosa que preguntaba una forera y creo que no la entendiste, ostadar: ella decía si podía tomar dos cafés con leche, en vez de uno y luego el zumo con la tostada: me interesa saberlo porque a mí me ocurre lo mismo: me levanto muy temprano y prefiero tomar leche con nescafé las dos veces y el zumo por la tarde.
Ya no me enrollo más, besos :beso::beso::beso:


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:cry::cry: Unos días sin entrar y tengo 16 PÁGINAS por leer!!!! :cry::cry:
Como me ha costado ponerme al día…

Ostadar que tal los examenes??? Espero que te haya ido muy bien porque con el lote que te has pegao de estudiar… y tranquila que con los nervios y tu tía roja hayas engordado un poco, seguro que ésta semana bajas...
Monike vaya fotos chulas!!

y bueno para el resto:

a las que han engordado no pasa nada, no os desanimeis que hay veces que el cuerpo hace esas tonterías...
a las que han bajado poco pues nada, poquíto a poquíto también se llega a la meta!
y a las que han bajado mucho FELICIDADES!!!

a mi me toca pesarme los miércoles, así que os doy 2 pesos, uno para apuntarlo en la segunda semana y el de hoy...

2º SEMANA TANGUERA 64 : -800 GRS

y ésta semana 400 grs... :cry: muy poquito, pero bueno, poco a poco

:beso: a tod@s!!!
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:nodigona: Sirve esto para la dieta seria ota forma de comer la piña
es de dietas varias de Thessa

por fa kissy di k si

:beso::beso::beso:


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1 lata de piña sin azucar
4 cucharitas de agar agar
250ml del liquido de la lata de piña
750ml de agua
3 gotas colorante amarillo alimentario (opcional)

Cortar la piña en trozos y echar en un molde, cuenco o lo que sea.

Hervir la agua, el liquido y el agar agar por 5 minutos. Añadir el colorante y dejar enfriar, solo lo suficiente para no cocer la piña.

Echar la agua con el agar agar por encima de los trozos de piña y dejar cuajar a temperatura ambiente o en la nevera.


Mi merenda.
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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