Jump to content

MACROFOTOGRAFÍA EN COCINA: ¿Os atrevéis?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


JUANAARCO
:up::up::up::up::up:

cHICA ME DEJAS ASOMBRADA CON LA PINTA QUE TIENEN TUS PREPARACIONES, SOBRETODO LAS GALLETAS DE MARTA.
NO TENIA LA RECETA ASWIQUE APROBECHO Y LA COPIO...

AH! TUS FOTOS TAMBIEN SON BUENIISIMAS AQUI LA UNICA QUE CREO QUE NO ESTA A LA ALTURA SOY YO.. :(:(:(:lol::lol::lol:

ESPERO QUE PRONTO NOS CUELHUES LAS FOTOS DE ESOS BOLLOS DE LOMBARDA Y MANZANA... :D:D:D0gracias20por20participar8br.jpg



:o:o:o ........Chica eres rapidisima.........., gracias por las cosas que me comentas..........me encanta la cocina y sobre todo la reposteria (que me ha costado mucho trabajo conseguir que me salgan las receta.......son muchos los bizcocho que he tirado a la basura............pero a base de paciencia y persistir.........y con la ayuda de vosotras voy mejorando muchisimo..................


Intentaré subir las fotos de los bollos y magdalenas...........que me cuesta bastante................a ver si me sale ahora............Gracias........ :wink:
:lol: :wink: :wink: ............ :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • babybbt

    223

  • samo

    218

  • marianquiros

    200

  • tuxa

    154

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:D:D:D:D

Si aveces se tarda muchiiisimo en subir la fotos.... :(:(

A mi tambien me gusta mucho la reposteria, pero lamentablemente no se me da tan bien como me gustaria.

Supongo que sera cuestion de practica como tu.

Tambien me resulta muy divertido hacer tunning de recetas, ta dige mas veces en el foro que me cuesta horrores seguir las recetas al pie de la letra porque siempre termino modificando ingredientes, solo que aveces salen bien y otras... :nodigona::nodigona::nodigona:


NADA, AQUI TE ESPERAMOS GUAPA!! :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D:D:D:D

Si aveces se tarda muchiiisimo en subir la fotos.... :(:(

A mi tambien me gusta mucho la reposteria, pero lamentablemente no se me da tan bien como me gustaria.

Supongo que sera cuestion de practica como tu.

Tambien me resulta muy divertido hacer tunning de recetas, ta dige mas veces en el foro que me cuesta horrores seguir las recetas al pie de la letra porque siempre termino modificando ingredientes, solo que aveces salen bien y otras... :nodigona::nodigona::nodigona:


NADA, AQUI TE ESPERAMOS GUAPA!! :beso::beso::beso:





UXIA23 coincidimos en eso del tuneo, me cuesta mucho seguir la receta al pie de la letra..........al principio lo intento, pero en cuanto me salen bien entonces empiezan las modificaciones e intentos de experimentar. Tengo una amiga que me dice que soy una rebelde de la gastronomia........ :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: ........la imaginación y cambios al poder....... :up::up::up::up::up: .
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo los veo estuoendamente y la foto esta genial.
¿como haceis para escribir dentro vuestro nonbre?
Tienes que ponernos el enlace de la receta!! :D:D:D


Ya pondre la receta y puede mejorar tus fotos con este programa:


http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 1-0-0.html


Josie una forera de thermomix hizo esta aportación
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

SAMO VALLA PLATOS!!!!MADRE MIA.......................

QUE COLOR TAN TENUE TIENE TUS FOTOS...
¿DONDE SACAS LAS FOTOS¿¿CON LUZ INTERIOR?

ESQUE ME GUSTAN TANTO....

JUANAARCO:GRACIAS POR EL ENLACE, ESPERO TU RECETA :D:D:D:D

MIRAD, ESTE ES EL PUDING DE ESTA TARDE:


dsc00246gf9.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

SAMO VALLA PLATOS!!!!MADRE MIA.......................

QUE COLOR TAN TENUE TIENE TUS FOTOS...
¿DONDE SACAS LAS FOTOS¿¿CON LUZ INTERIOR?

ESQUE ME GUSTAN TANTO....

JUANAARCO:GRACIAS POR EL ENLACE, ESPERO TU RECETA :D:D:D:D

MIRAD, ESTE ES EL PUDING DE ESTA TARDE:


dsc00246gf9.jpg


Gracias por tus palabras Uxia. Y sí, las fotos las saco con luz interior, como dices tú. Vamos, que las hago en la cocina, utilizando tanto la luz que me entra del patio interior del bloque (vivo muy alto y entra bastante) como la luz artificial.
Un besito...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...