Jump to content
Conéctate para seguir esto  
ana-varoma2

Tengo problemas con los bizcochos FC

Puntuar este tema:

Recommended Posts

ana-varoma2

Después de mis bizcochos y mis tortillas estupendas desde el principio no sé que me ha pasado, pero los últimos me quedan crudos del centro, tanto bizcochos como tortillas de patata,

con el mismo tiempo y todo igual que siempre.

El último que hice de colacao al final lo llevé al horno, después de 30 minutos y 18 de mantenimiento no había manera, el centro parecía nocilla :cry::cry:

y la tortilla de anoche no había manera de que cuajase, al final tb la pasé a la sartén para que cuajase el huevo :cry::cry:

no sé cual es el fallo, si siempre me salían bien :duda::duda:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
fragina

Re: Tengo problemas con los bizcochos FC

:nodigona::nodigona:

No sé, ¿pones ahora base de silicona y antes no? La base retarda un poco.
De todas formas puedes programar en vez de 30, 35 minutos de cocción, mas el mantenimiento.

Para la tortilla te digo lo mismo, si no está hecha, pon un par de minutos más.

:beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
ana-varoma2

Re: Tengo problemas con los bizcochos FC

ya te digo que he hecho todo igual que otras veces...... y antes me salía bien, no sé

Ahora acabo de hacer arroz con leche y ha tardado más de 12 minutos en calentarse ( la leche estaba a temp ambiente) lo he controlado a ver si tardaba más de lo normal, es que me da la sensación de que tarda más.

Cuanto tarda en calentarse?
De todas formas auro ya se ha puesto en contacto conmigo, así da gusto :plas::plas::plas:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
chesy

Re: Tengo problemas con los bizcochos FC

Ana...no te agobies mujer!!! que tu tienes mucho arte!!! :D:D:D

Se me ocurren varias cosas:
.- La harina no siempre es igual aunque compremos de la misma marca. Tambien influye la humedad ambiental. No te ha pasado nunca que siendo igual, te admite más o menos líquidos?.

.- Los huevos tampoco son siempre del mismo tamaño, lo que hace que nos quede la masa más o menos líquida. Logicamente si te queda más líquida, tarda más en cuajar, ya sean bizcochos o tortillas.

El tiempo de calentamiento de la olla, depende de la cantidad de alimento que haya dentro.Supongo que ya te lo habrá dicho Auro si se ha puesto el contacto contigo. Es más lista esta olla!!! :lol::lol::lol::lol:


Unos :beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ruibarbo

Re: Tengo problemas con los bizcochos FC

A mi también me ha pasado en los dos últimos bizcochos, me puedes decir la solucion, por favor?

Gracias guapa :beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



×
×
  • Create New...