Jump to content

Natillas de Chocolate (con fotos nuevas)

Puntuar este tema:


LOLIAN64

Recommended Posts


Resulta que tengo batidos de chocolate que le compre a mi hijo para que se los tomara en el recreo, pero ahora no los quiere, y he pensado en hacer unas natillas de chocolate.
Las fotos han salido fatal cuando vuelva a repetir la receta cambiaré las fotos. :bate::bate: No me acordaba que mi marido tenia que comerse unas y he aprobechado para volver a hacer las fotos. :lol::lol:

NATILLAS DE CHOCOLATE

pb060202am8.jpgpb060203uv0.jpg

800 ml de batido de chocolate (sino poner leche y añadirle el cacao hasta que este a vuestro gusto y el azúcar también)
3 huevos medianos enteros (clara + yema)
15 gr. de maizena (si las queréis un poco más espesas poner 20 gr.)
Un poco de sacarina líquida

En un cacharro apto para microondas poner el batido separar un poco para deshacer la maizena, batir los huevos y añadirselos junto con la maizena al resto de la leche, batir bien y poner en el microondas durante 2 minutos a máxima potencia, sacar y batir, cocer 1 minuto sacar y batir. Cocer durante 1 minuto y batir, a partir de aquí cocer de 30 en 30 segundos siempre batiendo hasta que veamos que espesa bien. No pongo tiempos exactos ya que todo depende de la temperatura de los ingredientes y de la potencia del microondas. Bueno ya me diréis si os gustan. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Natillas de Chocolate

:plas::plas::plas: Que buena textura te han quedado
La tengo apuntada, aunque voy a tener que echarle imaginación para contar los 30 segundos. Me tendré que llevar un cronómetro o contarlos yo :lol::lol::lol:

Gracias por la recetilla. Tiene muy buuuuena pinta. jooooorrrrr me estais dando una envidia con tantas natillas :wink:

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Natillas de Chocolate

:plas::plas::plas: Que buena textura te han quedado
La tengo apuntada, aunque voy a tener que echarle imaginación para contar los 30 segundos. Me tendré que llevar un cronómetro o contarlos yo :lol::lol::lol:

Gracias por la recetilla. Tiene muy buuuuena pinta. jooooorrrrr me estais dando una envidia con tantas natillas :wink:

:beso::beso::beso:


:lol::lol: Te veo como mi hermano cuando tenia el otro microondas con el reloj en la mano cuando le preparaba los biberones a mi sobrino. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Natillas de Chocolate (con fotos nuevas)

:meapunto: tiene un aspecto buenísimo; :duda: yo uso sacarina en polvo....tendré que calcular.
:beso:


Pruebalo antes de añadirle los huevos, tiene que estar bastante dulce ya que tienes que contar con el volumen de los huevos. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Natillas de Chocolate (con fotos nuevas)

LOLIAN

Te han quedado de vicioooooooooo .... :plas::plas: gracias por la idea tengo unos batidos que caducan pronto y aprobechare para hacerselas a los peques ..me imagino que con los de vainilla tambien saldran bien .
Lo dicho me :meapunto:us007_N7YpY18pGrv0.gif

237srcvh5gd1so4cy7eyk.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Natillas de Chocolate (con fotos nuevas)

LOLIAN

Te han quedado de vicioooooooooo .... :plas::plas: gracias por la idea tengo unos batidos que caducan pronto y aprobechare para hacerselas a los peques ..me imagino que con los de vainilla tambien saldran bien .
Lo dicho me :meapunto:us007_N7YpY18pGrv0.gif

237srcvh5gd1so4cy7eyk.gif


Claro que quedaran bien y con el color como las que venden. Ya nos contaras. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Natillas de Chocolate (con fotos nuevas)

Una preguntita para asegurarme. Los huevos van enteros??? Es que como vengo de la receta de natillas (la del libro) en las usaban sólo las yemas.... :duda:

Es que hoy tengo pensado hacerle pero con batido de vainilla a ver que tal 8):beso::beso::beso::beso:


Enteros ya se que por ahí hay recetas que solo llevan yemas, pero como la yema es lo que más colesterol tiene, pues le pongo el huevo entero y así uso menos yemas. Si quieres cuando los batas le añades un poco de la leche y cuando lo añadas al resto de la leche lo cuelas para quitar las posibles hebritas que a veces tienen los huevos. :beso::beso::beso:

Ya lo he especificado en la receta para que nadie se equivoque. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...