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vitello tonnato??

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vielka

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Buenas.
Alguien de aqui ha probado a hacer un vitello?
Yo lo he comido en restaurantes italianos, la salsa sé chispa mas o menos como va, pero que tipo de carne se utliliza y saber si va cocida?
Se puede cocer en la olla rápida en caso de tener que cocerla?
Gracias


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Hola, yo uso esta receta y me queda estupendo.

Ingredientes (para 6-8 personas)
Para la carne: 1kg de morcillo de ternera, una cebolla, una zanahoria, un tallo de apio, un diente de ajo, unas hojas de perejil, laurel, romero, salvia, tomillo, dos clavos, 1-2 bayas de enebro, pimienta en grano, un litro de vino blanco seco, una anchoa.
Para la salsa: 4 huevos duros, 150 g de atún en aceite, medio vaso de aceite de oliva, una cucharada de alcaparras, 3 filetes de anchoas, vinagre, sal y pimienta.
Preparación
Ponga la carne a marinar en el vino durante doce horas con todas las verduras y las especias, girándola un par de veces para que absorba las especias.
Cuando haya que cocerla, haga hervir el marinado junto con el agua (calculando la cantidad necesaria para cubrir la carne), aromatizándola ulteriormente con una anchoa, claro está, bien lavada, sin espinas y cortada en trocitos.
A continuación introduzca la carne y hágala hervir, dejando que el líquido se reduzca bien. No añada sal.
Mientras tanto, pase por un pasapurés o por la batidora los huevos duros, las anchoas, las alcaparras y el bonito, y después emulsione todo bien con aceite de oliva y equilibre el sabor con unas gotas de vinagre, y si fuera necesario añada sal y pimienta.
Si la salsa, que ha de tener una consistencia cremosa, resultara demasiado densa, dilúyala con un poco del caldo de cocción de la carne.
Sirva la carne en lonchitas muy finas cubiertas con la salsa de bonito.
Una variante de la salsa se obtiene preparando una normal mayonesa (huevos, aceite de oliva, zumo de limón y un poco de sal) y aromatizándola después con atún, alcaparras, anchoas, unas gotas de vinagre balsámico o salsa Worcester y mezclando todo bien.

Espero que te guste :D


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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