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COMO HACER BROWNIE DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS

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Brownie de chocolate y nueces

 

 

Te gustan los postres???Eres goloso???El chocolate te vuelve loco??? Pues preparate… te traemos uno de los postres más deliciosos y fáciles de hacer. El Brownie de Chocolate con nueces. Sin más contemplaciones te contamos los ingredientes que necesitas para hacer este delicioso postre con el Chocolate como protagonista.

INGREDIENTES PARA HACER UN BROWNIE DE CHOCOLATE

  • 600 gramos de Chocolate Negro
  • Medio Kilo de Mantequilla
  • Medio Kilo de Azucar
  • Ocho Huevos
  • Cuarto de Kilo de Nueces
  • 100-120  gramos de harina

 

MODO DE ELABORACIÓN

 

  • Poner el chocolate y la mantequilla a fundir. Se puede fundir al baño maría o al microondas. Si se hace en el microondas hay que tener cuidado, ya que el chocolate se puede quemar
  • Mientras tanto se baten los ocho huevos con el medio kilo de Ázucar. Vamos batiendo fuertemente hasta que el Ázucar este completamente mezclado con los huevos. Una vez batido el aspecto al moverlo se parecerá a la miel
  • Una vez fundido el chocolate con la mantequilla y los huevos con el Ázucar iremos mezclado las dos cosas. Echaremos poco a poco la mezcla de los huevos y el Azucar en el chocolate batiendo muy fuerte para que el chocolate no se corte por el contraste entre el frio y el calor de uno y otro
  • El siguiente paso es echar la harina poco a poco para que la mezcla espese. Con la harina no conviene pasarse, sino quedará un bizcocho demasiado espeso. Echamos poco a poco y vamos mezclando
  • Incorporamos las nueces a la mezcla, rompiéndolas con la mano.
  • Una vez incorporadas las nueces, escogemos una fuente que untaremos de mantequilla y harina para que el brownie no se pege.
  • Lo metemos al horno precalentado a 180 grados durante 30-35 minutos aproximadamente.
  • El truco para saber si ya esta hecho es ir viendo el brownie sin abrir mucho el horno para que no se vaya el calor e ir viendo que esta hecho pero que por el centro se sigue moviendo. Otra opción para saber si esta hecho es introducir un palillo y si sale un poco humedo es que esta hecho.
  • Una vez hecho se deja reposar la masa toda la noche y si puede ser en frio. Esto hará que el brownie tenga consistencia y se pueda desmoldar facilmente.
  • Para comerselo lo partimos en trozos y le añadimos un trozo de helado. Delicioso!!!!
  • Tendremos un plato exquisito que os puede aguantar varios días en la nevera(guardarlo bien tapado)

Tienes el video explicativo de la receta entera en https://goo.gl/uE7NLi

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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