Jump to content

MACROFOTOGRAFÍA EN COCINA: ¿Os atrevéis?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


samo reduce las fotos q tardan en cargar y se ve muy grande aun no las e conseguido ver :duda:


Me gustan las fotos grandes, se aprecian mucho más los pequeños detalles y la nitidez de la foto. Creo que es necesario en macrofotografía.
De todas formas, las reduciré un poquito.


si pero aki no las pongas grandes
yo las reduzco sino es peor para nosotras tardan en verse y nos tiramos aki mucho tiempo
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • babybbt

    223

  • samo

    218

  • marianquiros

    200

  • tuxa

    154

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


samo reduce las fotos q tardan en cargar y se ve muy grande aun no las e conseguido ver :duda:


Me gustan las fotos grandes, se aprecian mucho más los pequeños detalles y la nitidez de la foto. Creo que es necesario en macrofotografía.
De todas formas, las reduciré un poquito.


si pero aki no las pongas grandes
yo las reduzco sino es peor para nosotras tardan en verse y nos tiramos aki mucho tiempo


La mayoría de las fotos que se están publicando son grandes. No veo el problema. Mi ordenador las abre sin problema. De todas formas, y atendiendo a tu petición, intentaré ponerlas más pequeñas, pero las fotos van a perder mucho de esa forma. Ya lo verás por tí misma.
Una foto grande, le aprecias mejor los colores, las texturas, las formas, la luz. Una foto pequeña, simplemente es una foto, sin más. Ves una mezcla de colores, pero no eres capaz de distinguir el objeto predominante de la imagen, el mensaje que intenta transmitir.
Pero bueno, esta es simplemente mi opinión.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

samo reduce las fotos q tardan en cargar y se ve muy grande aun no las e conseguido ver :duda:


Me gustan las fotos grandes, se aprecian mucho más los pequeños detalles y la nitidez de la foto. Creo que es necesario en macrofotografía.
De todas formas, las reduciré un poquito.


si pero aki no las pongas grandes
yo las reduzco sino es peor para nosotras tardan en verse y nos tiramos aki mucho tiempo


La mayoría de las fotos que se están publicando son grandes. No veo el problema. Mi ordenador las abre sin problema. De todas formas, y atendiendo a tu petición, intentaré ponerlas más pequeñas, pero las fotos van a perder mucho de esa forma. Ya lo verás por tí misma.
Una foto grande, le aprecias mejor los colores, las texturas, las formas, la luz. Una foto pequeña, simplemente es una foto, sin más. Ves una mezcla de colores, pero no eres capaz de distinguir el objeto predominante de la imagen, el mensaje que intenta transmitir.
Pero bueno, esta es simplemente mi opinión.

samo creo q no mas entendido, es que para ponerlas en un foro es mejor ponerlas mas pequeñas no excesivamente pequeñas pero las subes y las redimensionas a 15" que te da la opcion esa la web para redimensionar, en el pc claro q se ven bien y aki tb pero si aqui las pones igual q al pc pues se trastoca el foro, la ventana y encima tarda en cargar, azme caso, un besico :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) retomando el hilo de las macro-fotografías de cositas de cocina... :duda:
soy de la opinión de Samo... las fotos... grandes y claras... se ven mucho mejor... :D

una tortada murciana.... rica y dulce... 8)8)6f133313ed5e4825e537adbe3cbbe402o.jpg7c86379d5045c7abcbf83b949a5f1ecao.jpg

buñuelitos de viento... con su crema... :dientes::dientes:a06647bb679656b22d65549aa8436e34o.jpg

unas caracolas... 8)8)d10f536dc2d34f336dd84f171bdc1279o.jpg:nodigona: y de momento hoy... ya está bien... :lol::lol: seguiré buscando en mis archivos fotográficos alguna foto de "primer plano" a la comidita... :dientes::dientes::beso::beso:


...Reme ... gracias por poner tu foto de los garbanzos... :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

GIJONESA,

Esas fotos están para comérselas. ¿Me puedes poner los ingredientes de la tarta? ¿Es merengue lo que lleva por encima? Me encanta el merengue.... ummm, qué rico.
Por cierto, gracias por pensar igual que yo, al decir que la macrofotografía necesita de fotos grandes para poder apreciar hasta el más mínimo detalle.

Un besito guapa...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MAGARI,

Gracias a tí por tu fantástica aportación en este post. Tus fotos son realmente increibles. Me estoy convirtiendo en fan tuya, je, je, je. Estudio cada foto que pones para ver el juego de colores, el contraste de luz, el enfoque que has elegido... Te felicito guapa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...