Jump to content

MACROFOTOGRAFÍA EN COCINA: ¿Os atrevéis?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 2,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • babybbt

    223

  • samo

    218

  • marianquiros

    200

  • tuxa

    154

Top Foreros En Este Tema

Posted Images



¿ALGUEIN TIENE LA CASIO Z74? ASI PODIAIS EXPLICARE COMO HACEIS?

ESQUE DEBERIAN DE VENIR CON UN LIBRO BASICO DE FOTOGRAFIA!! :D:D


¿Estás segura que es ese el modelo exacto? Es que conozco la Z75 pero la Z74 no la he visto jamás y he estado buscando por Google y no me sale nada. Ni siquiera en la página oficial de Casio Exilim sale el modelo que me dices.

Míralo bien y dime el modelo exacto, y te digo cómo encontrar la opción macro y cómo bajarte el manual, el cual es indispensable para conocer tu cámara y así sacarle el mayor partido posible.

:wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi ensalada de esta noche

bc84c25a.jpg



:nodigona: por dioz de q es lo alargado y marron :nodigona:


Arroz salvaje :lol::lol::lol: No son gusanitos ni nada de eso :lol::lol::lol:

Te lo pongo yo con su permiso.

:beso::beso:


:lol::lol::lol::lol: yo tb había pensao que eran gusanos :lol::nodigona::nodigona::nodigona:




:lol::lol::lol::lol::lol: Hay lo que me e podido reir, tiene razon Craky (gracias) es arroz salvaje, no son gusanos no suelo comer cosas tan exoticas :lol: , pero teneis razon la primera vez que lo frei a partir de un post de las navidades no recuerdo de quien y los vi todos juntitos en el plato fue lo primero que pense, me dije a mi misma seguro que esto es lo que ponen en la tele para hacer la gracia cuando hacen que comen gusanos :lol::lol: pero la verdad es que esta muy rico, mi hijo se lo come solo como si fuesen palomitas o pipas y a la ensalada le da un toque crocanti que sorprende mucho y la convierte en una ensalada distinta y muy buena.


Yo tengo muchas ganas de probarlo. Se lo he visto hacer a Arguiñano un montón de veces.
Lo cogeré en el super la próxima vez que lo vea.
En el Mercadona lo tienen?

Gracias

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios


¿ALGUEIN TIENE LA CASIO Z74? ASI PODIAIS EXPLICARE COMO HACEIS?

ESQUE DEBERIAN DE VENIR CON UN LIBRO BASICO DE FOTOGRAFIA!! :D:D


¿Estás segura que es ese el modelo exacto? Es que conozco la Z75 pero la Z74 no la he visto jamás y he estado buscando por Google y no me sale nada. Ni siquiera en la página oficial de Casio Exilim sale el modelo que me dices.

Míralo bien y dime el modelo exacto, y te digo cómo encontrar la opción macro y cómo bajarte el manual, el cual es indispensable para conocer tu cámara y así sacarle el mayor partido posible.

:wink:


:D:D:D

JUSTO ESTABA CONFUNDIDAS, ES LA Z75....

CARAY NO SABIA QUE ME PUDIESE BAJAR EL MANUAL....MUCHIIIISIMAS GRACIAS!! :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o estoy impresionada con las fotos que tenéis :plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Yo soy una simple usuaria, nada más, pero voy por la página 10 del post y ya he aprendido algo de lo que habéis puesto (creo :nodigona: )
Tengo una nikon coolpix L3, con 5.1 mp, 3x zoom, y Face-priority AF desde hace un año y medio y le tengo una manía que no la puedo ni ver, aunque supongo que la culpa es mía porque no la entiendo y el libro de instrucciones no aclara mis dudas que son básicamente dos:

- ¿por qué me sale tan oscuro todo alrededor de cada foto a un plato de comida en interior?
- ¿cómo puedo sacar primeros planos decentes?

:evil::evil::evil: me vuelve loca...

En fin, que haciendo mis primeros pinitos (y gracias a lo que os he leido aqui) os pongo dos fotos, a ver qué tal. Se admiten críticas por supuesto, y también consejos y sugerencias :Dmagro_zoom.jpg

Esto es magro de cerdo a la crema que puse hace unos dias en el foro de la chefo

roscon_zoom.jpg

Y esto es una vista cercana del roscón de reyes que hice en su día

¿Alguna sugerencia? :duda: si lo tengo que quitar, lo quito sin problemas, eh?

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...