Jump to content

PATÉ DE FUET EN MONSIEUR CUISINE PLUS (THERMOLIDL)

Puntuar este tema:


Novatinaa

Recommended Posts

Novatinaa

PATÉ DE FUET EN MONSIEUR CUISINE PLUS (THERMOLIDL)

 

Ideal para aprovechar ese fuet que se ha fosilizado en la nevera, o cómo comer fuet incluso el día que vas al dentista :dientes:

WP_20180627_016.thumb.jpg.af77b5315e2883d5354b9ee214099b0c.jpg

 

INGREDIENTES

- 100 gr de fuet duro, pelado

- 25 gr de cebolla

- 100 gr de queso para untar (el del día es el que tiene más consistencia)

- 25 de nata para cocinar

- pimienta negra (opcional)

 

- Todo adentro, 15 seg, vel progresiva 5-10

 

Los ingredientes

WP_20180627_008.thumb.jpg.ddd707cfc199daa6146e12513215695b.jpg

 

Todo el mejunge, observad cómo ha triturado ya el fuet duro, duro...pero para dura mi thermolidl, toma ya!! :dientes:

WP_20180627_011.thumb.jpg.414916b31d7e29d6fe85de3c85122d1e.jpg

 

La pasta ya preparada

WP_20180627_013.thumb.jpg.171f7408e8c56cb6f868dbe4792c4169.jpg

 

En una tarrina para dipear o para untar en pan. Ale, a hincarle el diente sin temor a perderlo!!! :lol:

 

WP_20180627_016.thumb.jpg.af77b5315e2883d5354b9ee214099b0c.jpg

 

 

  • Me gusta 1
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Puedes intentar picar el fuet con la picadora 123 moulinex, por ejemplo, una que pueda picar bien, y luego ya con unas varillas o una cuchara misma, lo mezclas con el queso crema (o mantequilla, que es otra variante que he visto por ahí)

  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 9 horas, Novatinaa dijo:

Puedes intentar picar el fuet con la picadora 123 moulinex, por ejemplo, una que pueda picar bien, y luego ya con unas varillas o una cuchara misma, lo mezclas con el queso crema (o mantequilla, que es otra variante que he visto por ahí)

Tuve la 123 pero hace años que la regalé:nodigona:ahora tengo una del lidl, pero solo pico cebolla, ajo, pimientos y eso para los sofritos....  lo intentaré a ver como queda, gracias guapa;)

Editado por neska
  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

La potencia no se, pero unas buenas cuchillas fuertes, imprescindible.

 

No se nota el sabor a cebolla, yo prescindiría de echarle nata (esa sí enmascara un poco el sabor) y pondría un queso crema más ligerito o algo de leche o mantequilla para ligarlo, y de pimienta lo justo (un par de toques nada más), que si no sabe más a salchichón, jijiji!!

 

La próxima vez lo pruebo sin nada más, sólo triturado y con algo de mantequilla o leche para volver a aglutinar y ya está. :duda:

  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...