Jump to content

DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Puntuar este tema:


kissy24

Recommended Posts


Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Buenas noches tangueras!!!! Hoy lo estoy pasando mal, porque esta mañana me pesé y había engordado, claro que hay que pagar los excesos del día anterior. Pero lo que ocurre es que me tiene que venir la roja, así que creo que esta semana no moveré el caracol. Estoy con mucho apetito y hoy para merendar he comido sandía casi de forma compulsiva :lol::lol: . Pero lo peor de todo que es para darme :bate::bate::bate: es que para cenar me tocaba la piña con jamón, y he cenado sandía en sustitución de la piña pero se me ha olvidado comer el jamón. Dios mío con el hambre premenstrual que llevo hoy!!!!!.
Mañana veremos el peso.
:beso::beso::beso::guapa: ísimas.
Seguimos sin saber nada de lucinut :porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 11,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monike

    723

  • lucinut

    494

  • inma23f

    478

  • dina

    385

Top Foreros En Este Tema


Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola Mar guapa, vaya finde de pecar , yo ni he hecho dieta , lo llevo bien durante la semana pero luego a partir del viernes ya meto la pata, esta mañana me pese y había bajado , veremos a ver mañana que pasa con el peso

de lo que dices de las sevillanas yo llevo diez años yendo a baile español , y me encanta bailar , no solo sevillanas, sino tambien , tanguillos, bulerias, salinas, etc..

Oigo la musica y ya estoy en casa bailando, chica soy de Madrid pero de de llevar algo de Andalucia, pk si no no me lo explico, me encanta ponerme los vestiditos de gitanas y faralaes, en fin todo guapa...................

Por cierto que fin de semana mas tristón ha tenido el foro como se nota que ya es veranito, y de Luci seguimos sin saber nada, a mi me parece ya muy raro, la verdad es que no se que pensar..................

Bueno guapetonas un besito muy grande para todas.

Xiaoooooooooooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Buenos dias chicas!!!!!

Estoy super feliz, ésta semana después del exceso de la semana pasada......

Tanguera 10 -2.000 kg!!!!!!

Asi que vuelvo mas o menos al peso de hace dos semanas!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Nuriagaragepaco

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

buenos dias chicas como habeis pasado el fin de semana?
pues yo acabo de pesarme y como esta semana he pecado bastante pues martes noche y miercoles sant juan. y el fin de semana ha ido casa de mi madre y tambien he pecado un poco la ventaja del fin de semana asido que hemos caminado mucho. y no he perdido nada pero no he engordado nada. osea que mi regleta se queda igual.

65,900 kilos..

veo que seguimos sin saber nada de luci. yo ya estoy preocupada pues le he mandado ya 2 privados y no me ha contestado.

de momento ya ire poniendo yo el menu cada semana hasta que sepamos algo de luci. si os parece bien a todas.si algunoa de vosotras lo quiere hacer yo no tengo ningun problema.

:beso: Nuria


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola buenos dias tangueras,

Luce el sol, ya hace calor, los pajaros pian, no hay ninguna nube en el horizonte........En fin, sera que soy muy feliz:


Tanguera 104.................-1.300 Kg.

Yo tambien he pecado, pero por la noche intento compensarlo con la piña. Hasta a mi marido le gusta. Antes la quitaba de la ensalada, y ahora nos peleamos por un bote de piña :lol::lol::lol:
Se me esta poniendo cara de piña :lol::lol:

Un besazo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Buenos días tangueras
Hoy estoy superfeliz, pues a pesar de algún que otro pecado de fin de semana he podido mover mi mariquita, un kilito para delante. :plas::plas::plas:
Actualizarme
Tanguera 113 (Luna 41) - 1.000kg.

Anachen Yo en lugar de cara de piña, se me va a quedar cara de melón, pues la piña ya me cae un poco gorda y la sustituyo por melón. :lol::lol:

Respecto a Lucinut creo que leí que alguien se habia puesto en contacto cn ella, y no se conectaba porque estaba de vacacines o algo así.(igual estoy confundida)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Buenos días tangueras!!!!!
al final muevo un poco el caracol, medio kilito, asi que TANGUERA 107: -0,500
Estoy feliz (el super feliz lo dejo para cuando bajo un kilito o así :lol::lol: )

Luna la persona que hizo ese comentario que no recuerdo quien es, dijo algo así como : "sabemos algo de lucinut. suponemos que estará de vacaciones con su hijo" o algo así. Yo lo interpreté como si dijera ¿Sabemos algo de lucinut? supongo que estará de vacaciones. Así que seguro que no sabemos nada de ella.Nuria le ha mandado privados, yo también y todavía lo tengo en bandeja de salida, osea que no los ha leído. Y de verdad que es raro, una persona tan metida en este post , que se nota se lo pasaba bien, no se marcha sin despedirse , o al menos eso creo yo. Yo no tengo ni su email personal, no se si nacheete lo tenía, pero de verdad chicas que es muy raro. Como siga así esto habrá que poner un post preguntado si alguien sabe algo de ella, porque me resulta muy extraño y se la echa de menos. Es que yo le tengo que agradecer a ella que me metiera en esta dieta y por eso siempre la voy a tener presente en mi vida.

UFF creo que me he librado de ser la pecadora de la semana, cuando el resto vayan poniendo el peso, pondré mis nominaciones :lol::lol::lol: .
Txary me sigo partiendo contigo, qué bien lo llevas! Eso es que no te hace falta perder muchos kilos, :wink: :wink:
Nuria me parece estupendo que te encargues tú ahora de los menús.
Beby yo también hice pinitos de más cositas: seguidillas, tangos canasteros, pero sólo pinitos, porque la clase era un poquito torpe, y aunque yo era de las adelantadillas, el resto estuvieron un año para aprender sevillanas, y yo ya me aburría así que lo dejé :lol::lol::lol: y eso que ahora he olvidado el comienzo de la cuarta, :bate::bate: y es que de no practicar todo se olvida chicas :lol::lol::lol: , y encima con un muermo al lado que le tendrían que dar un premio por bailar sin llevar el compás de la música (mira que es dificil eh?) :lol::lol:
Muchos :beso::beso::guapa: ísimas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

He vuelto a coger, normal con la semanita de San Juan que me he tirado.

+ 300 gr.

Hoy en ayunas como la Paulina Rubio agua calentita con limón, que cosa más mala, se me han erizado hasta los pelos. :lol::lol::lol:

Voy a buscar la dieta que no la he copiado :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...