Jump to content

chocolate lindt "aclaración"

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a tod@s. Me gustaría hacer una aclaración personal y que alguién me corrija si me equivoco. Es en relación al "Chocolate Lindt Trufa Fondant 70% de cacao", veamos, lo cierto es que está buenísimo, pero a mi parecer (y ojala me equivocara), no es apto, pese algunas opiniones en contra, ya que si bien es cierto que pone que está elaborado con cacao al 70%, no dice que dicha tableta esté elaborada toda con chocolate al 70% de cacao. Me explico, los ingredientes dice así exactamente: "Chocolate negro extrafino con 70% de cacao relleno de trufa. Ingredientes: pasta de cacao, azúcar, cacao magro, manteca de cacao, grasa de leche anhidrida, almendras, avellanas, emulgente: lecitina de soja, vina de vainilla Bourbon natural, aroma: vainilla. "
Esto a mi parecer, quiere decir que la parte de chocolate si que es 70% de cacao, pero no la parte de trufa (que es de lo que está relleno), por lo tanto sólo podríamos tomar la parte exterior y no el relleno.
Es como si hacemos una tarta de bizcocho y la rellenamos o cubrimos con chocolate elaborado al 70% de cacao, entonces que pasa ¿Que nos podríamos comer toda la tarta? ¡Ojala! pero desgraciadamente no es así.

No sé si me he explicado bien, o si mi planteamiento es correcto, si alguién tiene otra teoría o lo entiende de otra forma, que me corrija porfa!!
BESAZOS A TOD@S Y ALEGRIA AL CUERPO.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chocolate lindt "aclaración"

Hola Mati! Guapa, igual estoy equivocada, pero creo q el q se puede comer d Lidl es el d sin rellenar, quiero decir esos de Excellence 70 y 85% de cacao...
Igual estoy equivocada, pero esos son los q yo como....
A ver si resuelven la duda las veteranas! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chocolate lindt "aclaración"

Buenos días.
Si, si, eso es seguro, yo también tomo chocolate a diario de 70% cacao o más, lo que pasa que leí en algún foro, no recuerdo si aquí también lo aconsejaban, en el que en los productos aptos para Montignac ponían ese chocolate, yo lo compré y al analizarlo no me parecía tan apto, simplemente era por aclarar no sea que alguien lo tome y se estanque en sus objetivos. A mi opinión creo que hay que tener mucho cuidado al aconsejar un producto, ya que la gente se confía y luego no obtiene sus resultados, de todos los modos es cierto que quien lo aconseja lo hace de buena fé seguro.

Besazos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...