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aqui teneis la famosa torta imperial

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La de Marian es la receta original de la torta que aparecia en el primer post o sigo con el comando de busqueda exaustivo???? Gracias por la informacion :beso:

no se parece en NADA
si te fijas el de ella queda como un bizcocho, y la tarta imperial tiene consistencia de bollo. además al crema no se parece en nada de nada
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Bueno, mía no es ;)
Si os fijáis envolví la receta en un /QUOTE y al principio puse en enlace a la original.
La chica ya dice que no es exactamente eso, pero que queda bueno.

Lógicamente la mía se asemeja bastante,aunque no sabe igual que la auténtica, le puse menos cantidad de mantequilla y la hice un poco mas gruesa,aunque de sabor bien rica...

Yo no he probado la torta Imperial asi que no puedo opinar :)
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  • 1 mes después...

hola chicas la semana pasada hice la torta y la verdad es que quedo muy bien os dejo la receta la edite en facebook en cocinar con termomix os la recomiendo:smile: Ingredientes para la masa SALEN 2 (es la masa de los bollos de mantequilla de bilbao ,libro de reposteria y pasteleria pag 44)

  1. 170g de leche
  2. 75g azucar
  3. 120g mantequilla
  4. 40g de levadura prensada fresca de panaderia
  5. 4 huevos(200g)
  6. 500-550g de harina de fuerza
  7. 1 cucharadita de sal

para la crema( esta mezcla me la dijo Montse Valtierra)

  1. 120g de quso de untar
  2. 120g leche condensada
  3. 120g de nata

Poner la leche,el azucar y la mantequilla en el vaso 2min 37º vel 2, añadir los huevos ( con la funcion balanza q no pesen mas de 200 g) y la levadura 5 seg vel 4.,añadir la mitad de la harina 15 seg vel 6 por ultimo añadir el resto de la harina con la sal 3min vaso cerrado vel espiga dejar reposar en el vaso(poner una bolsa en la tmx para q suba antes) hasta que la masa salga por el cubilete,cuando doble su volumen retirara la masa y trabajala con un poco de harina solo unas vueltas, con la mano estender en una placa y dejer reposar hasta q doble su volumen .mezclar la leche ,el queso y la nata hacer presion en la masa con los dedos y dejar la marca de los dedos en la masa, añadir la mezcla y llevar al horno precalentado, 200º sobre 10 min como max tiene que quedar blanquita pero hecha controlar el horno,dejar enfriar y espolvorear con azucar glas .La de chocolate es igual solo que en vez de la mezcla de la crema lo sustituimos por una tableta de chocolate fondant y un brick de nata de 200g (fundir en el micro) esta mezcla se añade una vez que salga la torta del horno.:grin:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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