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MACROFOTOGRAFÍA EN COCINA: ¿Os atrevéis?

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Juana, vaya si "fonfonan"(como diría mi pque) :wink: parecen salirse de la pantalla... que buena pinta por Dios.... :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Por cierto, q tal los chinois? le tengo echado el ojo... y esas galletas las q pones q son de María..ufffff, están en el recetario??

:up::up::beso:


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Juana, vaya si "fonfonan"(como diría mi pque) :wink: parecen salirse de la pantalla... que buena pinta por Dios.... :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Por cierto, q tal los chinois? le tengo echado el ojo... y esas galletas las q pones q son de María..ufffff, están en el recetario??

:up::up::beso:



Hola nytta, gracias por tus halagos. Los chinois estan ricos (hice la mitad de la receta) me parece que a la masa le vendría bien un poco más de azúcar,..... :nodigona::nodigona: .....y apretar muy bien al enrollar........ las galletas de María.....te refieres a galletas de Atina o galletas Marta?......... :duda::duda: .............. :wink: :wink: .......... :beso::beso::beso:
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:nodigona: a las galletas Marta!!!!!! las de Atina ya tengo la recetuqui.... :up:

tomo buena nota para los chinois.. un pelín mas de azúcar y bien pretaitos :wink: .. gracias, cielo...


:beso:




La receta no está en el recetario, me la dio mi peluquera, esta tarde te la paso....... :wink: :wink:
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Galletas Marta

Ingredientes:
300 gr. harina, 150 gr. mantequilla, 70 gr. azúcar, 1 yema huevo crudo (la clara de huevo cruda para pintar la galletas), 1 yema huevo cocido.

Preparación:
Echar todos los ingredientes en un bol y mezclar bien, mejor con la mano (... :nodigona::nodigona: .....bien limpitas...........por supuesto........... :lol::lol: ) hacer una bola y envolver en film, dejar reposar una 1/2 hora en la nevera, luego hacemos bolitas pequeñas de unos 10 o 15 gr. cada una, se aplastan un poquito y se ponen en bandeja de horno enmantecada o con papel de horno, se pintan con la clara que nos sobro y se meten en horno precalentado a 170º unos 15 o 20 minutos (esto depende de cada horno)


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..Gracias Juana :up::beso:

...una duda, lleva una yema de huevo cocido??? que curioso :duda: :wink:

:beso:



De nada mujer, para eso estamos que yo también pido un poco y tengo respuestas.


Si, lleva una yema de huevo cocido, a mi también me extrañó y es la 1ª vez que lo uso y da buen resultado, hice 1/2 receta y me salierón 17 galletitas de unos 15 grs. y luego he experimentado a añadir cosas nuevas (pimienta jamaica molida, mezclar 125 gr. harina + 30 gr. almendra molida o pizca miel de caña............o lo que quieras a gusto, según tu imaginación y paladar..... :lol::lol: .......) y me han gustado los resultado. Lo último que me he lanzado a probar a sido hacer magdalenas y bollos o panecillos con sabor a lombarda y manzana y el resulta fue positivo........... :up::up::up::up: ...........las magdalenas gustaron mucho..................mi hijo me pregunto si le había echado espinacas por que se veía como verde y una amiga de paladar un poco quisquilloso me pidió la receta de las magdalenas.
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JUANAARCO
:up::up::up::up::up:

cHICA ME DEJAS ASOMBRADA CON LA PINTA QUE TIENEN TUS PREPARACIONES, SOBRETODO LAS GALLETAS DE MARTA.
NO TENIA LA RECETA ASWIQUE APROBECHO Y LA COPIO...

AH! TUS FOTOS TAMBIEN SON BUENIISIMAS AQUI LA UNICA QUE CREO QUE NO ESTA A LA ALTURA SOY YO.. :(:(:(:lol::lol::lol:

ESPERO QUE PRONTO NOS CUELHUES LAS FOTOS DE ESOS BOLLOS DE LOMBARDA Y MANZANA... :D:D:D0gracias20por20participar8br.jpg


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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