Jump to content
rosela

tradicional tortas del horno tipicas de Sanlucar de Barrameda

Puntuar este tema:

Recommended Posts

rosela

cuando era pequeña las hacia mi abuela y mi madre y hoy en dia la receta ha pasado a mis manos

Ingredientes:

1 kilo de harina

400 gramos de aceite de oliva

300 gramos de azucar

1 cucharada de canela molida

1 limon rayado

ajonjoli y almendras para decorar

Procedimiento:

Mezclamos el azucar con el aceite y el limon hasta que se disuelva el azucar. Luego de poco a poco vamos añadiendo la harina y mezclamos bien. Cuando este toda la masa bien integrada la dejamos reposar por 30 minutos. Una vez pasado el tiempo estiramos la masa con un grosor de 1 dedo y vamos cortando las torta con un cortapastas y le vamos poniendo un poquito de ajonjoli por encima . Precalentamos el horno a 200 º aprox. introducimos en el horno las tortas y la cocemos hasta verlas un pelin doradas. Dejamos enfriar y a disfrutar.

 

 

tortas.jpg

  • Me gusta 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
fiesta30

                                              Que buena pinta que tienen

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
CarlotaAnitua

Se ven riquísimas 😋 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
chyty

La pinta estupenda

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
    • 6 Posts
    • 1240 Views
    • Simpa
    • Simpa
    • 10 Posts
    • 1225 Views
    • noe80
    • noe80
    • 8 Posts
    • 402 Views
    • Jade
    • Jade
    • 7 Posts
    • 230 Views
    • Sunflower
    • Sunflower



×