Jump to content

MACROFOTOGRAFÍA EN COCINA: ¿Os atrevéis?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 2,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • babybbt

    223

  • samo

    218

  • marianquiros

    200

  • tuxa

    154

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:dientes: Mae mia como ta la empanada:

p1100027wc7.jpg
mae mía de vicio niña, ponnos la receta jolines :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Empanada de restos:

Empana con restos del frigorífico

Restos de carne de unos espaguetis boloñesa
2 huevos duros
Unos champis de unos restos de otra comida
Dos laminas de hojaldre

Conectamos el Horno temperatura 180º, arriba y abajo

Ponemos sobre la bandeja del horno una lamina de papel parafinado, sobre esta una lamina de hojaldre, sobre esta los ingredientes que utilicemos en este caso los que ya nombre en el encabezado, todos ellos bien mezclados, tapamos con la otra lamina, pegamos las uniones y cortamos los restos, con los cuales hacemos figuritas para decorar alrededor o lo que queráis, metemos en el horno, en la parte media, disculpad antes pintamos toda la empanada con huevo y pinchamos con un tenedor por toda la superficie, así vitaremos que suba demasiado, metemos durante 40minutos y listo, cuando veáis que se comience a dorarse, y sino queréis que se os queme, ponerle un papel albal cubriéndola, así no se quemara, listo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola desde hace tiempo os leo pero esta es la primera vez que escribo aqui, la verdad que la fotografia no es lo mio, pero cuando veo vuestros macros me quedo admirada son una maravilla.
Desde hace tiempo lo estoy intentando, tengo dos maquinas fotograficas, la que utilizo ahora es la mas sencilla.
Mi problema es que yo le doy para que la foto salga con el boton de la flor, pero luego no se si es que me acerco demasiado a lo que pretendo fotografiar y muchas me salen borrosas, a que distancia se deberian hacer.
Bueno hoy hice unas y queria que me dijeseis que opinais de ellas
1g0jzm.jpg
Esta otra la hice hace unos dias y me gusta mas, era en el jardin y tenia mas luz que dentro de una casa
2iqe7v6.jpg
Y esta que salio muy mal la pongo para ver si me podeis decir que es lo que hago mal para que salgan asi, es que me sucede eso muchas veces, yo pienso que es que me acerco demasiado, pero no estoy segura.
315e6w3.jpg
Bueno pues que me encantaria que me explicaseis que puedo hacer para mejorar mis fotos, en los paisajes no se me da demasiado mal pero los macros fatal. :beso::beso::beso:


Hola celeste, creo que las fotos te salen movidas porque cuando realizas el disparo no esperas a que termine de salir el flash. Intenta quedarte quieta cuando disparas hasta que ya haya salido todo el flash. De esa forma no te saldrán movidas.
Otro truco para evitar que salgan borrosas, es apoyarte con los codos en la mesa donde esté ubicado el plato a fotografiar. De esa manera, no te fallará el pulso porque estarás apoyada.
Intenta sacar la foto de perfil, no la hagas poniéndote encima del plato, pues además de quitarle luz al mismo, la perspectiva y profundidad no es la misma, no te transmite lo mismo la foto.
Intenta hacerlo y ya me cuentas. Si no te sale, buscamos otra forma, ¿vale?

Besitos...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:dientes: Mae mia como ta la empanada:

p1100027wc7.jpg
mae mía de vicio niña, ponnos la receta jolines :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Empanada de restos:

Empana con restos del frigorífico

Restos de carne de unos espaguetis boloñesa
2 huevos duros
Unos champis de unos restos de otra comida
Dos laminas de hojaldre

Conectamos el Horno temperatura 180º, arriba y abajo

Ponemos sobre la bandeja del horno una lamina de papel parafinado, sobre esta una lamina de hojaldre, sobre esta los ingredientes que utilicemos en este caso los que ya nombre en el encabezado, todos ellos bien mezclados, tapamos con la otra lamina, pegamos las uniones y cortamos los restos, con los cuales hacemos figuritas para decorar alrededor o lo que queráis, metemos en el horno, en la parte media, disculpad antes pintamos toda la empanada con huevo y pinchamos con un tenedor por toda la superficie, así vitaremos que suba demasiado, metemos durante 40minutos y listo, cuando veáis que se comience a dorarse, y sino queréis que se os queme, ponerle un papel albal cubriéndola, así no se quemara, listo.


de restos :lol::lol::lol::lol: que maravillaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

yo kiero empanada de restos to los dias, q rico por dios :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Samo, muchas gracias por todas estas recomendaciones que nos das....estamos mejorando un monton!! :D:D:D

Celeste, poco a pcoc ya te iras manejando mejor en esto de la fotografia. La foto de la flor es preciosa, sobretodo el color tan lindo que tiene..me ha llamado la atencion.

Cusqui; Enhorabuena por la pedazo de empanada de restos!! estoy segura de que no te quedan ni las sobras..madre mia, que buena debe de estar!! Graciñas por la foto y la receta!

comoju; me he guardado la receta del ............????????? ................bueno, ese postre que es impronunciable!! :lol::lol::lol: Tambien me perece buena idea lo hacer el parchedo con lonchas de "brazo gitano"

Baybbt;¿ donde puedo encontrar la receta de la masa de las medias lunas y corasanes que pusiste el otro dia?

Graciñas!!
:wink: :beso:

Roski, que bien que te animes con este post..con lo que te gusta a ti la fotografia.. :D:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Samo' date= muchas gracias por todas estas recomendaciones que nos das....estamos mejorando un monton!! :D:D:D

Celeste, poco a pcoc ya te iras manejando mejor en esto de la fotografia. La foto de la flor es preciosa, sobretodo el color tan lindo que tiene..me ha llamado la atencion.

Cusqui; Enhorabuena por la pedazo de empanada de restos!! estoy segura de que no te quedan ni las sobras..madre mia, que buena debe de estar!! Graciñas por la foto y la receta!

comoju; me he guardado la receta del ............????????? ................bueno, ese postre que es impronunciable!! :lol::lol::lol: Tambien me perece buena idea lo hacer el parchedo con lonchas de "brazo gitano"

Baybbt;¿ donde puedo encontrar la receta de la masa de las medias lunas y corasanes que pusiste el otro dia?

Graciñas!!
:wink: :beso:

Roski, que bien que te animes con este post..con lo que te gusta a ti la fotografia.. :D:D:D:D


la puse en el post

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 7-0-0.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...