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TARTA DE QUESO AL LIMON CON COBERTURA DE MANGO

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samira

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a0fa95bef67b2dd246069fae86b64cf7o.jpgTenía una barquetita de queso a punto de caducar asi que no me quedó mas remedio que preparar esta tarta (asi ya tenía una excusa jajjaaaaa) . :coqueta::lol:

La receta es la del libro de la TM , aunque yo he puesto algo menos de queso, y la cobertura en vez de fresa la he hecho de mango con la mermelada que hice estos dias atrás. La base no me ha gustado mucho según la receta, para la próxima le añadiré algo mas de mantequilla y unas cditas de licor porque se quedó igual que el cemento armao je,je…..
:evil:

Ingredientes :

Para la base :
80 g de mantequilla a temperatura ambiente y 200 g de galletas napolitanas

Para el relleno:
250 ml de agua, un sobre de gelatina de limón, 400 g (yo , 300) de queso tipo philadelpia, 200 ml de nata y 40 g de azúcar.

Para la cobertura:
200 g de mermelada de mango , 2 cdas soperas de zumo de limón , un sobre de gelatina neutra y 50 ml de agua.

Elaboración base: Echar las galletas en el vaso y pulverizar 5 seg a velocidad 10 . Luego añadir la mantequilla y mezclar 5 seg , velocidad5 . Cubrir con esto la base del molde y reservar en el congelador mientras preparamos el relleno.

Elaboración relleno : Verter el agua en el vaso, programar 5 m 100º velocidad 1 . Agregar por este orden, la gelatina, el queso, la nata y el azúcar . Programar 20 seg velocidad 5

Retiramos el molde del congelador y vertemos el relleno en él . Guardamos en el frigo unas 3 horas hasta que cuaje.

Elaboración de la cobertura : Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 3 minutos , 80º , velocidad 2

Dejamos enfriar y volcamos sobre la tarta ya solidificada . Volvemos a guardar en el frio , mínimo una hora.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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